|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще " полный ржач".  А мне просто ужасно жалко ребенка... Бедный запуганный ребенок... Особенно убивает последний кадр в конце видео. Когда видео остановилось. Лицо ребенка..ее взгляд.. Я бы ее мамаше на голову надела бы эти сраные колготки! Мама ругает девочку. Полный ржач! http://youtu.be/UU_aW8Hp4N8
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 15:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вот еще " полный ржач".  А мне просто ужасно жалко ребенка... Бедный запуганный ребенок... Особенно убивает последний кадр в конце видео. Когда видео остановилось. Лицо ребенка..ее взгляд.. Я бы ее мамаше на голову надела бы эти сраные колготки! Мама ругает девочку. Полный ржач! http://youtu.be/UU_aW8Hp4N8 ПростоКваша, у Вас какое-то гиперболизированное видение. Мама ребенка не запугивает ни разу. Она учит ребенка, и девочка понимает ее 100%, адекватно реагирует и вовсе незапуганная, иначе она ревела бы без умолку или же молчала и не реагировала. Ребенок с мамой РАЗГОВАРИВАЕТ! Где Вы видели запуганных детей, которые бы так смело отвечали родителям, грозящим карами жестокими? И предыдущий ролик Вы весь по себе разложили. Если не все дети, то большая их часть обижается на родителей за то, что заставляют есть, спать, одеваться по погоде и т д, и поэтому мелкашки хотят уйти из дома куда-нибудь, где им по их мнению будет лучше без "строгих" родителей. Папа с ребенком очень спокойно говорит, а у девочки явно большие познания про то, что в Африке деткам тяжело живется, что там жарко и живут опасные крокодилы, а медведи, наоборот, живут в холодной Лапландии. Ребенок не истерит, методично собирается в дорогу, при этом, даже сильно обидевшись на папу, обращается к нему за помощью. С девочкой явно занимаются, общаются, причем очень разумно. Таких бы родителей побольше.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 А что nадо было ей сказать? -npoдолжай валить в колготки! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если в ваших понятиях- такое общение с собственными детьми - это нормально, то у меня no comments. Не удивительно, что на форуме у многих отношения с родителями - никакие. Видимо в детстве подвергались такому же "милому воспитанию".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 18:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ну если в ваших понятиях- такое общение с собственными детьми - это нормально, то у меня no comments. Не удивительно, что на форуме у многих отношения с родителями - никакие. Видимо в детстве подвергались такому же "милому воспитанию". Вы снова делаете выводы вслепую, не зная ни людей, ни обстоятельств, просто тыком в небо. И у хороших родителей дети дурят, и у никаких родителей дети вырастают заботливыми. Это вообще не поинт. СудИте о себе. Не надо про других. К теме Не совсем из веселого, но забавно, как люди умеют! https://www.youtube-nocookie.com/embed/ ... showinfo=0
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 18:30 |
|
|
Лайтлайф, какой мудрый пост Вы написали на предыдущей стр Полностью согласна
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-23 Добавлено: 28 апр 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): ПростоКваша писал(а): Ну если в ваших понятиях- такое общение с собственными детьми - это нормально, то у меня no comments. Не удивительно, что на форуме у многих отношения с родителями - никакие. Видимо в детстве подвергались такому же "милому воспитанию". Вы снова делаете выводы вслепую, не зная ни людей, ни обстоятельств, просто тыком в небо. И у хороших родителей дети дурят, и у никаких родителей дети вырастают заботливыми. Это вообще не поинт. СудИте о себе. Не надо про других. К теме Не совсем из веселого, но забавно, как люди умеют! http://youtu.be/W91I_jyey6U
|
|
 |
|
 |
|