|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 17 июл 2016, 18:19 |
|
|
20 лет рановато на сегодняшний день за муж. Еще бы пару лет хотя-бы подождать.
И пожить одной отдельно очень-очень полезно !!!!
У меня тож есть дочка 20 ти лет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 17 июл 2016, 20:14 |
|
|
Дамы, а какие у вас мамы? Моя вот такая наседка, поэтому я на миллион процентов уверена я такой не буду. Порадуйтесь за дочку, умницу красавицу вырастили, а дальше просто молитесь. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 18 июл 2016, 11:14 |
|
|
YanaW писал(а): Irinchen писал(а): Так это скорее повод радоваться - скоро вернется домой  Да, но не таким способом, с разбитым сердцем :( Яна, вашей дочери 20 лет. Какая свадьба? Зачем???? У нее еще 5 бойфрендов поменяется, нафига им жениться в столь сопливом, особенно для Америки возрасте. Я бы рыдала не из-за того, что дочка переехала, тут бы я радовалась наоборот, молодость одна - а то что она господи прости, замуж в 20 лет собралась. Вы чего? Не лезьте ей в душу с распросами. И не надо вам ездить к ним, захочет, сама приедет, не захочет, займитесь своими делами.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 18 июл 2016, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YanaW писал(а): Я завела разговор о свадьбе, что и как они хотят делать, надо выбрать день и постепенно готовиться, они хотели в декабре. Бойфренд за 15 мин разговора не произнес ни слова...  вы это серьезно??? Завели разговор о свадьбе??? Больше подгадить дочери невозможно кроме как в присутствии бойфренда это обсуждать, да еще когда у них только только притирка и отношения не айс... Кошмар...
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 18 июл 2016, 14:30 |
|
|
Последний раз редактировалось babochka 18 июл 2016, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 18 июл 2016, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): YanaW писал(а): Irinchen писал(а): Так это скорее повод радоваться - скоро вернется домой  Да, но не таким способом, с разбитым сердцем :( Яна, вашей дочери 20 лет. Какая свадьба? Зачем???? У нее еще 5 бойфрендов поменяется, нафига им жениться в столь сопливом, особенно для Америки возрасте. Я бы рыдала не из-за того, что дочка переехала, тут бы я радовалась наоборот, молодость одна - а то что она господи прости, замуж в 20 лет собралась. Вы чего? Не лезьте ей в душу с распросами. И не надо вам ездить к ним, захочет, сама приедет, не захочет, займитесь своими делами. Согласна, что рановато жениться. Пусть поживут вместе, раз уж съехались, а там посмотрят, как оно пойдет. Я так поняла, что дочка еще не закончила учебу? Пусть закончит, работу найдет, а потом уже разбрется. Я только не очень поняла, они вместе жилье уже купили? YanaW писал(а): Девочки, ездила вчера я в гости к дочке. Помогла ей кое что приготовить (она толком и не умеет, учиться все не хотелось ей и было некогда) и в русский магазин потом съездили все вместе. Домой приехала такая расстроенная, жуть. Понятно что у них все еще верх дном и очень многого нет, это понятно купиться- устроится со временем. Но отношение ее бойфренда к ней :( Она оставила ключи от его машины (она сейчас на ней ездит а он не ее) у меня в машине как мы с магазина приехали, я ей отдаю с шуткой, смотри мол что нашла, а он как вызверился на нее," мол ты что вообще, 500 долл стоят, надо мне видать машину назад забрать". Я там чуть не упала, а она так расстроилась :( И это они только 2 дня вместе живут. Я давно заметила что он как то с ней как начальник разговаривать, но все себе говорила, мол я предвзято отношусь, мол все матерям зятья- невестки не чем то не нравятся, и они хотят лучшего для детей... Теперь же вижу, купили эту квартиру ну очень ей далеко и по очень загруженному хайвею ездить, там такие заторы каждый день что просто ужас. А ему не поверите, 10 мин до работы теперь, мы вчера мимо проезжали и он показал. Про мою дочь он видно и не сильно беспокоится :( Я завела разговор о свадьбе, что и как они хотят делать, надо выбрать день и постепенно готовиться, они хотели в декабре. Бойфренд за 15 мин разговора не произнес ни слова... Я в шоке, как моя дочь вообще до этой ситуации дошла. И потом она мне говорит что скучает за домом и там ей не привычно :(
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 19 июл 2016, 04:44 |
|
|
И зачем дочке замуж тогда после всего описанного? Я своему уськаю только после 30... но он мальчик..но в любом сл. не рановато то. ..подталкивать к зависимости..Тем более вы видите что он через чур доминирует.
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 19 июл 2016, 07:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2003, 12:17 Сообщения: 45 Откуда: Казань - CA
|
YanaW писал(а): Девочки, ездила вчера я в гости к дочке. Помогла ей кое что приготовить (она толком и не умеет, учиться все не хотелось ей и было некогда) и в русский магазин потом съездили все вместе. Домой приехала такая расстроенная, жуть. Понятно что у них все еще верх дном и очень многого нет, это понятно купиться- устроится со временем. Но отношение ее бойфренда к ней :( Она оставила ключи от его машины (она сейчас на ней ездит а он не ее) у меня в машине как мы с магазина приехали, я ей отдаю с шуткой, смотри мол что нашла, а он как вызверился на нее," мол ты что вообще, 500 долл стоят, надо мне видать машину назад забрать". Я там чуть не упала, а она так расстроилась :( И это они только 2 дня вместе живут. Я давно заметила что он как то с ней как начальник разговаривать, но все себе говорила, мол я предвзято отношусь, мол все матерям зятья- невестки не чем то не нравятся, и они хотят лучшего для детей... Теперь же вижу, купили эту квартиру ну очень ей далеко и по очень загруженному хайвею ездить, там такие заторы каждый день что просто ужас. А ему не поверите, 10 мин до работы теперь, мы вчера мимо проезжали и он показал. Про мою дочь он видно и не сильно беспокоится :( Я завела разговор о свадьбе, что и как они хотят делать, надо выбрать день и постепенно готовиться, они хотели в декабре. Бойфренд за 15 мин разговора не произнес ни слова... Я в шоке, как моя дочь вообще до этой ситуации дошла. И потом она мне говорит что скучает за домом и там ей не привычно :(  Яна, вы это серьезно ? ,, завели разговор о свадьбе"?Дочери 20 лет, как я поняла? Мне кажется в Вас это наше русское говорит: выдать дочь замуж и успокоиться. Моей дочери 30, не замужем пока, но собирается. Даже не представляю сценария где бы она уже замужем была 10 лет. Выучилась, получила PhD, нашла хорошую работу, путешествует много. Я думаю Вам нужно этого желать дочери а не затевать разговоры о свадьбе в 20 лет. И подталкивать к замужеству. Извините если резко написала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 19 июл 2016, 08:20 |
|
|
Девы Там ни кто не женился еще и не известно когда это будет Может и не собираеться ни кто Фб молчит
У тому же тут молодеж любит быть ингейджд по нескольку лет.
А может маме сказали сказали что бы отпустила мама старомодная очень наверное
Меня больше удивил факт покупки квартир
Но я наверное сильно современная тк вообще не догоняю ничего из этой истории
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 19 июл 2016, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Яночка, привет ! Извини, на форуме сейчас очень редко - только увидела твою тему. Надо же, какая уже дочка у тебя большая. Сколько мы в Планирующих сидим - всё кажется, что дети маленькие. У меня дочка с этого года ( ей 15 лет) тоже будет жить отдельно, правда, не одна с моей мамой, но она хочет в 16 лет уехать насовсем на восточное побережье в одну из boarding schools по хоккею. Я даже не представляю. YanaW писал(а): Теперь же вижу, купили эту квартиру ну очень ей далеко и по очень загруженному хайвею ездить, там такие заторы каждый день что просто ужас. А ему не поверите, 10 мин до работы теперь, мы вчера мимо проезжали и он показал. Про мою дочь он видно и не сильно беспокоится :( Яночка, это типично для мужиков- они о себе думают . У нас также было - моему мужу до работы было 10 минут, а мне 2 часа в траффике и при этом надо было как-то успеть отвезти и забрать детей из прискула и приготовить ужин. тут ничего не поделаешь. Сочувствую.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 19 июл 2016, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Яна, совет. Наоборот, давайте постоянно дочери знать, что она у себя одна и самая лучшая и достойна только любви в лучшем смысле. И полно парней достойнейших для нее, пусть еще побегают. И так есть - в 20 то лет. Никаких разговоров о браке. Упаси, парень явно далеко не лучший. Она сама скоро разберется и вернется к вам или по любому съедет от етого товарища. А вы в любую минуту - there for her. Бог даст, все наладится, главное не портите с дочерью отношения. Вы - ее главный друг и союзник.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 20 июл 2016, 20:03 |
|
|
Девочки спасибо еще раз всем за ответы.  не отвечала раньше, работала мои 12 часовые смены. Сегодня дочь приезжала на ланч, я ей и сказала что мол может и правильно, пока так поживите, не женитесь, присмотритесь к друг другу. Чем вызвала в ответ большое удивление и вопрос, а почему? :) Boonski писал(а): Я только не очень поняла, они вместе жилье уже купили? Да, и я ее кстати отговаривала и говорила что вообще это очень рано все, ну если уж так хочеться то снимите вначале квартиру, поживите так хоть чуть, я за свадьбу я и не заводила разговор совсем. Конечно же я считаю что в 20 лет замуж рано и кредит брать такой огромный тоже рано, что бы ту квартиру купить. Но, БФ сказал что нет, снимать не будет, деньги тратит впустую не хочет, а она хотела с ним жить, вот все это так и получилось. Katten2 писал(а): Яночка, привет ! Извини, на форуме сейчас очень редко - только увидела твою тему. Надо же, какая уже дочка у тебя большая. Сколько мы в Планирующих сидим - всё кажется, что дети маленькие. У меня дочка с этого года ( ей 15 лет) тоже будет жить отдельно, правда, не одна с моей мамой, но она хочет в 16 лет уехать насовсем на восточное побережье в одну из boarding schools по хоккею. Я даже не представляю. Яночка, это типично для мужиков- они о себе думают . У нас также было - моему мужу до работы было 10 минут, а мне 2 часа в траффике и при этом надо было как-то успеть отвезти и забрать детей из прискула и приготовить ужин. тут ничего не поделаешь. Сочувствую. Katten2, спасибо большое :) Может твоя дочь еще и передумает, еще год впереди. А вообще, конечно тяжело все это :( Моя вот приезжала сегодня, а мне кажется что она и похудела, и уставшая, и вообще недоедает, готовить то толком не умеет, говорит что приедет в субботу будет учиться есть готовить. goroshek писал(а): Она сама скоро разберется и вернется к вам или по любому съедет от этого товарища. Goroshek, я конечно не знаю все законов, но я так понимаю что так просто теперь и не съедешь, кредит то на оба имя:(
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 20 июл 2016, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Яна, Конечно, если разбегутся, то можно или продать эту квартиру, или рефинансировать на одного. Я бы узнала легальные права дочери по этому поводу на всякий случай на будущее, особенно если они какой-то даунпеймент делали и особенно если один положил больше даун, чем другой.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослые дети Добавлено: 20 июл 2016, 20:41 |
|
|
Да покупать не женатым это хуже, не куда тк теперь они в долях а не как муж и жена.
|
|
 |
|
 |
|