|
Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Масштаб фото. Кого научить делать Добавлено: 14 дек 2015, 08:13 |
|
|
mamamia писал(а): Olga-Olga писал(а): Девы, убивает смотреть фотки огромные или растянутые. Кому помощь нужна? Пишите сюда. Подскажу как не вымораживать читающих:))) своими шедеврами Ваши услуги платные? Я безплатно могу подсказать------>RADIKAL.RU Заодно и по грамматике русского языка, че уж там 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Масштаб фото. Кого научить делать Добавлено: 16 дек 2015, 17:39 |
|
|
Кого грамматика русского интересует, когда народ зачастую на английском тут пишет?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Масштаб фото. Кого научить делать Добавлено: 17 дек 2015, 11:34 |
|
|
Дохтур, а вы по вызову выезжаете? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Масштаб фото. Кого научить делать Добавлено: 17 дек 2015, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Что и требовалось доказать. К сожалению в php таг img не принимает atributes т.е. такой код: Код: [img width=500 height=500]image url[/img] не работает. В идеале, конечно, было бы чтобы это делалось автоматически (я знаю что на других форумах это работает), но, хотя бы поменять некие настройки, чтобы оно работало хотя бы так здесь было-бы неплохо. https://www.phpbb.com/community/viewtop ... &t=2105534 Пользоватся радикалом - извините, но не хочу и предпочитаю линковать фото с других сайтов. К сожалению, пока не поместишь и не посмотришь здесь не видно, что на самом деле картинка гораздо больше, чем видится на оригинальном сайте.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Масштаб фото. Кого научить делать Добавлено: 20 дек 2015, 00:40 |
|
|
Glebz писал(а): Пользоватся радикалом - извините, но не хочу и предпочитаю линковать фото с других сайтов. Ты ж местный "Кулибин", че жалуешься на немощь? Радикал может, а ты все ещё нет?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Масштаб фото. Кого научить делать Добавлено: 20 дек 2015, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Olga-Olga писал(а): Glebz писал(а): Пользоватся радикалом - извините, но не хочу и предпочитаю линковать фото с других сайтов. Ты ж местный "Кулибин", че жалуешься на немощь? Радикал может, а ты все ещё нет? Вот что это сейчас было? Вроде не в политике. Что там твой редикал может? Я и сам могу resize picture in MSPaint - тоже мне, Бином Ньютона. Я не хочу скачивать картинку с того-же FB на локал и потом загружать на Радикал. А чтобы таг url работал как надо нужно ручки к коду форума приложить. У тебя доступ к нему есть? Вот и у меня тоже.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Масштаб фото. Кого научить делать Добавлено: 20 дек 2015, 12:17 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Девы, убивает смотреть фотки огромные или растянутые. Кому помощь нужна? Пишите сюда. Подскажу как не вымораживать читающих:))) своими шедеврами а что сложно, набираешь в гугеле и вылазиет бесплатный сайт
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|