Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А шо - это правда ?
 Сообщение Добавлено: 27 мар 2016, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
marsem писал(а):
АСД это вытяжки из трупов животных,которые делаются путем разного экстрагирования,их 3 фракции,2 для наружного применения и 1 для внутреннего,сперва была жутким дефицитом(страна всегда слухами полнилась)Знаю про этот препарат т.к. моя мама в далекие 70е им вылечилась от астмы,была на инвалидности,не могла никуда выйти из-за приступов,баллончик с лекарственным аэрозолем носила везде.И прочитав про АСД достала его,провела 2 курса лечения и вылечилась навсегда,но!У нее была еще куча болячек,которые,увы,никуда не делись и на инвалидности она оставалась до смерти.Поэтому я бы не стала приписывать этому препарату лавры панацеи.И конечно,никто в домашних условиях не в силах из лягушки сделать вытяжку как это делается на предприятии.Хотя,если знать технологию этой вытяжки,наверное возможно как то обработать трупный материал и что то подобное получить.Но не факт,что лечебное

Что значит из трупов? Разве можно вытяжки из живых животных делать? Или имеется в виду, чтобы своей смертью сначала?
Я так понимаю, берут лягушек, убивают, и делают из них вытяжку. Из тушки. А так, то и в магазине мясо трупов продается, получается.
Вы когда нибудь видели как делается мясокостная мука на мясокомбинате?Как-то смотрела на форуме фильм,как перемалывают павших животных,так мясокостная мука это отходы(то,что невозможно по каким либо причинам положить в колбасу даже в виде выварок)а так же павшие животные до убоя,т.к. трупное мясо отличается от забойного по многим показателям,в том числе и по трупному яду.Это вам к сведению

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно