|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 10:42 |
|
|
А интересно- американки рыдают , проводивши мужа? Небось, моментально счетчик включается, сколько одной только туалетной бумаги сыкономят.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Злыднi! Ууу! Привычка это! Тут другой дорогой на работу поедешь из за траффика, так уже колбасит , а вы говорите человек уехал и не сопит рядом ? Не порядок. Паника! Где тот который обычно сопит?! Ну и если б ездил с детьми, так оно б легче переносилось ... Тоже А то так: сам слинял, а я отдувайся за двоих . Херак блин 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: Это зависимость эмоциональная от человека. У меня тоже такое теперь бывает. Цитата: Нельзя быть с одним человеком 24 часа в сутки годами. Это опасно для здоровья, даже для жизни. Оба на подсосе энергетики друг у друга. Я тоже в первую очередь про это подумала. Страшно было. Вдруг надолго? И вы говорите "вот нашла трагедию"... Если бы я находила, оно само меня нашло... плюс я ж не неделями "убиваюсь", а первые несколько часов, муж еще и не долетел до места. Он звонил по скайпу один раз из аэропорта пересадки, тык я ему не призналась, я ж не дура, пусть думает у меня все хорошо:) На самом деле я ждала когда он уедет, чтобы наконец-то делами своими заняться без дёрганий, и вот, как будто чисто физическая реакция случилась. Вчера перед сном почувствовала приближение приступа опять, как будто дыхание перехватило несколько раз, ну чувствую щас долбанёт, и, блин, в панике забыла как тут дышать советовали, ну и начала дышать просто животом, очень глубоко (я этому давно научилась, со многим помогает), помогло! раз десять вдохов-выдохов - и никаких признаков! Красота! Спасибо за мыслЮ! Всё, девы, прошло у меня. Теперь можно начать жить!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 10:59 |
|
|
Кисмет писал(а): Ярославна , мужа провожая, на стене рыдает городской. Че плакать- то за мужем в 42 года? Да еще и таблетками душится и к доктору, срочно к доктору. Выпили б по чарочке с подругой, попели б караоке, поплясали б и все. Это каждый знает и умеет . И автор знает прекрасно. Просто автору захотелось побыть в белом пальте.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Может чуйка чует что за 2 месяца приклеится к нему девушка в Азии юная? Так сказать подсознательное. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 11:08 |
|
|
Nata_5 писал(а): Может чуйка чует что за 2 месяца приклеится к нему девушка в Азии юная? Так сказать подсознательное.  как приклеится, так и отклеится погуляет и придет Шо вы так переживаете, что изменит. Ну, сходит налево и придет.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Goodly1 писал(а): Кисмет писал(а): Ярославна , мужа провожая, на стене рыдает городской. Че плакать- то за мужем в 42 года? Да еще и таблетками душится и к доктору, срочно к доктору. Выпили б по чарочке с подругой, попели б караоке, поплясали б и все. Это каждый знает и умеет . И автор знает прекрасно. Просто автору захотелось побыть в белом пальте.
По себе других не мерьте. Не знаю где бы я сейчас была если бы не помощь форума. так что всем большое спасибо еще раз, и что вчера не было вот таких вот комментариев, а только в помощь. Модераторы, закройте отпик, сейчас он не знамо во что превратится.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 11:13 |
|
|
Laara писал(а): Цитата: Это зависимость эмоциональная от человека. У меня тоже такое теперь бывает. Цитата: Нельзя быть с одним человеком 24 часа в сутки годами. Это опасно для здоровья, даже для жизни. Оба на подсосе энергетики друг у друга. Я тоже в первую очередь про это подумала. Страшно было. Вдруг надолго? И вы говорите "вот нашла трагедию"... Если бы я находила, оно само меня нашло... плюс я ж не неделями "убиваюсь", а первые несколько часов, муж еще и не долетел до места. Он звонил по скайпу один раз из аэропорта пересадки, тык я ему не призналась, я ж не дура, пусть думает у меня все хорошо:) На самом деле я ждала когда он уедет, чтобы наконец-то делами своими заняться без дёрганий, и вот, как будто чисто физическая реакция случилась. Вчера перед сном почувствовала приближение приступа опять, как будто дыхание перехватило несколько раз, ну чувствую щас долбанёт, и, блин, в панике забыла как тут дышать советовали, ну и начала дышать просто животом, очень глубоко (я этому давно научилась, со многим помогает), помогло! раз десять вдохов-выдохов - и никаких признаков! Красота! Спасибо за мыслЮ! Всё, девы, прошло у меня. Теперь можно начать жить! У вас просто были нервные сборы- проводы, в голове - куча всего. И слезы- как выхлоп от стресса вышли. Поплакали и на этом - все.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 11:17 |
|
|
Nata_5 писал(а): Может чуйка чует что за 2 месяца приклеится к нему девушка в Азии юная? Так сказать подсознательное.  Начинается.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 11:49 |
|
|
Nata_5 писал(а): Может чуйка чует что за 2 месяца приклеится к нему девушка в Азии юная? Так сказать подсознательное.  Автор, не обращайте внимание на подобные тексты. Тут уже местные завсегдатаи писали недавно, что этот форум у них для слива, они сюда придут, желчь внутреннюю изольют, пнут кого-нибудь кому плохо, да побольнее, и снова в мир, но уже так сказать с немного более наполненным сосудом кармы Если муж нормальный, никуда он налево не пойдет, два месяца не срок, это всего 8 недель.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехал муж, меня очень сильно колбасит. У вас такое было? Добавлено: 12 янв 2016, 11:56 |
|
|
Laara писал(а): Goodly1 писал(а): Кисмет писал(а): Ярославна , мужа провожая, на стене рыдает городской. Че плакать- то за мужем в 42 года? Да еще и таблетками душится и к доктору, срочно к доктору. Выпили б по чарочке с подругой, попели б караоке, поплясали б и все. Это каждый знает и умеет . И автор знает прекрасно. Просто автору захотелось побыть в белом пальте.
По себе других не мерьте. Не знаю где бы я сейчас была если бы не помощь форума. так что всем большое спасибо еще раз, и что вчера не было вот таких вот комментариев, а только в помощь. Модераторы, закройте отпик, сейчас он не знамо во что превратится. Да ладно тебе! Не переживай, у меня хуже было. Мой первый муж уезжал, у меня температура повышалась на пару дней, так плохо было. Это была такая особенность организма. Он знал об этом: всегда как приезжал на место звонил, спрашивал как температура. Меня колбасило - эта колбаса любовью зовется.  болезнь такая.  потом проходило.
|
|
 |
|
 |
|