Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ржд билеты
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Лилика, рядом с вокзалом Марриотт ?

Чего то я такого не знаю , точно МАрриотт ?

http://booking.marriott.com.ru/ru/count ... s_wanted=1

Стоишь лицом к павелецкому, марриот будет слева, буквально сразу после ларьков продуктовых (мож щас убрали, не в курсе) там идти всего ничего. Мы под дождь попали и то промокнуть не успели даже.

ага . поняла. че то цена смешная какая-то - 68 $ :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 17:59 
Богиня
Богиня

а что это за ту ту сайт. это перекупщик ржд сайта чтоль.чуть дороже чтоль. мне все равно в принципе сели только моя карта здешняя пройдет. сейчас на ржд можно тоже и схему посмотреть и места онлайн выбрать. тольок заплатить не получилось 3 года назад. пришлось у знакомыз просить пароль к из российской карте. а потом когда приехали все деньги отдала

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
lilika писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Лилика, рядом с вокзалом Марриотт ?

Чего то я такого не знаю , точно МАрриотт ?

http://booking.marriott.com.ru/ru/count ... s_wanted=1

Стоишь лицом к павелецкому, марриот будет слева, буквально сразу после ларьков продуктовых (мож щас убрали, не в курсе) там идти всего ничего. Мы под дождь попали и то промокнуть не успели даже.

ага . поняла. че то цена смешная какая-то - 68 $ :bigeyes

Не знаю, но я рада была)

был май где-то середина, как раз та неделя, после которой все цены становятся существенно выше на все: перелеты, гостиницы, потому что дети школы заканчивают и народ начинает дружно ездить. Было это на букинг . ком, точно помню, что был у них промоушен, но почти вся москва отельная были эти промо, видимо затишье было, я выбирала между этим отелем и парой других, катерина сити и еще какой то, не помню уже. Но решила марриотт, т.к. мне сама сеть нравится, никогда проблем не было и возможность раннего заселения за меня все решила, а то у меня мама на вокзале сидела бы эти три часа.

помню, что оба номера мне обошлись около 150. Отличная цена.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто я сравниваю с Варшавой Мариотт , т.е. в Варшаве, пришлось там тормозить как-то , так не меньше 150 стоил номер

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно, в ноябре, покупала билеты на rzd. Кредиткой от капитал one. Обычные ам банковские карты не проходили, как и раньше.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2016, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не стала заморачиваться с американскими картами на сайте РЖД и сразу по просила подругу купить мне билет на поезд ее российской картой. Потом приезжаю в Россию и отдаю ей деньги.
Ксати, заметила в этот раз в Шереметьево, что есть и железнодорожные кассы там уже по дороге к аэроэкспрессу.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 06:31 
Богиня
Богиня

да сейчас у меня просто просить некого. я попробую купить через сайт туту. раз все покупали без проблем. я просто хотела купить без посредников. ржд надежный сайт.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviy ... m-1245665/

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 08:18 
Богиня
Богиня

La_Mer писал(а):
http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/8-uslug-o-kotoryh-my-ne-dogadyvaemsya-kogda-puteshestvuem-poezdom-1245665/

спасибо Лямер. я и не знала. решила не останавливаться в москве а сразу поехать на вокзал. и думала а вдруг самолет задержится. теперь не страшно если что то на другой поезд посадят.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напишу тут, вдруг кому пригодится инфа. Если у кого-то родные в Москве собеседование на американскую визу проходят, то посмотрите отель People. Я маме и племяннику брала, когда они визы получали в прошлом году. Отель находится в квартале от посольства и цена была очень хорошая. Это такой бюджетный вариант, простенький, но чистый отель. Очень удобно тем, кому надо в посольство на собеседование без траффика добраться и для тех, кто не знает города.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
8 услуг, о которых мы не догадываемся, когда путешествуем поездом

Если вы опоздали на поезд, сошли не на своей станции, допустили ошибку в билетных данных или просто заскучали во время долгой поездки, не отчаивайтесь, господа!

Именно для таких случаев AdMe.ru составил список доступных и невероятно полезных услуг и опций, о которых вы могли не подозревать.

1. Выехать раньше срока

Вы можете уехать поездом, отходящим на несколько часов или дней ранее того рейса, на который приобрели билет, без какой-либо доплаты. При наличии свободных мест, разумеется.

2. Получить другой билет, если опоздали

Не паникуйте, если вы опоздали на свой рейс. Вы имеете право возобновить действие билета на другой поезд при условии доплаты стоимости плацкарты (а цена ж/д билета складывается из трех частей: стоимости билета, стоимости занимаемого в вагоне места — плацкарты — и тарифной части) в течение 24 часов.

3. Сойти с поезда на несколько дней

Пассажир имеет право делать остановку в пути следования с продлением срока действия билета, но не более чем на 10 суток. Для этого вам нужно предъявить свой билет в кассе на станции остановки для проставления на нем отметки об остановке в течение 3 часов с момента прибытия на станцию вашего поезда. А при возобновлении поездки нужно будет оплатить лишь стоимость плацкарты билета.

4. Допустить ошибку в билетных данных

Это хорошая новость для невнимательных товарищей, которые покупают билеты через интернет. В случае расхождения данных документа, удостоверяющего личность пассажира, с данными, указанными в билете, на одну букву в фамилии и на одну цифру в номере человек допускается к проезду.

5. Целиком занять нижнее багажное место

Преимущественное право для использования нижнего места для ручной клади имеет пассажир, проезжающий на нижней полке, а верхнего места — пассажир, проезжающий на верхней полке. Так что вы не обязаны ни с кем делиться своей нижней полкой.

6. Собаку-проводника провезти бесплатно и без документов

Плата за перевозку собак-проводников не взимается, и перевозочные документы не оформляются. Это ведь самый верный друг. Он должен лишь иметь ошейник и намордник и находиться всегда рядом со своим хозяином.

7. Бесплатно пользоваться туалетом на вокзале

Туалет на вокзалах для пассажиров бесплатный. При предъявлении билета с вас не должны взимать плату за посещение туалетов по пути следования поезда. Так что не выбрасывайте свой билет, в том числе и электронный.

8. Попросить настольные игры

У проводника можно бесплатно попросить стакан, ложку, даже если вы не покупаете чай, вилку, набор ниток и иголок, предметы ухода за одеждой и обувью, медикаменты, а также настольные игры (шашки, шахматы, домино).

Источник: Правила пассажирских перевозок, приказ от 19.12.2013 № 473

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviy ... m-1245665/ © AdMe.ru

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 22 апр 2016, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот на Павелецкой, около вокзала - ИБИС отель
отлично бюджетный тоже - двухместный от 2 300 руб.

https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review ... ussia.html

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно