|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 28 янв 2016, 09:22 |
|
|
Сглазили девы. Генерал пропала, два дня уже не появляется
Нинель глянула оин глазом- препротивный голос.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Djastina
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 28 янв 2016, 09:47 |
|
|
ну если она говорит, что работает значит работает, только я не пойму где.[/quote]
Работает раз в неделю волонтером она в каком-то антик магазине.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 28 янв 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Генеральша не может отойти от последнего свидания. Он ей понравился, а оказался женат. Вот так )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 28 янв 2016, 12:13 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Matryoshka писал(а): Qwesta писал(а): Случайно наткнулась. Смешная тётя такая.. хочется назвать её тетя - мотя... из ЛА. Про что вещает не знаю. Позиционирует себя (во всяком случае в этом видео) как модель, в общем этот типаж женщин так от меня далек, что я на неё как на инопланетянку смотрела. https://www.youtube.com/watch?v=R4iKdNW ... e=youtu.be   скока фриков , и все хотят в телевизИр 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 28 янв 2016, 12:16 |
|
|
Natavita писал(а): Генеральша не может отойти от последнего свидания. Он ей понравился, а оказался женат. Вот так ) А как она узнала? Не пошла же она на свидание зная, что женат. У нее, вроде бы, высокие моральные принципы.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 28 янв 2016, 12:25 |
|
|
Natavita писал(а): Генеральша не может отойти от последнего свидания. Он ей понравился, а оказался женат. Вот так ) Так это свидание было 2 недели назад, если не три. Они же гораздо раньше говорила что сходила на свидение 11 и 12, просто видео не выкладывала. Меня растроило что у нее не оказалось " железных яиц"ю Она очень болезненно реагирует на критику в интернете, психует. В какой то видео аж 5 минут распиналась почему она отключает фильтры -)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 28 янв 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У него в профайле было написано сингл, и он ей очень понравился, она сказала, что они могли бы жить вместе до конца жизни. А тут облом - жена и дети и непонятные отношения с женой.
Война, да нет ни у кого железных яиц. Вот это мое убеждение на данный момент. Они железные, до поры, когда силы кончатся. Похоже, Генеральша уже устала и хочет кинуть свои кости с каким нибудь мужичком и успокоиться. Хотя, быстро она устала. Она просто была как тот напуганный идиот , думала все просто и найти хорошего мужчину нетрудно. Ну и понятно - жила все время с мужем, стабильно комфортно и тепло. Ее не предавали, она не мыкалась одна с детьми, от нее муж с алиментами не скрывался. Никто из мужчин не шарахался от ее детей, если бы пришлось дейтиться с маленькими детьми. Ну и тому подобное. Если б она через это прошла, она бы ценила семью и не бросила мужа. ИМХО. Но я могу ошибаться с деталях, но в целом , я думаю, так.
Ну и да, коуч и все такое, учит как жить и как держать позитив, но сама уже ломается, не выдерживает критики. А все просто - мы сильные, когда есть поддержка, когда нам верны, когда нас ценят. А потом уже и коучевская программа заработает на полную катушку. А если главного нет - то все эти бла бла конечно поддержат какое то время, но на них особо не стоит расчитывать Чет как то мудрено получилось
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 28 янв 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еще думаю, не тяжело ли ей без детей? Она о них почти не говорит.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 28 янв 2016, 13:31 |
|
|
Iamthecat писал(а):  скока фриков , и все хотят в телевизИр  А мне показалось (а, может, и не показалось), что это - мужик. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 28 янв 2016, 14:07 |
|
|
Natavita писал(а): Я еще думаю, не тяжело ли ей без детей? Она о них почти не говорит. Она молодая еще, что бы очень сильно скучать. Скучать так сильно по взрослым детям начинают позже (особенно если одиноки, а возраст уже не для дейтов так скажем... хотя в США любой возраст для дейтов... но я про наш менталитет, когда вот как моя мама.. в 63, вдова и никого не осталось там... скучает страшно, в скайпе не вылазит..даже на работу с планшетом и "с нами" везде). Тем более у Татьяны со здоровьем такие стрессы. Думаю, что ещё и ради детей она тут сидеть будет, что бы может быть, когда нибудь, была возможность им выехать на постоянно. И с мужем, мне почему то кажется, они сойдутся рано или поздно. Все на ошибках учатся. А пока что её просто "несет". С ошибками. Как раз я думаю, что ей все равно на мнение окружающих. Просто она вежливая. Вот и объясняет по сто раз. Если бы у неё были комплексы на этот счет, она бы скрывала свои приключения и вообще не решилась бы на многое. Я думаю, что она довольна в целом своими решениями. Наслаждается. Дети же не маленькие. И в Москве т.е. в очень даже не скучном месте для жизни.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 28 янв 2016, 14:16 |
|
|
Natavita писал(а): У него в профайле было написано сингл, и он ей очень понравился, она сказала, что они могли бы жить вместе до конца жизни. А тут облом - жена и дети и непонятные отношения с женой.
Война, да нет ни у кого железных яиц. Вот это мое убеждение на данный момент. Они железные, до поры, когда силы кончатся. Похоже, Генеральша уже устала и хочет кинуть свои кости с каким нибудь мужичком и успокоиться. Хотя, быстро она устала. Она просто была как тот напуганный идиот , думала все просто и найти хорошего мужчину нетрудно. Ну и понятно - жила все время с мужем, стабильно комфортно и тепло. Ее не предавали, она не мыкалась одна с детьми, от нее муж с алиментами не скрывался. Никто из мужчин не шарахался от ее детей, если бы пришлось дейтиться с маленькими детьми. Ну и тому подобное. Если б она через это прошла, она бы ценила семью и не бросила мужа. ИМХО. Но я могу ошибаться с деталях, но в целом , я думаю, так.
Ну и да, коуч и все такое, учит как жить и как держать позитив, но сама уже ломается, не выдерживает критики. А все просто - мы сильные, когда есть поддержка, когда нам верны, когда нас ценят. А потом уже и коучевская программа заработает на полную катушку. А если главного нет - то все эти бла бла конечно поддержат какое то время, но на них особо не стоит расчитывать Чет как то мудрено получилось Натавит, да все коучи то же люди. Нет святых и идеальных. Поэтому и становятся коучами, потому что и себя меняют, и опыт свой собственный и , в основном, помочь хотят (ну и заработать, но в целом у таких людей сначала потребность помочь возникает, поделится). Кучи же то же всю жизнь учаться. Это их стихия. Потребность такая. А на счёт того женатого и про моё мнение, что сойдутся они с мужем когда нибудь. - вот когда она поймет, что хороших мужей/мужчин, расхватывают и за них держатся и они женаты в основном, тогда только и оценит своего Евгения (мне так странно, что она полным именем его постоянно называет))). Он то у неё довольно не плохой мужчина. Просто не успел ещё за два года в струю попасть. А ей вожжа под хвост. Вот и разбежались. Она же ищет планку. Выше Евгения на много. А он и сам очень интеллигентного типа мужчина.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 28 янв 2016, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разве от возраста зависит, скучание по детям? Не думаю..
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 28 янв 2016, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Natavita писал(а): У него в профайле было написано сингл, и он ей очень понравился, она сказала, что они могли бы жить вместе до конца жизни. А тут облом - жена и дети и непонятные отношения с женой.
Ну и да, коуч и все такое, учит как жить и как держать позитив, но сама уже ломается, не выдерживает критики. А все просто - мы сильные, когда есть поддержка, когда нам верны, когда нас ценят. А потом уже и коучевская программа заработает на полную катушку. А если главного нет - то все эти бла бла конечно поддержат какое то время, но на них особо не стоит расчитывать Чет как то мудрено получилось Натавит, да все коучи то же люди. Нет святых и идеальных. Поэтому и становятся коучами, потому что и себя меняют, и опыт свой собственный и , в основном, помочь хотят (ну и заработать, но в целом у таких людей сначала потребность помочь возникает, поделится). Кучи же то же всю жизнь учаться. Это их стихия. Потребность такая. А на счёт того женатого и про моё мнение, что сойдутся они с мужем когда нибудь. - вот когда она поймет, что хороших мужей/мужчин, расхватывают и за них держатся и они женаты в основном, тогда только и оценит своего Евгения (мне так странно, что она полным именем его постоянно называет))). Он то у неё довольно не плохой мужчина. Просто не успел ещё за два года в струю попасть. А ей вожжа под хвост. Вот и разбежались. Она же ищет планку. Выше Евгения на много. А он и сам очень интеллигентного типа мужчина. Я тоже так думаю. (что сойдется с мужем в итоге). Да, у кого то опыт жизни приходит раньше, у кого то позже. В целом, у нее советы неплохие по коучингу
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 28 янв 2016, 14:20 |
|
|
Natavita писал(а): Разве от возраста зависит, скучание по детям? Не думаю.. Ну.. такое... что б с тоской. Обычное скучание то у всех есть. А такое, что б прям ну очень, это когда совсем не активная, одинокая или не занятая ничем другим, кроме детей и внуков. А у Татьяны там гора активности. Вон по знакомым, по штата катается. Дейтится. Лечится. Да и Евгений тот же рядом. Тоски нет такой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Люба - звезда Ютюба" ;)) Добавлено: 28 янв 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Она очень болезненно реагирует на критику в интернете, психует. В какой то видео аж 5 минут распиналась почему она отключает фильтры -) Ага. Ей говорят, что надо волосы отрастить, т.к. в Америке такое не носят. Она отвечает "Ну вот пусть люди, которые критикуют мою прическу, покажут свои шикарные, блестящие волосы". Че к чему?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|