|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Blake , ayyyyy??? Samsung - Galaxy Tab Добавлено: 11 янв 2016, 05:01 |
|
|
ты кажется таблет покупала , расскажи как нравится , я тож хочу, везде таскать , и на работе и в магазинах. Samsung - Galaxy Tab S2 9.7 - 9.7" - 32GB - Gold http://www.bestbuy.com/site/samsung-gal ... Id=4251206 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Blake , ayyyyy??? Samsung - Galaxy Tab Добавлено: 11 янв 2016, 06:53 |
|
|
Я не Blake, но Вам действительно нужен таблет со своим интернетом? Если только с вай-фаем, он намного дешевле будет. У меня Asus. Цену точно не знаю, но с купоном, на сейле примерно 90 долл стоил.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Blake , ayyyyy??? Samsung - Galaxy Tab Добавлено: 11 янв 2016, 07:02 |
|
|
а как это вообще работает , со своим интернетом , видела бесплатный на полгода , а потом как , покупать . Да я прицениваюсь , хочу такое что бы лет 5-и больше пользоваться и не надоедало . Я лет 6-7 назад купила MacBook Pro , так и пашет , хоть роняла его несколько раз , правда тяжелый , особо ненатаскаешься по всюду . Хочется пегенькое , в сумку закинул и пошел , надо вытянула , подключилась к нету и проверила , банк, мейл, Faceboook ,мессажи. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Blake , ayyyyy??? Samsung - Galaxy Tab Добавлено: 11 янв 2016, 07:13 |
|
|
Ну как телефон. Интернет свой, всегда есть. Если где есть вай-фай, подключится к нему. А так надо план покупать, как и для телефоона. Про бесплатное ничего не знаю. Мне не очень нужен с собственным интернетом, вай-фай практически везде.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Blake , ayyyyy??? Samsung - Galaxy Tab Добавлено: 11 янв 2016, 12:06 |
|
|
The Cranberries писал(а): ты кажется таблет покупала , расскажи как нравится , я тож хочу, везде таскать , и на работе и в магазинах.
Samsung - Galaxy Tab S2 9.7 - 9.7" - 32GB - Gold http://www.bestbuy.com/site/samsung-galaxy-tab-s-10-5-32gb-titanium-bronze/7093009.p?id=1219250430282&skuId=7093009
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Blake , ayyyyy??? Samsung - Galaxy Tab Добавлено: 11 янв 2016, 12:07 |
|
|
и да, она тока с вай-фаем
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Blake , ayyyyy??? Samsung - Galaxy Tab Добавлено: 11 янв 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
У меня самсунг с симкой. Покупала онлайн, специально искала GSM, чтобы можно было вставлять симку в разных странах. Работает очень хорошо, и здесь, и в России, и в Европе, и в Азии. Мне нравится когда инет свой, ни от кого не зависишь. Денег конечно стоит симка, особенно здесь. Я могу использовать только GSM-симки, т.е. здесь - это T-Mobile and AT&T, ну и все кто их на их башнях ездит. Плюс купила себе bluetooth наушник такой, чтобы можно было по телефону говорить не доставая таблетку из сумки. Очень активно пользовалась этим в путешествиях. Здесь мне лень наушник одевать.
У меня Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition, model SM-P605. Это уже наверное старая, купила весной 2014 года. Мне нравится что Note, рисовать, писать от руки и т.д.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Blake , ayyyyy??? Samsung - Galaxy Tab Добавлено: 12 янв 2016, 04:50 |
|
|
Laara а если я буду подключаться к Госпитальному интернету или моей Библиотекe , я смогу его подключить?? или буду зависима от их сервиса , надо будет покупать ?? Расскажите побольше ?? Там при покупке дают на 6 месяцев бесплатный а потом я хочу везде подключаться самостоятельно . Блейкуша , ну как подарок нравится ??
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Blake , ayyyyy??? Samsung - Galaxy Tab Добавлено: 12 янв 2016, 05:26 |
|
|
Клюква, Вы говорите про вай-фай, а рассказывали Вам про интернет с сим-карты, за который платят каждый месяц, как за телефон и которым пользуются везде, где нет вай-фая. Вы разумеется сможете подключаться к госпитальному вай-фаю и к любому другому - в Макдоналдсе например абсолютно бесплатно.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Blake , ayyyyy??? Samsung - Galaxy Tab Добавлено: 12 янв 2016, 06:59 |
|
|
бухгалтер спасибо что отвечаете , смотрела ваш бренд Asus , понравился , а где можно купоны на скидку найти? Вай-фай и интернет - это же одно и тоже или я туплю ???
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Blake , ayyyyy??? Samsung - Galaxy Tab Добавлено: 12 янв 2016, 07:05 |
|
|
мне вообще нужна легкая , многофукциональная таблетка , что бы все операций совершать когда я в не дома . У нас здесь везде Вай-фай . В телефоне Samsung Galaxy 3 y меня тож есть , но маленький и глаза поломаешь .
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Blake , ayyyyy??? Samsung - Galaxy Tab Добавлено: 12 янв 2016, 09:41 |
|
|
The Cranberries писал(а): бухгалтер спасибо что отвечаете , смотрела ваш бренд Asus , понравился , а где можно купоны на скидку найти? Вай-фай и интернет - это же одно и тоже или я туплю ??? Ну есть чуть-чуть.  Вай-фай это интернет, да. Его раздает кто-то -ресторан, библиотека, госпиталь Ваш или дома Вы сами раздаете свой интернет на несколько девайсов, в т.ч. и на таблетку. Вам надо решить, нужен Вам собственный интернет и тогда покупать таблет с такой опцией и платить около 500 долл плюс за интернет помесячно или Вы довольствоваться будете вай-фаем, тогда таблет будет дешевле намного. Я получила тот Asus в подарок на прошлое рождество. Тогда был сейл у них плюс был купон на slickdeals.net. Это кстати хорошее место, где можно смотреть дилы. Может будет купон на другую таблетку.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Blake , ayyyyy??? Samsung - Galaxy Tab Добавлено: 12 янв 2016, 10:18 |
|
|
Зареклась с связываться с самсунгом и его операционкой. Только эппл! Легко и просто.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Blake , ayyyyy??? Samsung - Galaxy Tab Добавлено: 12 янв 2016, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
The Cranberries писал(а): Laara а если я буду подключаться к Госпитальному интернету или моей Библиотекe , я смогу его подключить?? или буду зависима от их сервиса , надо будет покупать ?? Расскажите побольше ?? Там при покупке дают на 6 месяцев бесплатный а потом я хочу везде подключаться самостоятельно . Блейкуша , ну как подарок нравится ?? Я тоже ничего не понимала вначале, потом разобралась. Не знаю смогу ли объяснить. Там по ссылке что вы дали 6 мес бесплатно программа, никак не связана с инетом или телефоном, ну почти никак (это защитная программа, типа от вирусов и хакеров, вы ее и устанавливать не будете скоре всего, у нас лежит). Так что про это забудьте. Та таблетка что вы смотрите в Бестбае - просто таблетка, у нее нет симки, она будет ловить тот интернет который есть вокруг нее. Если нет сигнала (который называется вайфай - WiFi), то и инета не будет. Например, если у вас дома есть интернет и раутер (он создает вайфай из сигнала который приходит по кабелю, например), то на таблетке будет инет, просто надо будет подсоединиться (вы будете знать пароль, не каждый раз - потом таблетка будет его помнить). WiFi тоже бывает разный, в том плане что дома, например, вы будете знать пароль к нему, или в гостях вам могут дать пароль. Если вы в общественных местах, то там может быть бесплатный инет (т.е. пароля не надо), платный (вас попросят заплатить, в аэропортах бывает такой, например), и закрытый (вы не будете знать что это за WiFi и откуда он пришел, ну естесствено и пароля знать не будете, соответственно и подключиться к такому вайфаю будет невозможно). Телефоны и таблетки с симкой... там будут функции телефона и интернета, т.е. симка сама будет создавать интернет для вашей таблетки (бывает, вы даже сможете сделать таблетку как вайфай для окружающих). В этом случае будет у вас сигнал инета или нет будет зависеть от провайдера, т.е. от его coverage. Допустим если это T-Mobile. то в Nappanee, IN сигнала у вас не будет для интернета. Это я как пример привела, т.к. знаю это место. В том городе только Верайзон работает. Если вы живете в большом городе и никуда не выезжаете то вам скорее все равно какой компании иметь симку. Если в маленьком, то другой вопрос. Но в любом случае, если вы хотите свой интернет, надо будет покупать симку и платить каждый месяц, либо по контракту либо prepaid, зависит от того что выберете. Симки и способности таблеток бывают разные, для разных скоростей инета. Например, если таблетка с симкой, то там в названии могут быть слова типа 4G/LTE, это означает что эта таблетка будет работать с симками которые обеспечивают самую высокую скорость на данный момент. Вот пример: http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_ ... 7-7438.php Видите, там где начинается описание, над словом Network написано "Available as Wi-Fi only (SM-T810) and 3G/LTE (SM-T815) models", вот это о том о чем я тут говорю, только тут 3G/LTE, вам это не надо, на данный момент лучше всегда покупать 4G, намного быстрее инет. надеюсь не очень запутано...
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]