|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 08 мар 2016, 22:58 |
|
|
Bielita писал(а): это он со всеми крутил. Ох, как сказалось воспитание и контроль мамаши. Да все крутили. Мой друг жил в актерском кооперативе на улице Чехова. Утром в лифте кого там только нельзя было увидеть Кстати, там и Вертинская жила, он с ее сыном Степкой Михалковым математикой занимался. В последние годы к ней Ефремов захаживал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 09 мар 2016, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Егорова отвечает на вопросы, Довольно смелые вопросы, типа "Какая гнусная книга", и как будто откровенные ответы
http://www.peoples.ru/art/literature/po ... e/egorova/
Не знала о Ширвиндте, всегда казался обаяшкой Я совершенно согласна, что книга гнусная, а тетка сумасшедшая. Причем не под влиянием Ширвиндта у меня такое мнение.  Гнуснее только книга дочери Марлен Дитрих.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 09 мар 2016, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Тетка эта в своей книжонке ни о ком слова доброго не сказала, даже от нейтрального удержалась, одни мерзости и оскорбления. А ведь она со всеми долгое время тесно прожила. В одних номерах на гастролях жила, с одной тарелки ела, пила. С ней праздновали и горевали, делились, советовали, помогали. Много лет. Это же как семья. Все как на ладони, догола. Причем все эти мерзости об очень известных людях, о которых многим есть что сказать. Да и говорили. А тут надо же - выпрыгнул чертик из коробочки, глаза всем раскрыл, благодарственные письма ей шлют мля. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 09 мар 2016, 12:12 |
|
|
Artemida писал(а): Тетка эта в своей книжонке ни о ком слова доброго не сказала, даже от нейтрального удержалась, одни мерзости и оскорбления. А ведь она со всеми долгое время тесно прожила. В одних номерах на гастролях жила, с одной тарелки ела, пила. С ней праздновали и горевали, делились, советовали, помогали. Много лет. Это же как семья. Все как на ладони, догола. Причем все эти мерзости об очень известных людях, о которых многим есть что сказать. Да и говорили. А тут надо же - выпрыгнул чертик из коробочки, глаза всем раскрыл, благодарственные письма ей шлют мля.  Ой, да это когда было, тогда было интересно прочитать, сейчас уже о ней почти и не вспоминают. Я до этой книги вообще о ней не слышала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 09 мар 2016, 12:22 |
|
|
Статья старая, 10 летней давности, книжка еще старее. Книжка как книжка. Сейчас журнал караван историй каждый месяц выходит там и не такое пишут.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 09 мар 2016, 12:56 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Тетка эта в своей книжонке ни о ком слова доброго не сказала, даже от нейтрального удержалась, одни мерзости и оскорбления. А ведь она со всеми долгое время тесно прожила. В одних номерах на гастролях жила, с одной тарелки ела, пила. С ней праздновали и горевали, делились, советовали, помогали. Много лет. Это же как семья. Все как на ладони, догола. Причем все эти мерзости об очень известных людях, о которых многим есть что сказать. Да и говорили. А тут надо же - выпрыгнул чертик из коробочки, глаза всем раскрыл, благодарственные письма ей шлют мля.  Ой, да это когда было, тогда было интересно прочитать, сейчас уже о ней почти и не вспоминают. Я до этой книги вообще о ней не слышала. И никто не слышал. Славы Моники Левински захотелось и потоптаться на тех, чьи имена на слуху. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 09 мар 2016, 12:59 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Artemida писал(а): Тетка эта в своей книжонке ни о ком слова доброго не сказала, даже от нейтрального удержалась, одни мерзости и оскорбления. А ведь она со всеми долгое время тесно прожила. В одних номерах на гастролях жила, с одной тарелки ела, пила. С ней праздновали и горевали, делились, советовали, помогали. Много лет. Это же как семья. Все как на ладони, догола. Причем все эти мерзости об очень известных людях, о которых многим есть что сказать. Да и говорили. А тут надо же - выпрыгнул чертик из коробочки, глаза всем раскрыл, благодарственные письма ей шлют мля.  Ой, да это когда было, тогда было интересно прочитать, сейчас уже о ней почти и не вспоминают. Я до этой книги вообще о ней не слышала. И никто не слышал. Славы Моники Левински захотелось и потоптаться на тех, чьи имена на слуху.  Там полно имен кто и не на слуху. Ерунда все это.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 09 мар 2016, 13:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): Ой, да это когда было, тогда было интересно прочитать, сейчас уже о ней почти и не вспоминают. Я до этой книги вообще о ней не слышала. И никто не слышал. Славы Моники Левински захотелось и потоптаться на тех, чьи имена на слуху.  Там полно имен кто и не на слуху. Ерунда все это. Я читала давно, да и вряд ли дочитала. Обосрала она всех. А запомнились конечно те, кто на слуху. Мерзкая завистливая бабенка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 28 мар 2016, 21:04 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=O2Orw6AyYHw
|