Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый вид надувательства по телефону
 Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Ну, мой муж позвонил ему, разговаривают так благожелательно. Муж спрашивает, какое ваше полное имя, я посмотрю вас в военном реестре (есть такая система, там значатся все, кто хоть когда-нибудь служил). О-па, звонок прерывается. Муж набирает опять, задает тот же вопрос - трубку кладут. Урок: If it's too good to be true....

вот вот. моя стратегия :s_thumbup как я и написала ранее

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Это наверное надо очень от скуки сдыхать, чтобы хотя бы со скаммерами развлекаться типа моя твоя не понимай или подайте на компьютер. Поверьте - им пофиг и уесть их, если это ваша цель, не удастся. Они ко всякому привыкли. Максимум, чего вы добиваетесь - это то, что ваш номер продается очередным скаммерам, как работающий номер, ибо изначально они звонят методом тыка компьютер дженерейтед и подключаются только, если кто живой ответил. Правильно делают те, кто на незнакомые звонки не отвечают и в лучшем случае прослушивают сообщения. Мне вообще не понять смысла отвечать на неизвестные звонки, ну точно только от дикой скуки.

Очень интересно, спасибо за инфо

На незнакомые телефонные звонки НЕ отвечаю, голосового ящика не имею. Все официальные организации имеют мой адрес. Знакомые/доктора/учителя под именами.
У мужа есть голосовой ящик имеется, так как деловым людям все-таки он нужен

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bellevue писал(а):

Меня это раздражает по нескольким личным, но объективным причинам:
1 - в России оставлять голосовую почту не принято. Да и здесь у половины знакомых русских эта почта годами не настроена. Персонально мне не нравится и переписываться по SMS, но я к этому с 2000 года привыкла, поэтому не раздражаюсь
2 - у меня плохое произношение. В разговоре с человеком я могу подстраиваться под его слух, а с роботом - не могу. Кстати, еще больше чем автоответчики я ненавижу общение с телефонным роботом: они меня не понимают, а люди - понимают
3 - никогда не знаешь, дошло ли сообщение до адресата. Если меня устраивает такая неопределенность, я лучше емейл напишу, там все будет четко, подробно, безошибочно и задокументированно. Раз уж я взялась звонить - значит, я хочу услышать немедленную реакцию собеседника.

перевожу - "я говорю по английски с акцентом, меня не понимают... тем более в России это не принято... поэтому меня раздражает все что связано с разговорами по телефону, и поэтому я грубо отвечаю или не отвечаю совсем, пошли все на ..."

:c_laugh
:q_plaster

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
перевожу - "я говорю по английски с акцентом, меня не понимают... тем более в России это не принято... поэтому меня раздражает все что связано с разговорами по телефону, и поэтому я грубо отвечаю или не отвечаю совсем, пошли все на ..."

:c_laugh
:q_plaster

Как интересно - вы почти слово в слово написали то, что я подумала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 май 2016, 20:55 
Богиня
Богиня

И мне звонили. И месседж оставляли с угрозами. Потом я как то смогла дозвониться назад и тетка с акцентом просила мой ssn, лепетала об аресте, уголовном деле. Я предложила ей за меня отсидеть и послала. Больше звонков не было..

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно