|
Автор |
Сообщение |
nata23
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 22 дек 2015, 15:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вчера отправила открытку с деньгами, должны, думаю, скоро получить
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 23 дек 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
hiclass писал(а): Аннв, я посмотрела , 49.656$ на троих. Не знаю какой инком у Марины.
Но там есит такое НО: Если у родителя есть работа и эта работа предоставляет страховку , то вы не илиджибл.
А Маринин муж не будет бросать работу , я так думаю. Тогда у них еще хуже все будет. Леночка, не обязательно. Надо с peachcare напрямую выяснять. Работодатели рекламируют peachcare, не все и не знаю, по какому принципу. Говорят, если approved for peachcare, то это qualifying event дропнуть детей с работодательской страховки даже если не enrollment period. Peachcare дешево или бесплатно и без копеев, или пару долларов. Для общего сведения и во всех штатах: для взрослых без страховки - обращайтесь в public health departments, оказывают медуслуги недорого или бесплатно, по обстоятельствам, также оплачивают referrals к врачам если по доходам проходят. Family planning services, спонсируемые title X грaнтом, - спросить могут, но требовать не имеют право ни ID, ни доходы, это условия гранта. Всем счастливого Рождества и Нового Года! И хорошего здоровья!
|
|
 |
|
 |
MarinaD22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 24 дек 2015, 20:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, пришло столько посылок! Никогда в жизни столько не получала. Ночью буду Сантой работать!:-)) пока все спрятала, даже не распаковывала. С наступающим Вас всех Рождеством! Ещё раз всем Спасибо за праздничное настроение! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 24 дек 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вас с Рождеством.
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
MarinaD22
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 25 дек 2015, 08:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Merry Christmas! У Пола это лучшее Рождество в его жизни благодаря Вам! Спасибо Вам всем!:-)) Это все ему:-)
Вложения: |

10152014_875142439251501_7511223683855801363_n.jpg [ 105.53 КБ | Просмотров: 1799 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 25 дек 2015, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Отлично получилось. Пол будет счастлив.
Merry Christmas!
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 25 дек 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что Полу больше всего понравилось? Может ему Санта прислал что-то что он особенно ждал и он обрадовался больше всего?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте поднимем настроение мальчишке! Добавлено: 06 янв 2016, 23:55 |
|
|
 обалдеть, очень приятно,что мы все смогли превратить этот миг сказки в реальность. с Рождеством всю вашу семью
|
|
 |
|
 |
|