|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 13:38 |
|
|
hiclass писал(а): Пудя, да все ок. Спасибо. Он просто не поехал вообще. Все нормально прошло. Ну и чудненько. Тебе с ним повезло, а ему с тобой.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 13:38 |
|
|
sweetalla писал(а): девочки, мы только что приехали с барбекю пати. там я разговорилась с одной нашей девочкой у которой отношения с мужем летят в тар тарарам из-за его подружек, с которыми он продолжает очень тесно общаться и после того как они поженились. а тут она залезла в его телефон и увидела переписку с одной из них где пише, что она самая лучшая и достойна лучшего и что с ней он всегда чувствовал себя лучше всего. а о ней о жене пишет, что возможно их брак ошибка и называет ее suspicious and controlling. я не знала, что ей посоветовать, единственное сказала чтобы не лазила в его телефон.ваше мнение? Я б ей противоположное насоветовала. Лазить в телефон почаще, документировать улики побольше... а в один прекрасный день жахнуть ими через адвоката. отольются мышкины слезки. Моя соседка шас проходит через развод. браку 19 лет.. 3 детей. но она стойко документировала его секстинг и прочее веселье... это конечно много нервов нужно.. зато, он теперь крутится, как тот уж... а поздно...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Tea писал(а): Книжек, если ты пашешь на 2х работах и старая с бенефитами, то я бы бросила новую и осталась со старой до того как коньки отбросятся. Я бы тоже оставила старую, а пять дней в неделю отдыхала  Вся задумка телодвижений была найти работу ближе к дому и избавиться от работы на викенды. Набрать часы на старой работе обратно я смогу через пару месяцев . Но это будет все обратно на круги своя:( Бросить пока новую? Работать пока два дня и окунуться в новые поиски Работы лучше? Что то мне подсказывает голос внутри что наверное надо так поступить? У меня упадок сил в сфере поиска работы . Мне уже кажется что я у всех спросила и везде сходила на интервью в моем городе. Продолжать искать? Или вообще начать настраиваться на переезд?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 13:42 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): sweetalla писал(а): девочки, мы только что приехали с барбекю пати. там я разговорилась с одной нашей девочкой у которой отношения с мужем летят в тар тарарам из-за его подружек, с которыми он продолжает очень тесно общаться и после того как они поженились. а тут она залезла в его телефон и увидела переписку с одной из них где пише, что она самая лучшая и достойна лучшего и что с ней он всегда чувствовал себя лучше всего. а о ней о жене пишет, что возможно их брак ошибка и называет ее suspicious and controlling. я не знала, что ей посоветовать, единственное сказала чтобы не лазила в его телефон.ваше мнение? Я б ей противоположное насоветовала. Лазить в телефон почаще, документировать улики побольше... а в один прекрасный день жахнуть ими через адвоката. отольются мышкины слезки. Моя соседка шас проходит через развод. браку 19 лет.. 3 детей. но она стойко документировала его секстинг и прочее веселье... это конечно много нервов нужно.. зато, он теперь крутится, как тот уж... а поздно... неужели, подобные данные принимаются в суде? какие сволочи. сижу вот и думаю, может к своему залезть в телефон, страшно даже, а вдруг найду чего.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 13:43 |
|
|
Tea писал(а): Мия, вы че, серьезно? Она пашет 24/7 без перекура. Там времени нет на массаж и спать. Ток если на ванную остается :) Книжка, надо определиться ради чего все это? Да,я серьёзно Пока не поздно....часики тикают Она живёт в постоянном стрессе Как загнанная лошадь (сори) Я не замужем,и всё плачу сама и то так не упахиваюсь,хотя семья у меня большая Книжка замужем и так пахать??? Шопится в гудвилах,экономит на еде. Худющая... Где деньги Зин???? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): Или вообще начать настраиваться на переезд?
Тогда нельзя будет ванную ремонтировать...  Ремонт- это всегда засчитается как апгрейд. Хоть и занимает много сил, но считаю это всегда хорошо . Приятнее даже если продавать, то сведший ремонтник всегда привлекает покупателей. И потом я не уверена что сильно ремонтировать хочу . Я пока косметически refresh хочу пока .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|