|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 18 мар 2016, 23:44 |
|
|
Boonski писал(а): Ami писал(а): Они граждане оба. Это divorce lawyer not immigration Ами, ты мой пост хоть прочитала? Я же написала, это очень большая организация, у которой есть много разных сервисов. Они могут помочь с совершенно разными моментами. Одной женщине они даже помогли с жильем. Вижу, что девушка уже сама зарегилась. Jozzi, я так понимаю Вы в Сан Диего. В Mira Mesa есть офис этой организации (Jewish Family Services). Позвоните им и спросите, чем они могут Вам помочь. У них могут быть адвокаты по разводами тоже. У нас это небольшая организация, адвокат один приходящий, да и совсем не уверена, что они будут оказывать помощь не членам общины. Наверно у вас по-другому.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 19 мар 2016, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Boonski писал(а): Ami писал(а): Они граждане оба. Это divorce lawyer not immigration Ами, ты мой пост хоть прочитала? Я же написала, это очень большая организация, у которой есть много разных сервисов. Они могут помочь с совершенно разными моментами. Одной женщине они даже помогли с жильем. Вижу, что девушка уже сама зарегилась. Jozzi, я так понимаю Вы в Сан Диего. В Mira Mesa есть офис этой организации (Jewish Family Services). Позвоните им и спросите, чем они могут Вам помочь. У них могут быть адвокаты по разводами тоже. У нас это небольшая организация, адвокат один приходящий, да и совсем не уверена, что они будут оказывать помощь не членам общины. Наверно у вас по-другому. Наверно. Они помогают у нас в эрии независимо от национальности, религии и т.д. И у них много разных сервисов. как-то я писала об этой организации в одной из тем на форуме, а потом форумчанка мне писала, как организация реально помогла её знакомой.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 19 мар 2016, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Бунски. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 19 мар 2016, 14:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Бабло рулит! Без него-дело швах! Татиана_1 расскажи за свой развод , ты как то ляпнула , что том по разводу напишешь , почитать охота.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Jozzi_SD
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 20 мар 2016, 19:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Boonski, я попробую связаться с Еврейской общиной, но не уверенна, что они мне помогут, там в Мера Месе, так как моего мужа знают практически всех рэбаи. Он в своё время многим помог купить дома. Против него не пойдут... У меня назначено встреча ещё с одним адвокатом, посмотрим что скажет. Мне нужен адвокат-акула, который сможет противостоять мужу. Обычно он быстро затыкает своими аргументами :/ Девченки, если среди вас, кто разводился в Сан Дено каунти? И знает хороших адвокатов с опытом в семейном праве? Видимо у меня только один выбор, брать адвоката и отстаивать свои права. Буду благодарна за информацию, спасибо!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 21 мар 2016, 16:15 |
|
|
Зайди на форум по разводу своего штата и там задай этот вопрос или почитай может там есть отзывы о адвокатах в топиках.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 21 мар 2016, 22:23 |
|
|
Развод это разводилово! Умные люди разводятся полюбовно! Идиоты - через суд! Если нет денег у вас то все, дело в жопе. Конечно от мужа зависит- если он изначально шелф стакер то проблем не будет, что с вас взять- то? но если муж герой страны и вы не тушка да совместный доход у разводных за 200к -оооооооооо это поле деятельности для Лигал систем. Вам назначат адвоката детям, психолога детям, вам по личному психологу, и все по максимум рейт. Это РАЗВОДИЛОВО!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу! Добавлено: 22 мар 2016, 08:45 |
|
|
Jozzi_SD писал(а): Девченки, если среди вас, кто разводился в Сан Дено каунти? И знает хороших адвокатов с опытом в семейном праве? Я разводилась в СД с адвокатом Ilona Antonyan. Погуглите. Если нужно найду телефон. Адвокат дорогой. У меня был довольно простой развод, за который я заплатила $16К. Так что думайте. http://www.avvo.com/attorneys/92101-ca- ... views.html
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|