Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:23 |
|
|
Мамамия, я пишу, чтобы ты, была осторожной и не верила первому встречному.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я обычно в таких темах не пишу, я колхозница сама-то. Но вот подруга моя ездит на новом (2015 года) бентли и кушает не только в ритце)) прям какие-то штампы о людях с деньгами, я помню боялась бойфренду борщ предложить на обед у себя дома, думала он только золотую свеклу ест и только с серебрянных тарелок. Но мне было 20 лет тогда, я себя давно простила 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:26 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля,ты старая неудачливая голдигерша! Мне тебя жалко.... Пусть всё таки тебе повезёт и ты огромным трудом но все таки обженишь на себе какого нибудь дедушку с деньгами! Но на этом месте только сказки заканчиваются,а реальная жизнь только начинается слушай, перестань ей отвечать и все. Делай как считаешь нужным сама! хотя обязательно мужичка погугли и бизнес его тоже. Знание - сила. И вообще... даже если с ним ничего не выйдет, ну и что... купишь билет на Кубу... правда, не расстраивайся на дебильные комменты. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:31 |
|
|
Bielita писал(а):  никого она не обженет. Пока не поменяет отношение к людям. Пока не перестанет себя травить завистью к красивым, успешным, молодым, таланливым и пазитивным. Если и обженит, потом его и прихлопнет)))). Что есть в Гудле - это гордость, правда, она пока очень далеко спрятана:), но в любой момент она вырвется наружу как вулкан. Она подавляет свои чувства, подстраивается, а потом взрывается, почему два замужества и не получились. Ей надо по любви искать , а она никак не поймет....
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 мар 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Аминь. Следующая тема должна быть просто - "Психические Ягоды"  Следующая тема будет ВОЛЧЬИ ЯГОДЫ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:32 |
|
|
mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Аминь. Следующая тема должна быть просто - "Психические Ягоды"  Следующая тема будет ВОЛЧЬИ ЯГОДЫ  Опа  ну тогда сами там пишите ))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Аминь. Следующая тема должна быть просто - "Психические Ягоды"  Следующая тема будет ВОЛЧЬИ ЯГОДЫ  Опа  ну тогда сами там пишите )))) А есть в природе Змеиные Ягоды? 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
mamamia писал(а): А есть в природе Змеиные Ягоды?  Змеиные яды в природе уж точно есть.
_________________ Воссоединение с мамой Concurrent filing - I-130 + I-485
Received by USCIS 02/25/2016 E-mail confirmation 03/02/2016 Confirmation on physical address 03/07/2016
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:45 |
|
|
mamamia"uote="Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Jessica_ писал(а): Аминь. Следующая тема должна быть просто - "Психические Ягоды"  Следующая тема будет ВОЛЧЬИ ЯГОДЫ  Опа  ну тогда сами там пишите )))) А есть в природе Змеиные Ягоды?  [/quote] Бузина 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:46 |
|
|
Форум какой активный по весне.... Прошлый раз заходила были ягодки 4 и все дружили, сейчас уже ягодки 7 и переругались.....  Пробежала темы, уловила про нового кавалера у мии. Мамамия, хорошо его погугли, и советуйся с мамой - это твой самый лучший друг и советчик - и у тебя огромная удача что родители рядышком. С ней и решите стоит ли тебе ехать с ним. Если будешь ехать, он же тебя будет забирать, заодно родители его зорким взглядом оценят. И главное не волнуйся и не тушуйся, ты в любом случае оут оф хиз лииг, не важно насколько он богат, и веди себя соответсвенно (мои пять копеек  ) Как там поездка на Кубу? На когда планируете? Может и я присоединюсь. Потом тему откроем Кубинские ягодки  Знакомые ездили, очень понравилось, они там обручились.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 22:54 |
|
|
Рейчел,поехали... Ломас,ты и я(уже компания подбирается)) Девы кто ещё желает на кубе встретиться всем вместе? Пишите....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мие вообще то уже 44 года, большая девочка, не хватало ещё маму туда вмешивать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|