|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 08:14 |
|
|
mamamia писал(а): suslik писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): мамамия, ты про своего мужа, с которым сошлась расскажи лучше. Надеюсь , не 60-летний?  Неее ему 100 стукнуло....сошлась ага ишь ты. какой молодой. одобряем-с.  Поддерживаю гудлины бредни. Делаю её хэппи...  Боишься сглазить? Поэтому не рассказываешь? Так у кого тараканы? У тебя, дорогая, козочка.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 08:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): Татмилка, вернулась ,чтобы написать. Уже начала игру. . дык че за игра-то? друзей туда можно пригласить? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 08:18 |
|
|
suslik писал(а): гудля, дык ты свою знакомую будешь уговаривать простить мужа и впустить? сложно ето. может после етого еще больше закуролесить... а что за игра у тебя компьютерная? Игра "Долина Сладостей". Не Candy Crush. Муж вернулся к ней в дом. У них большой очень хороший дом, комфорт. А куда уходил- не знаем ее жилища. Но она тоже с образованием. Квартира, наверное. А что без мужа может быть в россии у женщины? Не дом же? Не Алла Пугачова , чай! И живут они в доме уже полгода. И она страдает. И не знает, что делать. То ли разводиться, то ли.. ???
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 08:20 |
|
|
suslik писал(а): Goodly1 писал(а): Татмилка, вернулась ,чтобы написать. Уже начала игру. . дык че за игра-то? друзей туда можно пригласить?  Да, можно,но я не приглашаю. Меня пригласил мой брат, в принципе. Теперь "ненавижу" его за это. Просто наркотик какой=то
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 09:04 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Ну и тараканы у гудли в годове-геи,колдовство, педофилия  А все от одиночества! Нельзя женщинам оставаться одинокими, особенно ближе к старости. Это я уже замечала много раз, у них крыша едет. Есть такое явление
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 09:05 |
|
|
Goodly1 писал(а): suslik писал(а): гудля, дык ты свою знакомую будешь уговаривать простить мужа и впустить? сложно ето. может после етого еще больше закуролесить... а что за игра у тебя компьютерная? Игра "Долина Сладостей". Не Candy Crush. Муж вернулся к ней в дом. У них большой очень хороший дом, комфорт. А куда уходил- не знаем ее жилища. Но она тоже с образованием. Квартира, наверное. А что без мужа может быть в россии у женщины? Не дом же? Не Алла Пугачова , чай! И живут они в доме уже полгода. И она страдает. И не знает, что делать. То ли разводиться, то ли.. ??? Разводиться. Нафик надо. Как " до" уже не будет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|