|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 22:02 |
|
|
Девы,ну вы хоть не копируйте эту мерзость 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
когда человеку больно или он обижен или .. или ... то всё это он делает с другими - обижает\делает больно другим 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Девы,ну вы хоть не копируйте эту мерзость  да. и пжл. удалите из своих постов . кто зайдет
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 22:06 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,ну вы хоть не копируйте эту мерзость  Согласна, уберу цитату. Я никак не могу понять почему модераторы пропускают такое? И что такое бан на форуме? Типа забанили, ты идёшь и открываешь новый ник и снова пишешь как ни в чем не бывало? Как это работает? Я с 2005 года как зарегистрировалась, ник не меняла. Но вижу, людей банят, они через два дня под новыми никами строчат. Как это?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Долл, у вас крыша едет? Вы оскорбили дочку Звезды в песочнице несколько недель назад. Теперь вы пишете подобную мерзость? А судьи кто, простите? Я больше 10 лет на форуме. Вы были вменяемой женщиной. Что с вами происходит? Ощущение, что после развода вы слетели с катушек. Если Пудик попросит вас забанить, она будет права. Это ни в какие ворота. А мне Долл в Песочнице в теме Планирующих пожелала чтоб всё провалилось. Я ,правда, два года уже как больше НИЧЕГО не планирую ( отцвели хризантемы в саду...), но всё равно такие вещи писать некрасиво, там всё таки ещё люди есть , и я быстро стерла, так Долл потом долго харасила Erie за то, что та вынесла ей предупреждение за стертое мною сообщение.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 22:11 |
|
|
Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): Долл, у вас крыша едет? Вы оскорбили дочку Звезды в песочнице несколько недель назад. Теперь вы пишете подобную мерзость? А судьи кто, простите? Я больше 10 лет на форуме. Вы были вменяемой женщиной. Что с вами происходит? Ощущение, что после развода вы слетели с катушек. Если Пудик попросит вас забанить, она будет права. Это ни в какие ворота. А мне Долл в Песочнице в теме Планирующих пожелала чтоб всё провалилось. Я ,правда, два года уже как больше НИЧЕГО не планирую ( отцвели хризантемы в саду...), но всё равно такие вещи писать некрасиво, там всё таки ещё люди есть , и я быстро стерла, так Долл потом долго харасила Erie за то, что та вынесла ей предупреждение за стертое мною сообщение. В шоке....и не боится ведь. Бумеранги быстро летают
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): когда человеку больно или он обижен или .. или ... то всё это он делает с другими - обижает\делает больно другим  так а кто на форуме виноват что у долл личная жизнь тут не сложилась? пусть бывшему мстит а не форумчанкам гадит.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 22:25 |
|
|
pawn1 писал(а): Valeria2015 писал(а): когда человеку больно или он обижен или .. или ... то всё это он делает с другими - обижает\делает больно другим  так а кто на форуме виноват что у долл личная жизнь тут не сложилась? пусть бывшему мстит а не тут гадит. Можно уточнить, а за что мстить бывшему? Он просил Долл ещё примерно в 2005 не возвращаться обратно из России. Файлил развод пока она к родителям ездила. Она вернулась сама и хотела этого. Он не хотел, уже тогда. Работала по паре часов в день, чтобы быть дома с сыном и вполне себе муж её содержал и ребёнка. Помню тему Долл, какая сволочь муж, купил её сыну машину, новую, но не ту что они с сыном хотели. Вот козел жадный... Ну и прочее. Я подумала, нифига себе, чувак выложил 15 штук, и его жадным называют и плюются. Верю, было меж них наверно много всякого, но так всегда, когда не любят люди друг друга. Но все же мстить там вряд ли стоит. Мужик также терпел много лет и ещё платил по полной. И живя с мужем Долл была адекватная. А как развелась, так и съехала с катушек совсем. Тоже не просто так ведь.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): pawn1 писал(а): Valeria2015 писал(а): когда человеку больно или он обижен или .. или ... то всё это он делает с другими - обижает\делает больно другим  так а кто на форуме виноват что у долл личная жизнь тут не сложилась? пусть бывшему мстит а не тут гадит. Можно уточнить, а за что мстить бывшему? Он просил Долл ещё примерно в 2005 не возвращаться обратно из России. Файлил развод пока она к родителям ездила. Она вернулась сама и хотела этого. Он не хотел, уже тогда. Работала по паре часов в день, чтобы быть дома с сыном и вполне себе муж её содержал и ребёнка. Помню тему Долл, какая сволочь муж, купил её сыну машину, новую, но не ту что они с сыном хотели. Вот козел жадный... Ну и прочее. Я подумала, нифига себе, чувак выложил 15 штук, и его жадным называют и плюются. Верю, было меж них наверно много всякого, но так всегда, когда не любят люди друг друга. Но все же мстить там вряд ли стоит. Мужик также терпел много лет и ещё платил по полной. И живя с мужем Долл была адекватная. А как развелась, так и съехала с катушек совсем. Тоже не просто так ведь. ну ему то хоть есть за что-за то что на старости лет у разбитого корыта, а девочки тут при чем?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
перекинулись на долл теперь. закрыли бы уж тему, чего склоки мусолить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): перекинулись на долл теперь. закрыли бы уж тему, чего склоки мусолить. таки да.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мы 10 лет назад Добавлено: 09 май 2016, 22:32 |
|
|
olivlady писал(а): перекинулись на долл теперь. закрыли бы уж тему, чего склоки мусолить. Ну тема вроде про 10 лет назад. Нет? Как бы про воспоминания.
|
|
 |
|
 |
|