|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно принимать гостей? Добавлено: 24 мар 2016, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Что мне нравится, так это то, что тут не принято долбиться в двери до победного. Не захотел не открыл, и все, пару раз максимум постулат.. на родине помню, блин, будут ломиться чуть не в окна, ну ты же дома, открой 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно принимать гостей? Добавлено: 24 мар 2016, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
user[f] писал(а): У меня есть знакомая, у нее постоянно кто-то трется, останавливаются друзья, родственники. Все праздники у нее, но помимо праздников едут мимо- остановятся, зайдут на 5 минут поболтать, чаи погонять, как будто у нее дома медом намазано. Мне просто интересно, чем люди притягивают? любит гостей человек.. у меня тоже такие друзья есть, у них периодически кто то жил ))
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Как правильно принимать гостей? Добавлено: 24 мар 2016, 13:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот я заметила,когда люди "повернуты" на идеальной чистоте и порядке-там чувствую себя не очень. У меня невестка такая- она не работает, но и не готовит, у нее-как в хирургии.  Так ,только как заходишь- я уже чую,как она следит за каждым твоим шагом. Чувствуешь с ебя неуютно. Но вот когда она с дочкой с нами несколько месяцев жила-все нормально было. Мы очень даже ладили.На своей территории -она совсем другая. я повернута на идельной чистоте и порядке (добиться не получается, но я всегда на пути к ним:) ), но я наоборот все время твержу "ах, оставьте". Посуду на столе или игрушки на полу. Так как знаю, что у меня пунктик. Чтобы людей не распугивать. Но почему-то у меня люди постоянно бросаются убирать и посуду, и игрушки. Видимо излучаю что-то "такое"  ... надо шапочки из фольги у входа положить для гостей.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|