|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор |
Сообщение |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Подарок свекрови на день рождения, нужен совет! Добавлено: 18 фев 2016, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Подкиньте идей, что подарить свекрови на день рождения? В районе 100 долларов. В предыдущие года были-сумка Вера Бредли, кошелёк Брахмин, халат плюшевый, пончо из Колд вотер грик, шаль кашемировая и перчатки. Одежду сложно, так как размера она большого, не подобрать. Что-то нейтральное надо, но приличное и хороший бренд. Уже мозг сломала, а времени осталась неделя. Ещё пока дойдёт. Корзины подарочные на Рождество вроде бы лучше... Ей 70 лет. Гифт карту как-то не personal.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок свекрови на день рождения, нужен совет! Добавлено: 18 фев 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А может пускай муж моск ломает, его мама все таки 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок свекрови на день рождения, нужен совет! Добавлено: 18 фев 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
гифт карт в салон. они любят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок свекрови на день рождения, нужен совет! Добавлено: 18 фев 2016, 21:13 |
|
|
Ironic писал(а): Подкиньте идей, что подарить свекрови на день рождения? В районе 100 долларов. В предыдущие года были-сумка Вера Бредли, кошелёк Брахмин, халат плюшевый, пончо из Колд вотер грик, шаль кашемировая и перчатки. Одежду сложно, так как размера она большого, не подобрать. Что-то нейтральное надо, но приличное и хороший бренд. Уже мозг сломала, а времени осталась неделя. Ещё пока дойдёт. Корзины подарочные на Рождество вроде бы лучше... Ей 70 лет. Гифт карту как-то не personal. Вы же у нее дома бываете, нет, видите, что надо? Посуду какую, сервиз, вазу может какую, лампу-светильник, духи, постельное, может какую кофеварку там, кастрюли, сковородки. Ну может что-то ей будет нужное, чтоб использовать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок свекрови на день рождения, нужен совет! Добавлено: 18 фев 2016, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
JISTYA писал(а): электрическое одеяло,  плед красивый?
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок свекрови на день рождения, нужен совет! Добавлено: 18 фев 2016, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Не поверите, дома у неё никогда не была, она в Колорадо живёт, мы никак не доедем, она сама к нам прилетает пару раз в году. Тоже думаю про меховой плед из Поттери Барн. Муж такими мелочами не озабочивается... Мама его, а подарки я выбираю и отсылаю. А он ещё спросит потом, а мы что маму не поздравили? Ладно, хоть меня не забывает поздравлять. 8 Марта у него в телефоне забито...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок свекрови на день рождения, нужен совет! Добавлено: 18 фев 2016, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ничесе, мама его, а на вас ещё наезжает. Да вообще у вас не должна голова об этом болеть. Пару раз не пошлёте подарки, сам начнёт шевелиться. Как то он до этого выживал 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок свекрови на день рождения, нужен совет! Добавлено: 18 фев 2016, 22:00 |
|
|
Ironic писал(а): Не поверите, дома у неё никогда не была, она в Колорадо живёт, мы никак не доедем, она сама к нам прилетает пару раз в году. Тоже думаю про меховой плед из Поттери Барн. Муж такими мелочами не озабочивается... Мама его, а подарки я выбираю и отсылаю. А он ещё спросит потом, а мы что маму не поздравили? Ладно, хоть меня не забывает поздравлять. 8 Марта у него в телефоне забито... Я тоже подарки мазер ин лоу покупаю и всем мужниным родственникам, каждый год, хоть и злюсь иногда, но покупаю. Я люблю покупать подарки, раз, вижу цену и покупаю с хрошей сктидкой, два, думаю, что купить, , три, просто быть хорошим чеовеком и думать о других, (в отличии от ХЗ, котрому все равно, что купить, за каие деньги и во что запихнуть). моя мазер ин ло просто суперская , заботливая, всегда всех поздравляет денюжкой, никогда не забудет и всегда денюжку сунет при любом случае, дай бог бы ей здоровья. Мы когда едем к ней, я никогда не еду с пустыми руками, всегда ей везу что-нибудь из одежды, костюмнйо ювелирки, мылок, шампунек, и всего всякого.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]