Девушки, а вы никогда не говорили ещё парням, в прошлом, что им нужно похудеть ? Что не особо привлекают они в нынешней форме? Я говорила . И говорила что не привлекает так как любовь любовью , но люблю атлетическое телосложение. Если мужчина даёт деньги а на благое дело - сбросит лишний вес , ведь автор соглашалась что лишний вес имеется, то чего ж мы на мужика то взъелись . Мой мне тоже не даёт поправится. Ничего вредного просто не даёт покупать. Я порой злюсь на него но благодарна ибо держит меня хоть как то в руках )
Я думаю что нужно жить и все таки присматриваться к нему, но в тоже время не влюбляться. Не нападайте, высказываю своё мнение
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
Zvezda
Заголовок сообщения: Re: Cложности с американцем! История и советы
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
Тина, если я не ошибаюсь ваш вам и хрудь искусственную заказал по его желанию Что значит он вам не даёт покупать вкусняшки. Вы понимаете что это тотальный контроль, вы же не домашнее животное!