Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Призывной возраст
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
mamik писал(а):
Народ, расслабтесь, никто за призывниками там уже давно не бегает. Это призывники бегают в военкомат и просят забрать их в армию. Сейчас стало очень почетно служить, желающих больше чем мест в армии.
У меня племянник с друзьями три призыва бегали и просили их забрать. Не брали, мест нет. Они в нашем районе даже в суд подавали на военкомат, что не берут в армию. А пока не отслужишь трудно устроиться на работу.

Ну уж скажете, призывники просят забрать в армию. А что ж ищут знакомых, кто поможет взятку дать, чтоб не брали чадо в армию. У моей подруги сын недавно откупался. Сам, заплатил вроде 50 тыс. Вот ну нисколько ему не хочется идти на год в пехоту какую-нибудь, а еще меньше воевать где-нибудь, хоть вы тут все говорите, что воюют только контрактники, но у него как раз знакомый вернулся грузом 300, никакой не контрактник, призвали в армию и все.

:m_yes У нас тут напишут чудеса призывники просят :c_laugh Вот статья за 2015 год не только всех берут, ещё и перестанут смотреть на некоторые заболевания

http://www.aif.ru/society/army/1479390

Изменения коснулись почти всех заболеваний.Теперь в армию могут пойти люди с недостаточной массой тела и ожирением до III степени. В ряд психических расстройств ввели понятие «стойкая ремиссия» (не относится к шизофреникам). Но, если у людей с неврозами или навязчивыми состояниями заболевание давно не проявлялось, их будут брать в армию.

Заголовок сообщения: Re: Призывной возраст
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
бухгалтер писал(а):
mamik писал(а):
Народ, расслабтесь, никто за призывниками там уже давно не бегает. Это призывники бегают в военкомат и просят забрать их в армию. Сейчас стало очень почетно служить, желающих больше чем мест в армии.
У меня племянник с друзьями три призыва бегали и просили их забрать. Не брали, мест нет. Они в нашем районе даже в суд подавали на военкомат, что не берут в армию. А пока не отслужишь трудно устроиться на работу.

Ну уж скажете, призывники просят забрать в армию. А что ж ищут знакомых, кто поможет взятку дать, чтоб не брали чадо в армию. У моей подруги сын недавно откупался. Сам, заплатил вроде 50 тыс. Вот ну нисколько ему не хочется идти на год в пехоту какую-нибудь, а еще меньше воевать где-нибудь, хоть вы тут все говорите, что воюют только контрактники, но у него как раз знакомый вернулся грузом 300, никакой не контрактник, призвали в армию и все.

если в России, то умножайте на 3, врет что 50 тыс. :q_plaster

и груз 200 вроде как всегда называли (

Наверное 200, перепутала. Я же не про Москву, а про провинцию, там зарплаты 20 тыс, поэтому 50 взятка.

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно