Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лучшее средство от стресса для женщин это...
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фигня
помаду скупают когда стресс на нормальном уровне, так слегонца чтоб служба медом не казалась..
А когда действительно стресс - нет сил думать о помаде, и мысль о походе в магазин вызывает приступ рвоты.
:doc

Mashенция писал(а):
http://reallifephuket.com/ru/featured/history-of-sexy-look/

Губная помада.
Оказывается в период стрессов женщины скупают косметику и даже производители сами это исследовали на примере продаж губной помады.
Ну да, факт этот, если правда, слегка рисует портрет женщины с пустой головой которой лишь бы поити купить мазилку и намазать и абстрагироваться от проблем.
Но с другой стороны это хорошо что женщины могут хоть как то абстрагироваться а не вызывать еще больше проблем проявлениями своего личного стресса
Как там было в той шутке? Относись ко всему проще..еще проще..еще проще...ммм, чувствуешь этот легкий аромат пофигизма? :c_laugh
Ну что признавайтесь что скупаете, когда стресс, не помаду ли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я от стресса на сладкое наседаю, это оч успокаивает. потом вырастает жопа и от нее опять стресс. единственное если выкинуть сладкое из дома и дать в руки ножницы и машинку, то шью подушки, это успокаивает оч круто даже про шоколад могу забыть. косметику после пары лет в штатах вообще редко использую. мне тут ее некуда носить :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
http://reallifephuket.com/ru/featured/history-of-sexy-look/

Губная помада.
Оказывается в период стрессов женщины скупают косметику и даже производители сами это исследовали на примере продаж губной помады.
Ну да, факт этот, если правда, слегка рисует портрет женщины с пустой головой которой лишь бы поити купить мазилку и намазать и абстрагироваться от проблем.
Но с другой стороны это хорошо что женщины могут хоть как то абстрагироваться а не вызывать еще больше проблем проявлениями своего личного стресса
Как там было в той шутке? Относись ко всему проще..еще проще..еще проще...ммм, чувствуешь этот легкий аромат пофигизма? :c_laugh

косметикой не пользуюсь. а вот хорошие крема и парфумы люблю.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Губная помада.
//////

Первый раз такое слышу! :bigeyes И судя по всему, у меня оказывается и стрессов не бывает :c_laugh , так как косметику, а уж тем более помаду покупаю очень редко. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Точно не помада. Вообще ими практически не пользуюсь. Не покупка шмоток тоже. В стрессе ничего не хочется. Через силу заставляешь себя что-то сделать. Все сводится к минимализму. Общение с родными помогает. Просто поболтать ни о чем. Интернет само собой в наше время. Огромный ресурс, который отвлекает :b_wink

Во-во... Мне во время стрессов вообще все хочется выкинуть нафиг. Вот прям как сейчас. Хочется минимализма. Во всём:)

Сообщение Добавлено: 14 июл 2016, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помаду не покупаю. Но заметила что когда мне плохо то выгляжу хорошо (макияж прическа обувь), чем хуже тем лучше , а когда счастливая, то хожу лахудрой. Наверное подсознательно - внешний вид дисциплинирует, следовательно находишь выход из проблем

Сообщение Добавлено: 15 июл 2016, 18:38 
Богиня
Богиня

Обожаю краситься у мазаться кремчиками . Такой релакс у меня . Помада - number one :c_laugh Даже когда иду с дитем на прогулку и знаю что никого не встречу , помаду - блеск и парфюм наношу обязательно . Для себя любимой .

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 02:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Реал естэйт скупаем, когда стресс. С помадой труднее. То цвет не тот, то блеск не так. :b_wink

А потом " год не пользовалась- продать что ли"? :c_laugh шутю

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для меня это явно не шоппинг; помад у меня 1 штука и то не помню когда губы красила последний раз, вобщем не подхожу под статистику:)

Для меня лучшее средство от стресса, - фенси спа педикюр; рисование/вышивание; чтение какой-нибудь заумной книжки, чтоб полностью в неё погрузиться; Уборка на кухне, а именно перебирание/организация в шкафчиках, холодильнике, да и вообще уборка хорошо стресс снимает; прогулка по нейборхуду с любимой музыкой в наушниках.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Для меня это явно не шоппинг; помад у меня 1 штука и то не помню когда губы красила последний раз, вобщем не подхожу под статистику:)

Для меня лучшее средство от стресса, - фенси спа педикюр; рисование/вышивание; чтение какой-нибудь заумной книжки, чтоб полностью в неё погрузиться; Уборка на кухне, а именно перебирание/организация в шкафчиках, холодильнике, да и вообще уборка хорошо стресс снимает; прогулка по нейборхуду с любимой музыкой в наушниках.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уборка стресс а вот езда по местным живописным дорогам самое то еще и музыка которая по душе. В городе музеи и выставке были. Даже если весь в своих например не веселых мыслях. Мне еще толпа приносит облегчение, толпа на улицах желательно красивого места. Моллы Шоппинг дополнительный стресс.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2016, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прогулка быстрым шагом по живописным местам
Сейчас вот учу machine learning, отвлекает только так от любых посторонних мыслей :a_plain
Помады у меня много, разных оттенков, но одной марки Ив Роше, покупается по необходимости - они на натуральных маслах, поэтому не долгоиграющие, через какое то время начинают пахнуть немного прогорклым маслом
Уборка стресс, езда в общем тоже не совсем расслабон

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 19:19 
Богиня
Богиня

А мне во время стресса или депрессии лучше всего помогает встреча с подругой или прогулка с плеером. Шопинг тоже вариант, но я заметила, что во время депрессии я покупаю самые ненужные вещи или некрасивые, так-что шоппинг отменяется. Еще пропадает всякое желание готовить или прибираться.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 19:19 
Богиня
Богиня

А мне во время стресса или депрессии лучше всего помогает встреча с подругой или прогулка с плеером. Шопинг тоже вариант, но я заметила, что во время депрессии я покупаю самые ненужные вещи или некрасивые, так-что шоппинг отменяется. Еще пропадает всякое желание готовить или прибираться.

Сообщение Добавлено: 24 июл 2016, 08:51 
baby
baby

блин по себе заметила что стресс это жесть полная, постоянно паришь себе голову, а дела по факту не делаются. у меня сейчас такой список (особенно по документам, благо тут могу почитать рекомендации) .. к тому же это афигенно опасно для здоровья, и для молодости… (((( если кто не знал вот тут видео по теме http://thepsycholog.com/how-stress-affects-your-brain/ ) так что я для себя вывела - надо уделять время себе, замедляться, делать больше что приятно…

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно