|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 17:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Nasstyshka писал(а): Иннушка, а сколько вы знакомы друг с другом? Она считает что с 14 лет. На деле я так поняла меньше года. Или мутила с ним еще в браке. так она вот только развелась, месяц прошел или нет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 17:48 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Betty123 писал(а): Nasstyshka писал(а): Иннушка, а сколько вы знакомы друг с другом? Она считает что с 14 лет. На деле я так поняла меньше года. Или мутила с ним еще в браке. так она вот только развелась, месяц прошел или нет? Переплюнула гудлю или нет я не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 17:52 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Иннушка, а сколько вы знакомы друг с другом? Иннушка наверное устала повторять)) Innyshka писал(а): Helenni писал(а): Иннушка, вас познакомили с ним скорее всего? Вряд ли в интернете... Helenni, не поверишь.. В Интернет.. на jdate.com Я уже тогда одна жила и мне вдруг прямо приспичило заплатить и профиль сделать.. И на следующий же день, Марк меня увидел и написал мне : Ты - мой человек.. Дал все возможные координаты и попросил позвонить, как можно быстрее.. Я позвонила.. И все.. С этого дня не было ни вечера, чтобы мы в скайпе не разговаривали. Но на самом деле. мы друг друга знали в прошлой жизни в Москве.. Он тусил с друзьями моей старшей сестры.. Он меня помнит, а я его, вообще нет. .Мне тогда было 14, а ему 19. Вот такая вот история.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 18:08 |
|
|
Uralochka писал(а): Katten2 писал(а): По мне так лишь бы человек был нормальный и сделал Иннушку счастливой. Еврей ни еврей. Вот у моей этой институтской подруги (которая еврейка) муж-еврей и всё тащит в дом и не разводится и детей любит, а характер -говнистый . Постоянно психует, орёт на неё, вечно недовольный. Бывает, что с ней днями не разговаривает. Она часто плачет и чё толку от этих его семейных ценностей??? А со стороны посмотришь- образцовая семья. А она -несчастлива, только терпит его.
О, прям как мой!только я не плАчу, я гавкаю в ответ. И все молчание проходит.  А экса не выдержала и ушла. И мой такой же....эх! меняю одного американского еврея (с дурным характером) на двух московских...)))))) 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lioness12 писал(а): Valeria2015 писал(а): lioness12 писал(а): Воооот! Это! Романиться могут и предпочитают с русскими, а женятся только на своих. И потом никаких разводов. Ну а как же принцип - Еврей по маме! ? Если родители не найдут ему жену еврейку, то он чаще сам женится на русской. Но обычно им их находят еще в молодости. Так вот жеш. Там дети уже по сути и не евреи-мама же русская. Тоись, в который раз призываю участников дискуссии отлепиться от того счастья , что он еврей ( потому как там очень много всего поперек традиций и бенефитов от этого ждать не приходится, а бенефитов мноооого....о такой семейной поддержке как у евреев можно только мечтать) и собсно ждать развития событий. Учитывая, с какой маниакальной честностью автор отчитывается на форуме о каждом пуке-все вам расскажут. Со свадьбами не поздравляю, потому как со свадьбы все только начинается. Поздравлю , когда будет с чем. Блин, Иннушка, разбередила душу форумским еврейкам.  Отхватила московского еврея, да почти ровесника ( всего-то 5 лет разницы), да ещё через месяц после развода. Да ещё и дети у него уже не евреи, а считай, русские 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 18:15 |
|
|
Katten2 писал(а): lioness12 писал(а): Valeria2015 писал(а): Ну а как же принцип - Еврей по маме! ? Если родители не найдут ему жену еврейку, то он чаще сам женится на русской. Но обычно им их находят еще в молодости. Так вот жеш. Там дети уже по сути и не евреи-мама же русская. Тоись, в который раз призываю участников дискуссии отлепиться от того счастья , что он еврей ( потому как там очень много всего поперек традиций и бенефитов от этого ждать не приходится, а бенефитов мноооого....о такой семейной поддержке как у евреев можно только мечтать) и собсно ждать развития событий. Учитывая, с какой маниакальной честностью автор отчитывается на форуме о каждом пуке-все вам расскажут. Со свадьбами не поздравляю, потому как со свадьбы все только начинается. Поздравлю , когда будет с чем. Блин, Иннушка, разбередила душу форумским еврейкам.  Отхватила московского еврея, да почти ровесника ( всего-то 5 лет разницы), да ещё через месяц после развода. Да ещё и дети у него уже не евреи, а считай, русские  и не еврейкам тоже и всего четверо детей на двоих, можно обзавидоваться 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Эээ, я так понимаю, тему можно закрывать.. Вопросы веры, религии, пятницы и т.д. обсуждаются в соседнях темах.. Я просто хотела поделиться радостью, чтобы, если кому-то сейчас очень плохо и тяжело, как было мне всего-то год назад, когда не понятно было, где и как искать выход, то вот этот человек, прочитав мою историю, сел, а лучше встал и пошел дальше четко, твердо и уверенно..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Natavita писал(а): Отвали, склочница. Смейся себе дальше, я не против, только не лезь ко мне , чума )) Сама первая лезешь, потом фонтан свой унять не можешь Где я к тебе лезла , иегова из секты иеговых ? Али тебе напомнить, что Правила на форуме не тобой писались... и рот себе затыкай, при очередных своих пасквилях на Православие, а не мне, когда я его защищаю от таких иеговых, как ты 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Innyshka писал(а): Эээ, я так понимаю, тему можно закрывать.. Вопросы веры, религии, пятницы и т.д. обсуждаются в соседнях темах.. Я просто хотела поделиться радостью, чтобы, если кому-то сейчас очень плохо и тяжело, как было мне всего-то год назад, когда не понятно было, где и как искать выход, то вот этот человек, прочитав мою историю, сел, а лучше встал и пошел дальше четко, твердо и уверенно.. Закрывай, дорогая Иннушка . правильно ... не здесь надо было открывать кому-то рот на Православие ...и надо ли было начинать кому-то? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 19:01 |
|
|
Innyshka писал(а): Эээ, я так понимаю, тему можно закрывать.. Вопросы веры, религии, пятницы и т.д. обсуждаются в соседнях темах.. Я просто хотела поделиться радостью, чтобы, если кому-то сейчас очень плохо и тяжело, как было мне всего-то год назад, когда не понятно было, где и как искать выход, то вот этот человек, прочитав мою историю, сел, а лучше встал и пошел дальше четко, твердо и уверенно.. Инусик, ты когда в 5 раз будешь выходить замуж, сделай это тихо. Не стрессуй форум.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Блин, Иннушка, разбередила душу форумским еврейкам.  Отхватила московского еврея, да почти ровесника ( всего-то 5 лет разницы), да ещё через месяц после развода. Да ещё и дети у него уже не евреи, а считай, русские  я не еврейка 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 19:04 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): :lol: ну наконец то пошёл человеческий разговор! Чувствую пахнет пятницей Ежели чувствуешь, что пахнет, лучше проверь, не забился ли унитаз.  
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Betty123 писал(а): Innyshka писал(а): Эээ, я так понимаю, тему можно закрывать.. Вопросы веры, религии, пятницы и т.д. обсуждаются в соседнях темах.. Я просто хотела поделиться радостью, чтобы, если кому-то сейчас очень плохо и тяжело, как было мне всего-то год назад, когда не понятно было, где и как искать выход, то вот этот человек, прочитав мою историю, сел, а лучше встал и пошел дальше четко, твердо и уверенно.. Инусик, ты когда в 5 раз будешь выходить замуж, сделай это тихо. Не стрессуй форум. Бетти, так это я буду не я))) Зачем ломать стереотипы?)))) Админы, закройте тему, плис. А то сейчас начнутся разборки не по теме.. Спасибо всем девочкам, которые поздравили.. Я перечитывала Ваши поздравления по несколько раз.. Никто не знает, как жизнь повернется. но на данный момент, я очень рада, что моя жизнь сложилась вот именно таким образом..
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Спасибо форуму и принимаю поздравления. Добавлено: 24 мар 2016, 19:22 |
|
|
Innyshka писал(а): Я просто хотела поделиться радостью, чтобы, если кому-то сейчас очень плохо и тяжело, как было мне всего-то год назад, когда не понятно было, где и как искать выход, то вот этот человек, прочитав мою историю, сел, а лучше встал и пошел дальше четко, твердо и уверенно.. Иннушка, от всей души вас поздравляю! Пусть все будет ХОРОШО :) любите друг груга и наслаждайтесь каждым днем! спасибо, что поделились :) я именно сейчас в такой ситуации.. развод.. никонца ни края не видно.. Но стараюсь stay calm, cool and collected.. НАдеюсь на лучшее.. ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ :)
|
|
 |
|
 |
|