Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочно! Адвокат Southern California по разводу!
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2016, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ami писал(а):
Они граждане оба. Это divorce lawyer not immigration

Ами, ты мой пост хоть прочитала? Я же написала, это очень большая организация, у которой есть много разных сервисов. Они могут помочь с совершенно разными моментами. Одной женщине они даже помогли с жильем.

Вижу, что девушка уже сама зарегилась. Jozzi, я так понимаю Вы в Сан Диего. В Mira Mesa есть офис этой организации (Jewish Family Services). Позвоните им и спросите, чем они могут Вам помочь. У них могут быть адвокаты по разводами тоже.

У нас это небольшая организация, адвокат один приходящий, да и совсем не уверена, что они будут оказывать помощь не членам общины. Наверно у вас по-другому.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Boonski писал(а):
Ami писал(а):
Они граждане оба. Это divorce lawyer not immigration

Ами, ты мой пост хоть прочитала? Я же написала, это очень большая организация, у которой есть много разных сервисов. Они могут помочь с совершенно разными моментами. Одной женщине они даже помогли с жильем.

Вижу, что девушка уже сама зарегилась. Jozzi, я так понимаю Вы в Сан Диего. В Mira Mesa есть офис этой организации (Jewish Family Services). Позвоните им и спросите, чем они могут Вам помочь. У них могут быть адвокаты по разводами тоже.

У нас это небольшая организация, адвокат один приходящий, да и совсем не уверена, что они будут оказывать помощь не членам общины. Наверно у вас по-другому.

Наверно. Они помогают у нас в эрии независимо от национальности, религии и т.д. И у них много разных сервисов. как-то я писала об этой организации в одной из тем на форуме, а потом форумчанка мне писала, как организация реально помогла её знакомой.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Бунски. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 19 мар 2016, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Бабло рулит! Без него-дело швах!

Татиана_1
расскажи за свой развод , ты как то ляпнула , что том по разводу напишешь , почитать охота.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2016, 19:10 
baby
baby

Boonski, я попробую связаться с Еврейской общиной, но не уверенна, что они мне помогут, там в Мера Месе, так как моего мужа знают практически всех рэбаи. Он в своё время многим помог купить дома. Против него не пойдут...
У меня назначено встреча ещё с одним адвокатом, посмотрим что скажет. Мне нужен адвокат-акула, который сможет противостоять мужу. Обычно он быстро затыкает своими аргументами :/
Девченки, если среди вас, кто разводился в Сан Дено каунти? И знает хороших адвокатов с опытом в семейном праве? Видимо у меня только один выбор, брать адвоката и отстаивать свои права. Буду благодарна за информацию, спасибо!

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайди на форум по разводу своего штата и там задай этот вопрос или почитай может там есть отзывы о адвокатах в топиках.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2016, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Развод это разводилово! Умные люди разводятся полюбовно! Идиоты - через суд! Если нет денег у вас то все, дело в жопе. Конечно от мужа зависит- если он изначально шелф стакер то проблем не будет, что с вас взять- то? но если муж герой страны и вы не тушка да совместный доход у разводных за 200к -оооооооооо это поле деятельности для Лигал систем. Вам назначат адвоката детям, психолога детям, вам по личному психологу, и все по максимум рейт. Это РАЗВОДИЛОВО!

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jozzi_SD писал(а):
Девченки, если среди вас, кто разводился в Сан Дено каунти? И знает хороших адвокатов с опытом в семейном праве?

Я разводилась в СД с адвокатом Ilona Antonyan. Погуглите. Если нужно найду телефон. Адвокат дорогой. У меня был довольно простой развод, за который я заплатила $16К. Так что думайте.
http://www.avvo.com/attorneys/92101-ca- ... views.html

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно