Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Cleaning Lady? Как искать
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

там где карпет в докторских офисах ,обратите внимание ,по углам пыль лежит неубираемая .
а пылесосы уборочные больше шуму создают чем втягивают ту грязь .

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Rozamunda писал(а):
честно говоря у меня нет финансов чтобы нанимать клининг леди, но если бы были, то я наверное всё равно переживала бы , что эта леди сможет украсть что-то. А ты и не заметишь даже сначала. (Пусть это даже и не ювелирка, которую в сейф прятать полагается по форумским правилам ).

Или другой брезгливый момент:
Вдруг она захочет все мои крема в ванной перепробовать, перемазать не себя, или перемерять мои наряды и трусы с лифчиками :l_bhuhhh
Всякие же леди бывают - не брезгливые.

Неужели богатые женщины всегда всё это прячут куда-то перед приходом клин. леди? :dum

А люди вообще всякие бывают. Сидите дома. Никуда не выходите. А то, вдруг...
И в "общепите" вам официант в суп плюнуть может или вилку облизать, что не удивительно с таким отношением. Мадам Пампадур не иначе, что бы ваши труселя и лифчики перемерять
писец

Я поэтому в общепите и не люблю питаться, да, вот такая я осторожная и мнительная :g_chewingum Мне лучше своё, домашнее...

Я выходить ли мне из дома -так я без ваших указаний разберусь как-нибудь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
У моей подружки уборщица крала по мелочи: рулон туалетной бумаги, несколько картофелин. Непонятно, зачем ей это было надо.

Может она недеялась что хозяйка не заметит пропажи, если по мелочи воровать? :dum
Не мешок же картошки она утащила, а так...немножко на суп :c_laugh Жалко чтоль хозяйке.... (шутка)

Сообщение Добавлено: 20 апр 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Пудик писал(а):
У моей подружки уборщица крала по мелочи: рулон туалетной бумаги, несколько картофелин. Непонятно, зачем ей это было надо.

Может она недеялась что хозяйка не заметит пропажи, если по мелочи воровать? :dum
Не мешок же картошки она утащила, а так...немножко на суп :c_laugh Жалко чтоль хозяйке.... (шутка)

Ну да, именно на это. Я тоже вначале удивилась, у меня если не просто рулон украдут, а целую упаковку, то не замечу, везде все пораспихано. А она говорила, что как только видит, что осталось меньше 3 рулонов, то едет и сразу новую упаковку покупает.
Я хоть и по рекомендации приглашаю, но все же документы и прочее прячу, мало ли что. И дома их одних не оставляю.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно