|
Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Betty123 писал(а): За занудство банят?  никакой он не нудный по крайне мере в реале. А это не вы случайно, с кем "не сложилось"?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Avocado писал(а): Betty123 писал(а): За занудство банят?  никакой он не нудный по крайне мере в реале. А это не вы случайно, с кем "не сложилось"? Вечер перестаёт быть томным. Бетя, колись. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 10:52 |
|
|
Betty123 писал(а): За занудство банят?  никакой он не нудный по крайне мере в реале. Тогда было настоящее нытье и философствование, попал под руку в период "неправильных огурцов". Блин мне мозги форматировать нужно, куйню такую помню. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 11:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Да тут почти все какие нибудь не американцы. Но мучаются с этими мыслями только наши барышни. Сколько они кому то там стоят  Да ладно.  полно американцев.  ты что каждому не американцу в мозг залезала, шебуршила там? Я знаю совсем не наших барышень, открыто говорят мы не американцы. А что такого то? Ни одного не знаю кто бы переживал сколько они стоят супругам. Но надо сказать что и наши люди в основном нормальные а не " переживающие" сколько шампунь мужу стоит и " тому ли я давала" 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли у мужчин " непруха"? Добавлено: 01 июл 2016, 11:35 |
|
|
Zoyi писал(а): Betty123 писал(а): За занудство банят?  никакой он не нудный по крайне мере в реале. Тогда было настоящее нытье и философствование, попал под руку в период "неправильных огурцов". Блин мне мозги форматировать нужно, куйню такую помню.  Я тоже помню 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|