Mash писал(а):
В некоторых случаях если не успеешь отшить как следует или " просто занята" якобы начинают вообще внаглую звонить, да не дай Бог на рабочий телефон

и добиваться в лоб каких то там ответов

уж лучше один раз текстануть.. Не факами конечно

Случай описаный выше реальный, случился с коллегой по цеху.
Машунь, я сама никому не звоню, и мне могут звонить только с моего разрешения. Вычислить меня через интернет не реально, меня там просто нет. Хожу я только в публичные места с большим скоплением народа.

в дом ни к кому не набиваюсь и к себе - фиг с маслом. Сексом тоже не занимаюсь. Но варианты рассматриваю. Потому как" любовник, он же не только секс, он вдохновение и подарки"
Подумала я что не так в мужике : Просто он - никакой. НИКАКАШЕЧКА. Он человек с частицей "не". Не интересный, не веселый, не перспективный. Высокий - да. Но все остальное - не.
По моему я балованная Галя, мужик не плох, образован, профессионал, зарплата, выросшие дети... Скучен.

а мне драйв нужен. Вот сижу думаю неуже ли вчера было видно, что он меня не зацепил. Я точно знаю если бы я ему не понравилась он бы меня не потащил ужинать в ресторан. А рестораны тут далеко не дешевые.