Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про отъем детей в Скандинавии....... Добавлено: 28 сен 2016, 11:13 |
|
|
А мы опять ее обсуждаем? Было же уже несколько тем. http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=99407
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про отъем детей в Скандинавии....... Добавлено: 28 сен 2016, 11:14 |
|
|
Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Бетя: мой пойнт в том что нефть не залог богатства и процветания страны. Самые большие резервы нефти вообще у Венесуэлы, а мы все знаем что там творится, да? Норвегии? Что у них там еще есть? Рыба? В Норвегии много гидроэлектростанций, там гористая местность, у них электричество считай бесплатно. Поэтому у них там так много электромобилей. Всякие ветродуи и здесь стоят. И электричество и здесь копейки может стоить. Но не будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про отъем детей в Скандинавии....... Добавлено: 28 сен 2016, 11:15 |
|
|
Пудик писал(а): А мы опять ее обсуждаем? Было же уже несколько тем. http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=99407 Предлагаю обсудить мой дейт. Я только что вернулась. С мужиком кофе пила. Пытался меня кормить, я скромно отказалась.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про отъем детей в Скандинавии....... Добавлено: 28 сен 2016, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
nyk2009 писал(а): Там очень редко детей воруют В Дании на пример за 30 лет было всего 2 случая! В Дании очень много чеченцев, что-то никто у них не отнимает детей. Боятся кровной мести? Вообще, мерзость это - когда государство лучше знает, что нужно твоему ребёнку. Северная Корея прям
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про отъем детей в Скандинавии....... Добавлено: 28 сен 2016, 12:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а): ktoto писал(а): Бетя: мой пойнт в том что нефть не залог богатства и процветания страны. Самые большие резервы нефти вообще у Венесуэлы, а мы все знаем что там творится, да? Норвегии? Что у них там еще есть? Рыба? В Норвегии много гидроэлектростанций, там гористая местность, у них электричество считай бесплатно. Поэтому у них там так много электромобилей. Всякие ветродуи и здесь стоят. И электричество и здесь копейки может стоить. Но не будет. О чем вы говорите? В США провода как в странах 3 мира от столба к столбу протянуты. Норвегия не пропадет. Она будет батарейками Европы. Энергию ветра и солнца сo всей Европы надо где-то хранить.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про отъем детей в Скандинавии....... Добавлено: 28 сен 2016, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): А мы опять ее обсуждаем? Было же уже несколько тем. http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=99407 ну оно ж непотопляемое, всплывает и всплывает, кровь леденит. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про отъем детей в Скандинавии....... Добавлено: 28 сен 2016, 12:48 |
|
|
Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а): Alexandrite писал(а): Betty123 писал(а): Норвегии? Что у них там еще есть? Рыба? В Норвегии много гидроэлектростанций, там гористая местность, у них электричество считай бесплатно. Поэтому у них там так много электромобилей. Всякие ветродуи и здесь стоят. И электричество и здесь копейки может стоить. Но не будет. О чем вы говорите? В США провода как в странах 3 мира от столба к столбу протянуты. Норвегия не пропадет. Она будет батарейками Европы. Энергию ветра и солнца сo всей Европы надо где-то хранить. Да это правда про провода. Но в Америке можно такую штуку купить в личное пользование  целые пространства заняты. В Аризоне есть точно. Энергия копейки может стоить. Но не в Америке.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про отъем детей в Скандинавии....... Добавлено: 28 сен 2016, 12:50 |
|
|
и что дальше? Вы уже себе купили? Спать не мешает?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про отъем детей в Скандинавии....... Добавлено: 28 сен 2016, 13:05 |
|
|
У меня подруга в NJ поставила себе солнечные батареи на дом через какую то компанию. Ставила как я понимаю в кредит, который фирма же и давала. Там такая система- они расчитывали по биллам сколько они электричества потребляют и ставили количество батарей на дом в соответствии. По договору подруга платит только 27 долларов в месяц , который как бы за батареи. Дом достаточно большой, 2200 ног. Но платят фиксировано. Все остальное у них покрывается солнечными батареями. А вот излишки энергии компания забирает себе бесплатно. Так что и в США можно уже за копейки электричество юзать ( в некоторых месностях).
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про отъем детей в Скандинавии....... Добавлено: 28 сен 2016, 13:26 |
|
|
Можно, когда затраты на покупку ветряного колеса и солнечных батарей окупятся. Это через сколько лет произойдет? Подруга сказала?
Кстати у нас излишки энергии покупает государство дороже, чем мы покупаем энергию из сети. В этом и привлекательность для обывателя.
|
|
 |
|
 |
|