Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему люди врут?
 Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
врут от неуверенности в себе... :dum

АБСОЛЮТНО ВЕРНО!
Если ложь не является частью какого-то "плана" по использованию, что случается не часто, то в остальных случаях- лгут от неуверенности в себе.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вас почитала, спасибо Авогадо!, и мне подумалось ( с ужасом), что
Я кажется попала к патологическим врунам с agendой на новой работе.
И я так понимаю это клиника и навсегда и неисправимо...

Начала работать в декабре, на интервью пообещали дать бенефиты в Январе - бенефитов до сих пор нет. Обещали работать недалёко от дома - посылают черт знает куда , на вопросы типа какого хрена- обещают что в следующем месяце все встанет на свои места как обещано, следующий месяц ещё не настань уже почти 6 месяцев.
И могу дальше перечислять ещё много более мелких нюансов .

Очень неприятно.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
У меня на работе менеджером была патологическая врунья. Меня, в итоге,уволили на основании обвинений в том, о чем я не имела ни малейшего представления. В день увольнения она мне сказала, что снимает с меня такие-то обязанности, а своему шефу сказала, чо я отказалась от их выполнений. Потом, когда меня к шефу вызвали, она в моем присутствии подтверждала, что я именно отказалась. И поверили, естественно, ей.

Здесь очень легко уволить, и могут вообще даже без объяснения причин, и пойди потом посудись попробуй. Именно для этого здесь так распространен Employment At Will.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 08:48 
Fantastica писал(а):
.............А еще более забавно натыкаться на посты знакомых ников на др. форумах. Иногда совершенно неожиданных. Просто читаешь что-то знакомое, потом сопоставляешь информацию. Ба! Да это такой-то ник с розового! Ник такой-то, только информация совершенно с неожиданной стороны. Очень интересно наблюдать представление. :c_laugh

А еще забавнее читать, что люди тратят жизнь на форумы до такой степени, что узнаЮт другие ники на других форумах.

Тут то понимаешь, что тратишь время, зайдя в две-три темы,
а если сидеть на двух стульях, а если на трех ... :bigeyes :c_cool

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):
.............А еще более забавно натыкаться на посты знакомых ников на др. форумах. Иногда совершенно неожиданных. Просто читаешь что-то знакомое, потом сопоставляешь информацию. Ба! Да это такой-то ник с розового! Ник такой-то, только информация совершенно с неожиданной стороны. Очень интересно наблюдать представление. :c_laugh

А еще забавнее читать, что люди тратят жизнь на форумы до такой степени, что узнаЮт другие ники на других форумах.

Девочки, мне кажется - бывает по-разному. Кто-то живёт вдали от цивилизации и на русском (русскоязычном) форуме восполняет недостаток русского общения в реале. Кто-то приходит на форумы "приступами". :c_laugh Поприходил на один, потом на другой - и забыл надолго. Ну а кто-то да, на форумах живёт. :c_laugh Но мне кажется, последних - немного.

Ну а насчёт узнавания - так есть такие колоритные ники, которых узнаёшь сразу, сходу! "Милого узнаю по походке!" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Я вас почитала, спасибо Авогадо!, и мне подумалось ( с ужасом), что
Я кажется попала к патологическим врунам с agendой на новой работе.
И я так понимаю это клиника и навсегда и неисправимо...

Начала работать в декабре, на интервью пообещали дать бенефиты в Январе - бенефитов до сих пор нет. Обещали работать недалёко от дома - посылают черт знает куда , на вопросы типа какого хрена- обещают что в следующем месяце все встанет на свои места как обещано, следующий месяц ещё не настань уже почти 6 месяцев.
И могу дальше перечислять ещё много более мелких нюансов .

Очень неприятно.

Если они врут только об этом, то пока ничего страшного. Как только начнете узнавать что вы что-то сказали или сделали о чем вы не имеете ни малейшего понятия, начинайте паковаься и искать другую работу.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):

Ну не все же так бездарно тратят время как вы. Некоторые прикладную информацию в Интернете узнают. Так же как и не у всех дырка вместо памяти.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну - я не вру.
На форуме с 2008. За все это время ни одно уе... ще, пардон май френч, не поймало меня на лжи.
Уверена, что много здесь простых честных ников.
В семейной жизни я лучше просто не засвечу тот или иной факт: let's not go there.
:angel

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Ну - я не вру.
На форуме с 2008. За все это время ни одно уе... ще, пардон май френч, не поймало меня на лжи.
Уверена, что много здесь простых честных ников.
В семейной жизни я лучше просто не засвечу тот или иной факт: let's not go there.
:angel

Я тоже уверена, что большинство здесь нормальные люди.
Просто иногда челюсть падает, когда начинаешь читать посты кого-то, кого в реале знаешь.

Например, есть форумчанка, которая очень гордилась своими успехами в определенной области (сори, без подробностей), и что всего она добилась сама с полного нуля, и приехала сюда сама как-то там. Все восхищались.
А я ее знаю. И знаю, что приехала замуж, была замужем довольно долго, при разводе повезло - ей достались неплохие деньги, и именно бывший муж помогал в ее начинаниях поначалу, и именно эти деньги в дело и пошли.
Спрашивается, зачем сказки рассказывать про "приехала одна с 10 баксами в кармане, а теперь я королева?" :dum

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне нравится именно в последнее время. Тут все боль мень вменяемые, просто все разные и не всегда могут ладить. И это в принципе нормально. Я летом собираюсь в road trip в гости к одной из наших. :a_plain Если на работе недельку дадут...эхх... Манты налепим, под шубой сделаем....

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 09:44 
Fantastica писал(а):
Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):

Ну не все же так бездарно тратят время как вы. Некоторые прикладную информацию в Интернете узнают. Так же как и не у всех дырка вместо памяти.

Да ладно не оправдывайтесь, с вами все понятно. Как раз по теме -правда глаза колет,
заметьте как вы затрепыхались и злобой зашлись,
а мне все равно, потому что это неправда :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 14:24 
Притча о Правде и Лжи - Владимир Высоцкий

https://www.youtube.com/watch?v=yJSTM-VAJ9E

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

You Know Them As:

This is the guy at school or work who always has to top everything you say. You tell him that you just learned how to do an ollie on your skateboard, and he responds with "Yeah, I learned that when I was 4. I can kickflip over a bus now." Or he tells you the story of how he was almost robbed at the ATM, so he had to use his martial arts skills to disable and apprehend the three attackers. You just automatically know that his story is closer to him walking by a bank and seeing someone who sort of scared him. Then he picked up the pace and went home without issue.

How It Happens:

I haven't told this to many people, so it makes total sense to admit it in front of hundreds of thousands of strangers ... but I used to be a compulsive liar. Don't worry, I confronted and dealt with that issue several years ago, but from early childhood well into adulthood, I lied about absolutely everything. Stupid shit that didn't even require lying to protect myself or someone else -- lying without a purpose. Things like my shoe size or level of education. Claiming I could play certain instruments, in conversations where nobody even gave a fraction of a shit in the first place.

It wasn't until I started doing heavy research into dysfunctional families that I realized that this was a pretty common trait among people who have lived through abuse or neglect. It starts off the way you'd imagine: You learn by example from your parents or siblings. "No, I'm not drunk! We were just out of water, so I bathed in vodka. Get off my ass!" Then you start using it as a tool. "Yeah, I got all of my homework done. Can I go out and play now?"

http://www.cracked.com/blog/5-stupid-habits-you-develop-growing-up-in-broken-home/

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему врут? Почему льстят? Почему ссорятся? Почему убивают? Почему обижают?
:a_plain

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно