|
Автор |
Сообщение |
Likalissa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:14 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 15:56 Сообщения: 12 Откуда: Санкт Петербург
|
Helenni писал(а): Likalissa писал(а): Спасибо всем за мнения и ответы, несколько было действительно очень полезных для меня. Подскажите, пожалуйста, как закрыть тему? Напишите в личку любому из модераторов, иначе они могут не увидеть, что вы хотите закрыть тему. спасибо)
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:15 |
|
|
Автор, Вы себя потом уважать перестанете после этого. Закрывайте тему, конечно, позорище одно. Найдете еще свое счастье, не надо себе жизнь ломать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:15 |
|
|
а зачем тему закрывать. возможно какие то еще вопросы будут или просто понаблюдать за разговором.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:16 |
|
|
Нюша11 писал(а): Betty123 писал(а): Нюша11 писал(а): У меня вопрос: как этот школьный учитель воткнул 3 поездки в Россию в своё школьное расписание? Если без секса, на кой хрен так часто мотаться? Не говоря уж о бюджете? На кредитку. 10 лет жил без секса, подумаешь без секса несколько дней в Питере перекрантоваться не биг дил. К тому же у него руки не ампутированы.  А в Питере ему как-то по-особенному мастурбируется? Особенно зимой, с видом на Исаакий? Так круто, что стОит 12-часового перелёта с пересадкой? Может и так. Город красивый, фана много, девушка понравившиеся. Почему нет? Вон американцы никаких баб не содержат, все билы пополам платят, сожительствуют. А другие едут и "петов" везут и откармивают их дома и башляют за все. А нация одна - а такие разные 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:18 |
|
|
Нееее закрывать не надо. А то опять одни вяленные ягодки останутся, все вены себе 3 дня убирать будут 
|
|
 |
|
 |
Likalissa
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:21 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 15:56 Сообщения: 12 Откуда: Санкт Петербург
|
sweetalla писал(а): а зачем тему закрывать. возможно какие то еще вопросы будут или просто понаблюдать за разговором. Я просто первый раз пишу на форуме, наверное не ожидала, что будет столько негатива, каждое второе сообщение, что я врушка, страшная и вообще)) Я просто все близко к сердцу принимаю, ссорится или хамить не умею и не люблю, зачем оно мне надо. Читаю, сижу, расстраиваюсь. Я хотела послушать мнения по ситуации и некоторый действительно высказались по делу, в любом случае, спасибо всем за время и хорошего дня!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Вон американцы никаких баб не содержат, все билы пополам платят, сожительствуют. А другие едут и "петов" везут и откармивают их дома и башляют за все. А нация одна - а такие разные  Определенная категория, которые "петов" везут. Проблемы с самооценкой как минимум, а то и полные фрики. И отношение к "петам" в большинстве случаев соответствующее: "Do it because I said so!", и все в таком же духе.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Нееее закрывать не надо. А то опять одни вяленные ягодки останутся, все вены себе 3 дня убирать будут  неее, бетя, вены это нужное дело. но вот когда начинаются эти фотки американок или наших девушек... ладно еще звезд пообсуждать, но просто не пойми кого...вот тут лично для меня пипец полный
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Likalissa писал(а): [
Я просто первый раз пишу на форуме, наверное не ожидала, что будет столько негатива, каждое второе сообщение, что я врушка, страшная и вообще)) Я просто все близко к сердцу принимаю, ссорится или хамить не умею и не люблю, зачем оно мне надо. Читаю, сижу, расстраиваюсь. Я хотела послушать мнения по ситуации и некоторый действительно высказались по делу, в любом случае, спасибо всем за время и хорошего дня! Это специфика данного форума.  Ничего личного по отношению к вам, обращайте внимание и отвечайте только на нормальные посты. Кстати, в грубых и негативных постах часто тоже много правды. А вот то, что вы все близко к сердцу принимаете - это минус. Хотите эмигрировать - отращивайте очень толстую и прочную шкурку, она вам на всех этапах ох как понадобится! Серьезно. ((
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:26 |
|
|
Likalissa писал(а): sweetalla писал(а): а зачем тему закрывать. возможно какие то еще вопросы будут или просто понаблюдать за разговором. Я просто первый раз пишу на форуме, наверное не ожидала, что будет столько негатива, каждое второе сообщение, что я врушка, страшная и вообще)) Я просто все близко к сердцу принимаю, ссорится или хамить не умею и не люблю, зачем оно мне надо. Читаю, сижу, расстраиваюсь. Я хотела послушать мнения по ситуации и некоторый действительно высказались по делу, в любом случае, спасибо всем за время и хорошего дня! не нужно так близко к сердцу принимать, учиться отстраняться от негатива если собираетесь сюда и тем более не к принцу. жизнь здесь очень не простая, а порой может пройтись по нам очень жестоко, главное построить план и идти к своей цели, не отвлекаясь на мелочи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:27 |
|
|
Likalissa писал(а): sweetalla писал(а): а зачем тему закрывать. возможно какие то еще вопросы будут или просто понаблюдать за разговором. Я просто первый раз пишу на форуме, наверное не ожидала, что будет столько негатива, каждое второе сообщение, что я врушка, страшная и вообще)) Я просто все близко к сердцу принимаю, ссорится или хамить не умею и не люблю, зачем оно мне надо. Читаю, сижу, расстраиваюсь. Я хотела послушать мнения по ситуации и некоторый действительно высказались по делу, в любом случае, спасибо всем за время и хорошего дня! Ой я тебя умоляю, ты что на долку что ли отреагировала? Да она во всяко разно и заходит только написать, что разводка и все пошли на х...  она один раз развелась как будто подвиг совершила. Самый обычный развод, ничего такого. Зато считает что подвиг
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жених неудачник? Выходить ли замуж? Добавлено: 30 мар 2016, 08:28 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Нееее закрывать не надо. А то опять одни вяленные ягодки останутся, все вены себе 3 дня убирать будут  неее, бетя, вены это нужное дело. но вот когда начинаются эти фотки американок или наших девушек... ладно еще звезд пообсуждать, но просто не пойми кого...вот тут лично для меня пипец полный Да это ты права, вены запускать нельзя! 
|
|
 |
|
 |
|