|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: 30 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС Добавлено: 07 май 2016, 21:57 |
|
|
вчера статью видела что 24 врача из разный стран решили что рака щиковидки нет ..) и что это неправильный диагноз... самое время такому заключению в пользу атомной энергетики)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 07 май 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: 30 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС Добавлено: 07 май 2016, 21:59 |
|
|
http://www.nytimes.com/2016/04/15/healt ... .html?_r=0 я не совсем про раки спрашивала скорее про аллергии астмы сердце врожденные дефекты у потомков..что там еще....
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: 30 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС Добавлено: 07 май 2016, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ludy писал(а): Тычинка писал(а): народ а со здоровьем у вас как? я заметила что местные врачи (некоторые) посылают на ежегодное узи щитовидки и анализы крови тех кто жил неподалеку от того злосчастоного места... даже если у них с щитовидкой пока все в порядке... никогда б не подумала что американские врачи вникают в последствия чернобыля... Американские врачи могут особо и не вникать и возможно даже ничего конкретного Вам по поводу последствий именно чернобыля не скажут, если только не читают результаты исследований. . Когда у меня папа заболел лейкемией, то американский врач гематолог-онколог задал первый вопрос:" Был ли ваш отец в зоне Чернобыля?" Это самое первое, что он спросил.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: 30 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС Добавлено: 08 май 2016, 17:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): вчера статью видела что 24 врача из разный стран решили что рака щиковидки нет ..) и что это неправильный диагноз... самое время такому заключению в пользу атомной энергетики) У меня у бабушки по отцовской линии были проблемы с щитовидкой. Но это было задоооооолго до Чернобыля. Есть, кстати целые области где у неселения повышенный процент заболевания щитовдки. Наверное в силу каких-либо обстоятельств нет поступления йода в организм в достаточном количестве. И это вполне может провоцировать заболеваниия. А вообще в тырнете много разного можно прочитать. Можно прочитать, что и щитовидки нет. Но одно точно могу сказать, до Чернобыля люди тоже болели и умирали. В общем, я не из тырнета даю информацию, а из жизни. По жизни я лично знаю только те два случа, которые описала. Еще тритий, но это из другой оперы, как говорится. Женщина-киевлянка, удалили щитовидку до 86-го. К атомной энергетике никокого отношения не имела.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: 30 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС Добавлено: 08 май 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): http://www.nytimes.com/2016/04/15/health/thyroid-tumor-cancer-reclassification.html?_r=0 я не совсем про раки спрашивала скорее про аллергии астмы сердце врожденные дефекты у потомков..что там еще.... Нормальные потомки бегают. Некоторые уже выросли и не бегают, а важно ходят. Знаю парочку припятских мам с врожденными пороками сердца. А детки у них замечательные получились, без подобной проблемы. Не могу рассказать ни одной ужасной истории. Может у белоруссов другая картинка. Там все таки довольно много народа живет на грязных землях. А это гораздо хуже чем, если бы человек получив дозу был выведен после этого в относительно чистую зону. Ну и наверное похуже будет картина на териториях, прилегающих к 30-ке. тем более, что там народ и за грибочками ходит и много чего другого делает.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: 30 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС Добавлено: 08 май 2016, 18:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): ludy писал(а): Тычинка писал(а): народ а со здоровьем у вас как? я заметила что местные врачи (некоторые) посылают на ежегодное узи щитовидки и анализы крови тех кто жил неподалеку от того злосчастоного места... даже если у них с щитовидкой пока все в порядке... никогда б не подумала что американские врачи вникают в последствия чернобыля... Американские врачи могут особо и не вникать и возможно даже ничего конкретного Вам по поводу последствий именно чернобыля не скажут, если только не читают результаты исследований. . Когда у меня папа заболел лейкемией, то американский врач гематолог-онколог задал первый вопрос:" Был ли ваш отец в зоне Чернобыля?" Это самое первое, что он спросил. Ну правильно, что спросил. Особенно, если папа был на ликвидации. И особенно, если в 86-87 гг. Папу выличили? А такой вопрос, до болезни американские врачи интересовались где и что делал Ваш папа? У меня ну реально ни разу ничего подобного не спросили. Либо не видят причин для волнения, либо может мне надо заволноваться и врачей поменять. Но у меня правда последний анализ крови как для меня, так замечательный. Ну болтаются некоторые показатели на границе, но все таки не вылетели за пределы нормы.
|
|
 |
|
 |
|