|
Автор |
Сообщение |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 28 июн 2016, 09:19 |
|
|
Та тут недавно было дело, не забивайте голову.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 28 июн 2016, 09:21 |
|
|
mamamia писал(а): Пампарирурам писал(а): Вот вы девы посрались, наобзывались, эмоций кому каких надо отхватили, ноутбук закрыли и спокойно пошли в реальную жизнь. А Маш, пытаясь побольнее задеть оппонента, подставила админа в реальной жизни. Т.е. из-за Маш админ получила реальные неприятности с человеком, с которым у нее реальные отношения. Тут вообще не в модерации дело. Вы ап чём дорогая наша? Я тоже не поняла. Проблема-то не в Маш была, а в "подруге", которая в 12 ночи названивала админу, чтобы пожаловаться. Нафиг таких "подруг".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 28 июн 2016, 09:22 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Та тут недавно было дело, не забивайте голову. Что значит "не забивайте голову"? Вы сказали А,то будьте добры говорите и Б А так всё бла бла бла...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 28 июн 2016, 09:28 |
|
|
mamamia писал(а): Пампарирурам писал(а): Та тут недавно было дело, не забивайте голову. Что значит "не забивайте голову"? Вы сказали А,то будьте добры говорите и Б А так всё бла бла бла... А что непонятно не пойму? Какое Б вам надо? Вот же вся моя мысль, за реальные проблемы, которые маш создала своим языком, были предприняты реальные меры. Сгоряча, я думаю, под влиянием момента, но вполне заслужено.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 28 июн 2016, 09:30 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Пампарирурам писал(а): Вот вы девы посрались, наобзывались, эмоций кому каких надо отхватили, ноутбук закрыли и спокойно пошли в реальную жизнь. А Маш, пытаясь побольнее задеть оппонента, подставила админа в реальной жизни. Т.е. из-за Маш админ получила реальные неприятности с человеком, с которым у нее реальные отношения. Тут вообще не в модерации дело. Вы ап чём дорогая наша? Я тоже не поняла. Проблема-то не в Маш была, а в "подруге", которая в 12 ночи названивала админу, чтобы пожаловаться. Нафиг таких "подруг". Если бы проблема не в маш была, то и банили бы не маш. А по поводу выбора админом подруг это вы круто конечно. Я бы не стала взрослым людям говорить нафиг их подруг или не нафиг.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 28 июн 2016, 09:32 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Вы ап чём дорогая наша? Я тоже не поняла. Проблема-то не в Маш была, а в "подруге", которая в 12 ночи названивала админу, чтобы пожаловаться. Нафиг таких "подруг". Если бы проблема не в маш была, то и банили бы не маш. А по поводу выбора админом подруг это вы круто конечно. Я бы не стала взрослым людям говорить нафиг их подруг или не нафиг. Как выяснилось, она и не подруга вовсе была, а просто парикмахерша знакомая. Так что никто никого не выбирал.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 28 июн 2016, 09:35 |
|
|
Lesja1 писал(а): Пампарирурам писал(а): Lesja1 писал(а): Я тоже не поняла. Проблема-то не в Маш была, а в "подруге", которая в 12 ночи названивала админу, чтобы пожаловаться. Нафиг таких "подруг". Если бы проблема не в маш была, то и банили бы не маш. А по поводу выбора админом подруг это вы круто конечно. Я бы не стала взрослым людям говорить нафиг их подруг или не нафиг. Как выяснилось, она и не подруга вовсе была, а просто парикмахерша знакомая. Так что никто никого не выбирал. Но в реальной же жизни общались. Кому это надо еще в реальной жизни проблем от форума огребать.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....пису пис Добавлено: 28 июн 2016, 09:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Лесья, я не Раневская, но тебе скажу её словами: Пионэры, идите в жопу. Ты знакома со словом " быдло"? Так вот- это про тебя. А теперь иди и жми на кнопку, дятел ты наш. Потому что ты без похабных комментов- ноль без палочки. И все твои - фи- не стоят даже кончика моего отрезанного ногтя. Когда я делаю маникюр. Тут на меня вчера гавканье, мычание и блеяние устроили. Даже кудахтал кто- то, я догадываюсь- кто. Меня весь этот цирк очень сильно забавлял бы, если бы не эта мерзость, что устроили с ХОРОШИМ человеком. И картинки притащили с зеленой бабищей! Ну это ли не БЫДЛО? Да самое БЫДЛО и есть.  А вы лучше? В любом конфликте виноваты все его участники. Умнее и благороднее выглядит тот, кто умеет остановиться в самом начале. Такого не случилось. Вы все одинаковы -участники этого базара - остальные смотрели на весь этот зоопарк с попкорном) А кто из вас "быдлее", - пофиг)
|
|
 |
|
 |
|