|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 09 янв 2016, 14:19 |
|
|
Есть ли какие новые средства дял бикини кроме рэзора? Ваксинг не предлагать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 09 янв 2016, 14:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): lovelyannie писал(а): ] Вообще-то, от обруча пользы почти никакой. А уж тем более 2 раза в неделю. Правда, это лучше, чем на диване лежать... Я считаю что пользы много. У меня обруч лет 5-6, тяжелый, с выпуклостями внутри. http://www.amazon.com/Sports-Hoop%C2%AE ... =hula+hoop Крутила его практически каждый день, и живот стал такой накаченный что можно пинать в него сапогами, не прошибешь...  Обожаю свой обруч. На амазоне полно всяких. А если у кого обручи спадают, надо серьезно спортом заняться...  У меня такой же, разноцветный. Лет 10 уже,наверное. Стоит в комнате возле стены...для красоты  у меня такой же но я ео боюсь. боюсь почки отбить к черту этими шипами
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 09 янв 2016, 15:03 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): Sonia2012 писал(а): Ходили на концерт Иванушек сегодня -ностальгия по молодости.Эх как быстро бежит время!  Ну как там старички, запыхиваются прыгать? Мне черненький сильно нравился по молодости. Сейчас ничего особенного. А мне рыжий  а мне блондин нравился , который спрыгнул .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 09 янв 2016, 15:09 |
|
|
Я сегодня Пугачеву смотрела , там где она молоденькая , Женщина которая поет , еще другие ее песни , ну и голос у ние был , талан, посмотрела , посмотрела и так противно здесь стало , так домой захотелось , в Россию , аж кошки на душе заскребли , аж плакать хочется . Хочу сказать у меня сидром иммигранта , все бегу куда то и бегу . И жизнь прошла . Хочу замуж за русского , из России . Вот.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 09 янв 2016, 16:23 |
|
|
Клюква, возьми себя в руки. Тебе давно в глаз никто не давал?  Завязавши под мышки передник, Перетянешь уродливо грудь, Будет бить тебя муж-привередник, И свекровь в три погибели гнуть (с)....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 09 янв 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Sonia2012 писал(а): Ходили на концерт Иванушек сегодня -ностальгия по молодости.Эх как быстро бежит время!  Ну как там старички, запыхиваются прыгать? Мне черненький сильно нравился по молодости. Сейчас ничего особенного. Для своего возраста выглядят отлично! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 09 янв 2016, 18:35 |
|
|
The Cranberries писал(а): Я сегодня Пугачеву смотрела , там где она молоденькая , Женщина которая поет , еще другие ее песни , ну и голос у ние был , талан, посмотрела , посмотрела и так противно здесь стало , так домой захотелось , в Россию , аж кошки на душе заскребли , аж плакать хочется . Хочу сказать у меня сидром иммигранта , все бегу куда то и бегу . И жизнь прошла . Хочу замуж за русского , из России . Вот. Хошь одного тебе сбагрю. Вынесет весь мозг, особенно когда голоден, будешь у плиты стоять целыми днями, чтобы его заткнуть. Баб отгонять будешь косяками, что в реале, что в интернете. Зато жизнь будет не скушная. А то смотрю заскучала ты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 09 янв 2016, 18:48 |
|
|
Хороший позитивный клип, что будет когда нас не будет! https://m.youtube.com/watch?feature=you ... P5xZPlShdk
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 09 янв 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я над этим видео угораю со смеху который день! https://www.facebook.com/mustang877/vid ... 538365872/ Sent from my iPad
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|