|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 27 мар 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Ну быть бабкой процесс не избежный Что ж теперь застрелиться
https://m.youtube.com/watch?v=0iDWYG70Y4E Не вижу у фрейндлих ботокса или вставных зубов белых как унитаз  Я к тому песню эту поставила,что там есть строчки Что любой возраст надо с благодарностью принимать И стареть тоже надо уметь красиво Хорошая песня  Мне она кстати в этом фильме больше нравится До чем После, как то стильней даже, деловая женщина а там расфуфыренная мадама.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 27 мар 2016, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Из пластики у неё видно губы подкаченные. А в попу ей точно не силикон. Я даже не знаю кто сейчас силикон использует кроме как в грудь. Ей жирок откачали с боков и с пуза, и закачали в попу. Процедура называется fat grafting. Кардашьянка то же самое делает и сестра её Клои. Ни в жисть не поверю, что у армянок такие жопы. И кто-то там про татарок заикнулся - нет у татарок таких жоп тоже. У Джей Ло я верю, что натур продукт, тем более с её тренировками, она же вообще атлет.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 27 мар 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Из пластики у неё видно губы подкаченные. А в попу ей точно не силикон. Я даже не знаю кто сейчас силикон использует кроме как в грудь. Ей жирок откачали с боков и с пуза, и закачали в попу. Процедура называется fat grafting. Кардашьянка то же самое делает и сестра её Клои. Ни в жисть не поверю, что у армянок такие жопы. И кто-то там про татарок заикнулся - нет у татарок таких жоп тоже. У Джей Ло я верю, что натур продукт, тем более с её тренировками, она же вообще атлет. Котя,  Сто лет не видела на форуме!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 27 мар 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Kotya писал(а): Из пластики у неё видно губы подкаченные. А в попу ей точно не силикон. Я даже не знаю кто сейчас силикон использует кроме как в грудь. Ей жирок откачали с боков и с пуза, и закачали в попу. Процедура называется fat grafting. Кардашьянка то же самое делает и сестра её Клои. Ни в жисть не поверю, что у армянок такие жопы. И кто-то там про татарок заикнулся - нет у татарок таких жоп тоже. У Джей Ло я верю, что натур продукт, тем более с её тренировками, она же вообще атлет. Котя,  Сто лет не видела на форуме! Приветик! Я сто лет на форуме не была. Даже пароль забыла 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ким К наступают на пятки:) Добавлено: 27 мар 2016, 19:54 |
|
|
Ой, какие люди и без охраны.))))) Привет!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|