|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:43 |
|
|
Mash писал(а): Тебя пнут в любом случае беть. Даже если ты девственница совсем в реале   прикинусь одинокой ветошью. Пошла спать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:43 |
|
|
Mash писал(а): Тебя пнут в любом случае беть. Даже если ты девственница совсем в реале   прикинусь одинокой ветошью. Пошла спать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:49 |
|
|
Нет, Пчела говорила, что сие не приемлимо. :) Да и ты первая, Маш, начнешь кидать камни, если бы Пчела озвучила, что у неё несколько любовников, которые ей помогают итд. Помню как забрасывали тут булыжниками не одну деву :) и ты была в первых рядах, моралистка, мать, без брака это лядство. Так получается, что у тебя это зависит от симпатий. Те кто не ко двору, тех можно запинать. А тех, кто сам ошибки совершает и винт окружающих, тем можно и спонсоров побольше. )))) Я лично не против спонсоров, о чем всегда и вещала (чем жудко удивила Долл недавно в теме про СантаМонику). Но я не меняю мнений не зависимо от того, как отношусь к нику. Так что сейчас ты просто споришь, что бы спорить. Просто из принципа. Но у тебя все хорошо относительно (всегда есть свои вопросы в семье, в идеал я не верю ). А у Пчелы не очень. И этим своим упрямством ты просто вредишь человеку. Потому что у тебя совершенно другой возрастной период и опыт, чем у нее. В свои двадцать, когда ты дейтилась в России с мужем, не думаю, что ты была настолько жёсткой. У Бизи проблема , а ты гладишь её самолюбие и она так никогда не перестроиться, а будет думать, что так и надо. Ты то замужем с детьми. БизиБи то же человек и хочет быть любимой и любить.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 16 апр 2016, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:51 |
|
|
olivlady писал(а): Qwesta писал(а): Да причём тут прогиб ? О.о Когда в отношениях гармонично все, нет никаких прогибов. У Пчелы совсем другое, там не прогиб, а перегиб. Это как гордость и гордыня, совершенно два разных понятия. Над гордыней надо работать, а то так не то что без мужчины, без друзей остаться можно. Вообще одна будет. А одной очень тяжело морально. Ну... я в принципе сказала и пошла. Если кому то нужен вакуум вокруг себя, то пожалуйста. Но тогда и не нойте, что мужчин нет и все кругом плохие. Если стопятый мужик за десятку лет "плохой", то дело не в мужике. ну ей же предлагают тут прогибатся и врать что она хочет детей а она их не хочет и вообще он ей не особо нравится по ее словам. о какой гармонии тогда речь. не вижу у нее никаких перегибов я бы абсолютно так же действовала на ее месте а то может и хуже, пофик  Какие дети? Первый раз такое слышу. Я ей советую заняться своим внутренним состоянием. Ну хотя бы Правдину почитать для начала. Что бы немного подкорректировать её характер. Потому что она очень драматично к людям относиться. И давно. Много лет. Про врать я ничего не говорила.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 21:58 |
|
|
Qwesta писал(а): Нет, Пчела говорила, что сие не приемлимо. :) Да и ты первая, Маш, начнешь кидать камни, если бы Пчела озвучила, что у неё несколько любовников, которые ей помогают итд. Помню как забрасывали тут булыжниками не одну деву :) и ты была в первых рядах, моралистка, мать, без брака это лядство. Так получается, что у тебя это зависит от симпатий. Те кто не ко двору, тех можно запинать. А тех, кто сам ошибки совершает и винт окружающих, тем можно и спонсоров побольше. )))) Я лично не против спонсоров, о чем всегда и вещала (чем жудко удивила Долл недавно в теме про СантаМонику). Но я не меняю мнений не зависимо от того, как отношусь к нику. Так что сейчас ты просто споришь, что бы спорить. Просто из принципа. Но у тебя все хорошо относительно (всегда есть свои вопросы в семье, в идеал я не верю ). А у Пчелы не очень. И этим своим упрямством ты просто вредишь человеку. Потому что у тебя совершенно другой возрастной период и опыт, чем у нее. В свои двадцать, когда ты дейтилась в России с мужем, не думаю, что ты была настолько жёсткой. У Бизи проблема , а ты гладишь её самолюбие и она так никогда не перестроиться, а будет думать, что так и надо. Ты то замужем с детьми. БизиБи то же человек и хочет быть любимой и любить. Но детей она не хочет. А значит спешить и присматриваться ей необязательно. Спонсоры то тут причём они ей вообще не нужны, это конечно актуально тем у кого местного образования нет и работы но не ей  может себе позволить самолюбие
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 16 апр 2016, 22:00 |
|
|
Про дейтинг я ничего и не советую, но я не советовала бы и слушать квесту тогда:) а так же тех кто был замужем здесь и неудачно
|
|
 |
|
 |
|