Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 16:45 |
|
|
а я, наоборот, предпочла бы в италию - надо совместить
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Вы человек, который любит, чтобы вокруг все было красиво. Вы обожаете архитектуру и были бы счастливы жить в городе, где кипит ночная жизнь, много развлечений и хороших ресторанов. Вы уверены, что нужно жить на полную катушку и иметь все, что хочешь, но при этом не слишком много трудиться. Но на самом деле вы трудолюбивы и поэтому поднялись так высоко по карьерной лестнице. Вам очень важно, чтобы дома было чисто и чтобы были созданы все условия для комфорта. А еще вы отлично разбираетесь в изобразительном искусстве и культуре. Арабские Эмираты — место вашей мечты. Ни раз замечаю что у нас сходится.
|
|
 |
|
 |
Mango
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 17:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ничего себе совпадение, меня отправили в Новую Зеландию. А я только что оттуда и когда уезжала для себя решила, что это та страна где я бы очень хотела жить. Попутешествовать удалось свала богу, но Новая Зеландия настолько запала в душу, как-будто дома там оказалась. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 22:29 |
|
|
Цитата: Вы сложный человек, но вам нравится наслаждаться простыми радостями жизни. Ваш идеальный день — это провести немного времени у воды или выпить чашечку кофе в любимом кафе, а затем насладиться фантастическими блюдами средиземноморской кухни и выпить вина. Вы верите, что жизнь дана не для того, чтобы работать слишком много. Вам бы хотелось жить в небольшом городе, где все друг друга знают. А еще вы настоящий ценитель архитектуры, искусства, музыки и кино, именно поэтому Италия — это ваша страна.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 01 мар 2016, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня сослали в "Бразилию, где много диких обезьян" Вы авантюрный энтузиаст, который любит веселые ночные вечеринки. Именно поэтому вам нравятся страны с богатой культурой и динамичным образом жизни. Сидеть дома — это точно не для вас. Вместо этого вы с удовольствием займетесь чем-нибудь активным или хотя бы просто прогуляетесь по городу с друзьями. Вы отличный собеседник и очень сильная личность. Бразилия — идеальное место для вас.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 02 мар 2016, 00:04 |
|
|
 Вы романтичная натура и обожаете прогуливаться по мощеным улочкам и рынкам. . Франция и вы просто созданы друг для друга! металась между вином и пивом, нажала на вино
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 02 мар 2016, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Меня заслали в Индию. Вот те раз. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 02 мар 2016, 00:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Меня послали в Новую Зеландию  Новая Зеландия Все в точку -)))) подпишусь под всем. Вы очень активный человек и любите проводить время на открытом воздухе. Вы не боитесь рисковать и легко вступаете в диалог с незнакомым человеком на улице. Во время путешествий вы хотите прежде всего узнать местных жителей и их обычаи и готовы к любым неожиданным поворотам. Вам нравятся люди с разными интересами и те, кто ценит простые радости жизни. Вам интересно изучать культуру и обычаи, которые отличаются от ваших, и вести глубокомысленные разговоры о философии и смысле существования. Вы считаете, что жизнь дана, чтобы исследовать как можно больше всего и ощутить все на себе. Новая Зеландия — как раз та страна, которая даст вам возможность вести активный образ жизни и познакомит со многими интересными людьми.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 02 мар 2016, 01:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
DianaS писал(а): У меня Франция. А что, я скучаю по Парижу. С удовольствием там бы жила. у меня Франция 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 02 мар 2016, 05:52 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): Вы человек, который любит, чтобы вокруг все было красиво. Вы обожаете архитектуру и были бы счастливы жить в городе, где кипит ночная жизнь, много развлечений и хороших ресторанов. Вы уверены, что нужно жить на полную катушку и иметь все, что хочешь, но при этом не слишком много трудиться. Но на самом деле вы трудолюбивы и поэтому поднялись так высоко по карьерной лестнице. Вам очень важно, чтобы дома было чисто и чтобы были созданы все условия для комфорта. А еще вы отлично разбираетесь в изобразительном искусстве и культуре. Арабские Эмираты — место вашей мечты. Ни раз замечаю что у нас сходится. вот вот. и я замечаю и вообще по высказываниям в темах ...мысль появляется...есть у меня где-то сестра близнец 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Какая страна вам больше всего подходит? Добавлено: 02 мар 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Линда1 писал(а): DianaS писал(а): У меня Франция. А что, я скучаю по Парижу. С удовольствием там бы жила. у меня Франция  Париж многих любит 
|
|
 |
|
 |
|