|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Natavita писал(а): MirRijihMisley писал(а): Natavita писал(а): Марина (Хей), я у вас как у специалиста хочу спросить, можно ли стричь бритвой длинные волосы? http://www.ebay.com/itm/like/1417052368 ... noapp=true такой? и правда не секутся после нее вообще?... Я даже не видела, чем она меня стригла сзади )) Но звук был такой странный , но почему то было приятно голове. А волосы - да, секлись и какие то противно пушистые были ( и до сих пор еще есть такое.) И мои прямые волосы превратились в непонятную лесенку изза этой бритвы. А надо то было немного - так, как сделала Марина админу Юле, аккуратно подстричь длину и освежить концы. Она вам нарушила структуру волоса этой бритвой. Я бы рекомендовала подстричь концы обычными ножницами и волосы "успокоятся"
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Natavita писал(а): Я даже не видела, чем она меня стригла сзади )) Но звук был такой странный , но почему то было приятно голове. А волосы - да, секлись и какие то противно пушистые были ( и до сих пор еще есть такое.) И мои прямые волосы превратились в непонятную лесенку изза этой бритвы. А надо то было немного - так, как сделала Марина админу Юле, аккуратно подстричь длину и освежить концы.
Она вам нарушила структуру волоса этой бритвой. Я бы рекомендовала подстричь концы обычными ножницами и волосы "успокоятся"  Да, я уже стриглась и пару раз после этого и все еще пушистость эта присутствует. Да, все гениальное просто, лучше простых ножниц ничего нет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Natavita писал(а): heythere писал(а): Natavita писал(а): Я даже не видела, чем она меня стригла сзади )) Но звук был такой странный , но почему то было приятно голове. А волосы - да, секлись и какие то противно пушистые были ( и до сих пор еще есть такое.) И мои прямые волосы превратились в непонятную лесенку изза этой бритвы. А надо то было немного - так, как сделала Марина админу Юле, аккуратно подстричь длину и освежить концы.
Она вам нарушила структуру волоса этой бритвой. Я бы рекомендовала подстричь концы обычными ножницами и волосы "успокоятся"  Да, я уже стриглась и пару раз после этого и все еще пушистость эта присутствует. Да, все гениальное просто, лучше простых ножниц ничего нет 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Alina75 писал(а): ещё и рост важен какой. А то один за 60 весит и он стройный, при росте 180 А другому это уже сильный перебор, при росте 160 вес вообще очень относительный показатель, важнее объем. Знакомые танцоры были, так они похудение считали не в килограммах, а в сантиметрах на талии. И с подругой одной были в одном весе и при одном росте (буквально до килограмма и сантиметра), но у нее размер одежды был 50-52, а у меня 44-46. От ширины плеча зависит тоже. У меня подруга больше меня весит, покупает S а я М потому что люблю чтоб плечики свободно висели, не сжимало. У нее плечи узкие поэтому S ей не сжимает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Guccissima писал(а): Незабудка, ну вроде 63 для роста 165 нормально, нет? Но крайняя цифра, конечно. Мои 134-135 вроде и есть 63 кг, не уверена. Но для меня много, платья все просто ужасно сидят. Надо брать мне себя в руки. ну как бы не критично нельзя сказать что жирная но у меня еще тело "рыхлое" спортом не занимаюсь живот. жопа...грёбанное галифе да и просто "тяжело" при весе 56-58 летала я при таком хожу грузно и тоже... талия-живот-жопа и одежда вся для другого веса. носить неча не покупай одежду на больший размер, это стимул.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 16:22 |
|
|
Мия, ты гдееее???...
Как правильно вскружить мужчине голову учимся кокетству, девочки https://youtu.be/zSbBJHW0rdc
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Tamara1841 писал(а): Да ептыть. Говорила же всем и ещё раз скажу- пойдите и отсосите весь жир с проблемных мест. Скажете- нет денег? Деньги найдутся- была бы цель. Шрамики исчезнут за несколько мес. Не биг дил. жир можно отсосать с живота и бедер, но потом появляется огромная спина! ее уже никакой юбкой не замаскировать! я вчера с костко тетю наблюдала: живота нет и ноги стрйные. и спинищщщщееее.... У мжа в офисе тоже такая работает. низ смол, верх экстралардж.. нет .не сиськи, спина растет. надо ж куда то жир пихать организму. Да да спина растет при ожирении и что то типа горба появляется. Знакомая так располнела. Все от жрачки я считаю. Как же она много жрет я ахнула, только и покупает жрачку а потом спрашивает - Почему вес растет. Откачка жиров это балование организма, прививать лень. Надо самой боротся - не жрать и спорт.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 13 мар 2016, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Guccissima писал(а): heythere писал(а): дай пять  Ага , сестра! Я при своих 165 см, вешу 134-135. Но для меня это много! Кость очень тонкая. Всю жизнь была 49kg. В Америку переехала и понеслось. Приезжаю в Россию, ем всю вкуснятину нашу и не попрaвляюсь. А здесь на этой еде басурманской, и не ешь вроде и все органик и healthy, а прёт не по дням а по часам. И главное, всё в области живота! И ты еще жалуешься со своим весом(плачид) У меня тоже кость тонкая,а во мне почти 70 кг. Это же кошмар. Ладно хоть фигура пропорциональная,не видно сильно. А в области живота жир накапливается-первый признак недостаток экстрогена((( Недостаток экстрогена по моему наоборот дает плоский живот, плоскую попу. На моем примере две подруги. У обоих месячные с молоду по 2-3 дня с задержками по несколько месяцев. У обеих фигуры очень узкие в попе, никаких животов. Одна полная но жир у нее в районе спины, ноги массивные - она очень много ест. Вторая наоборот очень худая, груди мальчиковые, бедра узкие, живота нет. Ест много. Тетка еще у меня была не рожавшая, тоже экстрогена у нее мало было и бесплодие. Она вообще была прямая, без единой жиринки, всю жизнь проходила в одном и том же весе.
|
|
 |
|
 |
|