|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Какие у девочки волосы красивые 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 21:20 |
|
|
olivlady писал(а): Матрешка а где лицо, коленки видела, хочу видеть копию Бони, она мне нравится - симпатяга. А мне так жутко не нравится, я до Гавайев вообще понятия не имела кто это, пока народ спрашивать не стал. Пошла посмотрела- у неё лицо в целом более широкое и губы толще, как вареники, ну, по идее, можно подумать, что Боня забыла гель заколоть, а так да, похожи, правда, я все больше в шлёпанцах и футболках и волосы резинкой в пучок. Спасибо, не надо, вон, простокваша выставила фотки 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 21:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Jessica_ писал(а): Так вы себя читайте  , она выставила платье -даже не себя в нем, а на нее сразу и накинулись я про Амалию -та уж какую страницу из себя выходит, что за Простоквашей бегают, а за ней нет Вот вот, борьба за то кто самая красивая;) с ума бабки посходили  +1000 Бетька ты вообще мужик, так что сиди на унитазе и не влазь Креню читай
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Mash писал(а): Вот вот, борьба за то кто самая красивая;) с ума бабки посходили  +1000 Бетька ты вообще мужик, так что сиди на унитазе и не влазьКреню читай 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
БудИте следующую тему откpывать, хоть npo ТС всnомnите для npиличия, nе всёж волосья дpуг дpужке дpать..кpасавицы.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 21:30 |
|
|
Ну чё порешили,60 стр однако Первая красавишна у нас Матрёха Потом звезда,которая Звезда Потом Кваша,потом мы все колхозницы из Перловки Бетько мужик,поэтому ему нихрена не отвалилось Пошли все спать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Какие у девочки волосы красивые  Она вся в папу, моего брата, он в детстве был блондин с соломенными волосами, как ангелочек хорошенький
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): olivlady писал(а): Матрешка а где лицо, коленки видела, хочу видеть копию Бони, она мне нравится - симпатяга. А мне так жутко не нравится, я до Гавайев вообще понятия не имела кто это, пока народ спрашивать не стал. Пошла посмотрела- у неё лицо в целом более широкое и губы толще, как вареники, ну, по идее, можно подумать, что Боня забыла гель заколоть, а так да, похожи, правда, я все больше в шлёпанцах и футболках и волосы резинкой в пучок. Спасибо, не надо, вон, простокваша выставила фотки  Я взяла удар на себя... Теперь все будут бояцца фотки показывать, чтоб на ногах или на пятках морщины не пересчитали 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 21:40 |
|
|
У меня вообще кривые ноги И волосатые Заманали эти эпиляции Везёт же некоторым у кого из ушей и безволосые
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 21:41 |
|
|
mamamia писал(а): Ну чё порешили,60 стр однако Первая красавишна у нас Матрёха Потом звезда,которая Звезда Потом Кваша,потом мы все колхозницы из Перловки Бетько мужик,поэтому ему нихрена не отвалилось Пошли все спать Ну, здрасьте, у нас ещё 6 вечера нет
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 21:42 |
|
|
mamamia писал(а): У меня вообще кривые ноги И волосатые Заманали эти эпиляции Везёт же некоторым у кого из ушей и безволосые Ваксом ноги лучше не делать, брить лучше, глаже выходит, но там каждый день надо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 22:51 |
|
|
Matryoshka писал(а): Alina75 писал(а): Mash писал(а): Ну я понимаю поставить фото удивить сходством. А брызгать слюнями на словах что " вылитая" :lol : ну емае, бабе на 4 десяток и живёт в вечном кризисе  при этом ещё пытается доказать, что все кругом тупые и глупые  Кто-кто в кризисе?! А, ну да, штампа нет-это стопудово кризис, а как же, у каждой бабы муж должен быть к 20 то годам Маху послушаешь и не догадаешься, что из Петербурга, как будто в Перловке воспитывалась, ладно, Звезда, там на лице написано, откуда Мадама, но от Маши такого села не ожидала. Если чо кризисные жалобные топики вы сами открываете раз за разом, как жись Хавно у вас. Причем тут Петербург вообще, просто наблюдение.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 22:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Я просто самолёт жду:))) И я. И я  Стюардессы!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 23:02 |
|
|
Matryoshka писал(а): olivlady писал(а): Матрешка а где лицо, коленки видела, хочу видеть копию Бони, она мне нравится - симпатяга. А мне так жутко не нравится, я до Гавайев вообще понятия не имела кто это, пока народ спрашивать не стал. Пошла посмотрела- у неё лицо в целом более широкое и губы толще, как вареники, ну, по идее, можно подумать, что Боня забыла гель заколоть, а так да, похожи, правда, я все больше в шлёпанцах и футболках и волосы резинкой в пучок. Спасибо, не надо, вон, простокваша выставила фотки  Кстати, помню, она в какой-то передаче говорила, что ей собственные ноги очень не нравятся, короткие.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 16 фев 2016, 23:03 |
|
|
Ну у нее какой ум такие и мысли 
|