|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, спилила дерево.. Добавлено: 12 янв 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
IRENE S писал(а): Laara писал(а): Напугали вы меня своим топиком, у нас два огромных стааааарых тополя на заднем дворе, оценили нам их убрать в 30тыс, я чуть не рухнула, стоят... Не знаю... надо дом продавать, пусть кто-нибудь другой беспокоится. ой, это ж какие цены конские у Вас!  Мы убирали три огромных тополя, обошлось в $600. Убирали частями - сначала ветки, потом ствол, тут же стояла машина, которая все перерабатывала в mulch. Правда пни не выкорчевывали, но дали совет, как их "убить", чтобы не прорастали. у нас за 600 можно убрать только небольшое деревце. А эти  ... 3 разных компании приезжало, все оценивают в примерно 30тыс. Cказали займет несколько дней, надо будет раскорчевать сетку-забор, чтобы их машина могла проехать на задний двор, три машины будет задействовано и несколько человек рабочих. Мне все равно не понять их расчеты. Может в этот бизнес податься? за такие деньги я согласна работать.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, спилила дерево.. Добавлено: 12 янв 2016, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Rada 13 янв 2016, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rada
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, спилила дерево.. Добавлено: 12 янв 2016, 18:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас несколько деревьев убрали бесплатно, на дрова.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, спилила дерево.. Добавлено: 12 янв 2016, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
О, и у нас полно на улице старых дубов...по 60+лет.Но за них сити отвечает (сажало сити) и мы даже не можем их tо trim.Не говорю уже, чтобы вообще от них избавиться, хотя они на нашем фронт ярде.Соседка звонила в сити недавно и те приезжали их to trim.Мы ничего сами не можем сделать-не наша property  .А деревья офигенно огромные... 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, спилила дерево.. Добавлено: 12 янв 2016, 20:29 |
|
|
Laara писал(а): Война писал(а): У нас тоже смешно было. Там траву косил молодой парень - аутист. Забавный персонаж такой. В один день он спросил, не хотим ли мы спилить маленькое дерово, которое растет рядом с домом. Там дерево было ну может метра 3 высотой и тонюсенькое. Когда мы приехали домой где то через час то мы не узнали наш двор. Он поспиливал кучу деревьев, спилил всю сирень, оставив торчать палки на высоте пояса и подбирался к старой груше  аааа, у нас тоже работал один такой, но нам сказали за ним следить чтобы чего не наделал, мы следили, одного не оставляли, он знал что из окна на него смотрю, видать помогло:) Тоже прикольный. Жалко больше не работает у нас. Напугали вы меня своим топиком, у нас два огромных стааааарых тополя на заднем дворе, оценили нам их убрать в 30тыс, я чуть не рухнула, стоят... Не знаю... надо дом продавать, пусть кто-нибудь другой беспокоится. И вот зачем таким больным людям подобные задания давать и колюще-режущие предметы в руки доверять. а вдруг у них в башке чего кликнет и перережут весь дом по инерции
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, спилила дерево.. Добавлено: 12 янв 2016, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Laara писал(а): у нас за 600 можно убрать только небольшое деревце. А эти  ... 3 разных компании приезжало, все оценивают в примерно 30тыс. Cказали займет несколько дней, надо будет раскорчевать сетку-забор, чтобы их машина могла проехать на задний двор, три машины будет задействовано и несколько человек рабочих. Мне все равно не понять их расчеты. Может в этот бизнес податься? за такие деньги я согласна работать. ой, темнилы.....  да..... классный бизнес..... у нас было так: дяденька залез на дерево, со всякими своими страховками, пообрубал ветки, потом частями спиливал ствол. Спиленые части падали на землю, там их другие дяденьки поднимали и закидывали в машину на переработку. Кое-что , крупные части, оставили нам на дрова. Вот так все простенько и быстренько, где-то час ушел на все про все. Может, у ваших лесорубов какая-нибудь технология супер-пупер сверхсовременная? 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, спилила дерево.. Добавлено: 13 янв 2016, 11:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а):
.... да уж.. оборжаться, как весело Ну очень "весело". Я так понимаю, вам заняться нечем. Или читаете по диагоноли.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, спилила дерево.. Добавлено: 13 янв 2016, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Да, похоже, человек под парами какими-то Куда уж мне до тебя. 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, спилила дерево.. Добавлено: 13 янв 2016, 11:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Laara писал(а): Напугали вы меня своим топиком, у нас два огромных стааааарых тополя на заднем дворе, оценили нам их убрать в 30тыс, я чуть не рухнула Да я сама напугана. Но из песни слов не выкинешь, как говориться... и съезжать из-за деревьев - себе дороже. Просто мне урок, когда звоните и договариваетесь о спиливании деревьев - просите принести сопию лицензии и иншуренс, чтобы она хранилась у вас. А не просто показать Еще, в Ace-Hardware можно найти "дровосеков" с лицензиями. Они часто туда сдают дрова для каминов и пр. Я за неделю научилась. 
|
|
 |
|
 |
|