|
Автор |
Сообщение |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 26 июн 2016, 14:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Osalia писал(а): Фильм тяжелый, и я так думаю, 50 процентов все таки пропаганда,чтобы не уезжали замуж и рожали детей в России. Почему пропаганда? Пропаганда должна проплачиваться. С чего Вы взяли, что все оплачивается. Патриотизм нынче в моде. Я уже ехать в Россию боюсь, разговоры о западе все негативные до ужаса.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 26 июн 2016, 14:23 |
|
|
Osalia писал(а): Betty123 писал(а): Osalia писал(а): Фильм тяжелый, и я так думаю, 50 процентов все таки пропаганда,чтобы не уезжали замуж и рожали детей в России. Почему пропаганда? Пропаганда должна проплачиваться. С чего Вы взяли, что все оплачивается. Патриотизм нынче в моде. Я уже ехать в Россию боюсь, разговоры о западе все негативные до ужаса. Можно подумать здесь патриотизма нет. И разговоры о России тоже негативны.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 26 июн 2016, 14:32 |
|
|
Osalia писал(а): Betty123 писал(а): Osalia писал(а): Фильм тяжелый, и я так думаю, 50 процентов все таки пропаганда,чтобы не уезжали замуж и рожали детей в России. Почему пропаганда? Пропаганда должна проплачиваться. С чего Вы взяли, что все оплачивается. Патриотизм нынче в моде. Я уже ехать в Россию боюсь, разговоры о западе все негативные до ужаса. Не бойтесь, там люди гораздо образованнее и душевнее. Если у вас в родне не гопота с 7 классами образования можете быть спокойны. Еще для сравнения реакции посмотрите два видео на ютубе, где людям предлагают нанести превентивный ядерный удар по друг другу и сравните реакцию американцев и русских.и там, и сям ходили по пляжу просили подписать петицию
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 26 июн 2016, 14:58 |
|
|
Не увидела я там пропаганды. Посмотрела 1,5 серии, на вечный кисляк Мироновой. Даже ее истеричной трудно представить. Подумала по сексовалась парочка, за бацали ребеночка, пришло государство и забрало.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 26 июн 2016, 15:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Не увидела я там пропаганды. Посмотрела 1,5 серии, на вечный кисляк Мироновой. Даже ее истеричной трудно представить. Подумала по сексовалась парочка, за бацали ребеночка, пришло государство и забрало. да нет, конечно, какая пропаганда.... и здесь таких фильмов полно. из реальной жизни. дай бог в реале с таким не столкнуться.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 26 июн 2016, 15:38 |
|
|
Yes, Живем в сложное время информационных войн, расизм процветает во всех точках земного шара. Когда девочкой была, думала, что расизм - это против черных Ха-ха теперь вижу, что это скорее против всех типов иммигрантов.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ребёнка забрали, муж предал - фильм основанный на реальн Добавлено: 26 июн 2016, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Betty123 писал(а): Osalia писал(а): Фильм тяжелый, и я так думаю, 50 процентов все таки пропаганда,чтобы не уезжали замуж и рожали детей в России. Почему пропаганда? Пропаганда должна проплачиваться. С чего Вы взяли, что все оплачивается. Патриотизм нынче в моде. Я уже ехать в Россию боюсь, разговоры о западе все негативные до ужаса. Я прошлой осенью ездила, дак всем до фени до Запада, у всех своя жизнь и заботы, даже об Украине никто не говорит.Всем эта болтовня надоела политическая.  Была, кстати , удивлена и обрадована! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|