|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 10 дек 2015, 23:43 |
|
|
Он, (спрей), кстати, быстро выдыхается и приходит в негодность. А проверить на себе- слабо. У меня был. Дочь взяла на дискотеку в девяностых. Там толпа местных пристала к ее будущему мужу. Она "сурово достала" баллончик. Пацаны валялись в снегу, оттирая глаза, и визжали от причиненных неудобств.
А потом баллончик выдохся.... Довольно быстро.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 11 дек 2015, 02:29 |
|
|
Blake писал(а): OklaXoma писал(а): Одно время таскала противоосиный баллон, но он размером с пулемет, приходилось брать рюкзак, и хоть бы одна гадина выскочила. Оклахомик, я такой дома держу.......... Уууууух, ну и классная же штуковина!!!!!!! Там такая струя мощная, почти на 9 метрофф бьет! Но с сабой, канешна, не патаскаешь ету махину....... у миня (па-моему) вот такой:  у меня другой какой-то был, черно-белый вроде. Не довелось стрЕльнуть, а жаль, с маленьким-то ходить хоть и удобнее, но дальнобойность невелика и прицел ветром легко сбивается. Всегда есть опасность получить себе же в нос, так что приходится делать расчеты и упреждения во время оборонительных стрельб  А у нас ветер всегда, и обычно на меня дует со стороны того дома - рассадника зла.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 11 дек 2015, 03:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Я предлагаю радикальное средство: может не ходить на прогулки раз так уж опасно? Вот уж точно. Читала одну историю, в Калифорнии напал лев на двух пожилых людей, а верней на дедушку во время их прогулки по лесу. Пока лев грыз дедушкин череп из последних сил сказал чтоб она достала из его кармана карандаш и стукнула льву промеж глаз, что она и сделала и это спасло дедушке жизнь. Потом его всего перешили, череп лепили по кусочкам и когда он поправился, они с бабулей опять отправились на их рутинную прогулку, говорят надо меры предосторожности знать. вот люди упрямые.
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 11 дек 2015, 07:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Месяц назад получила разрешение на ношение оружия в сумке, буду носить иногда. А что, если годовалый ребенок рядом, то защищаться буду как смогу. Иногда так страшно ездить по безлюдным дорогам в темноте, выскочит кто и что делать будете? А спрей это как раз от собак и и если нет реальной опасности, у меня тоже валяется в машине, иногда в сумку перекладываю
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 11 дек 2015, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Я предлагаю радикальное средство: может не ходить на прогулки раз так уж опасно? Всю жизнь дома не просидишь. То собаки, то террористы.  Так и пока нe выяснили, чего на прогулку брать. У нас соседи, у которых маленькую собачку лабрадор растерзал, теперь ходят с битой бейсбольной. Но хочется наслаждаться прогулкой, а не тяжести таскать. Рюкзак, что ли со спреем от ос вешать на спину? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 11 дек 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
olivlady писал(а): Tea писал(а): Я предлагаю радикальное средство: может не ходить на прогулки раз так уж опасно? Вот уж точно. Читала одну историю, в Калифорнии напал лев на двух пожилых людей, а верней на дедушку во время их прогулки по лесу. Пока лев грыз дедушкин череп из последних сил сказал чтоб она достала из его кармана карандаш и стукнула льву промеж глаз, что она и сделала и это спасло дедушке жизнь. Потом его всего перешили, череп лепили по кусочкам и когда он поправился, они с бабулей опять отправились на их рутинную прогулку, говорят надо меры предосторожности знать. вот люди упрямые.  не верю что бабушка это сделала 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 11 дек 2015, 08:24 |
|
|
apelsin писал(а): Месяц назад получила разрешение на ношение оружия в сумке, буду носить иногда. А что, если годовалый ребенок рядом, то защищаться буду как смогу. Иногда так страшно ездить по безлюдным дорогам в темноте, выскочит кто и что делать будете? А спрей это как раз от собак и и если нет реальной опасности, у меня тоже валяется в машине, иногда в сумку перекладываю то ли на этой неделе, то ли на прошлой жуткая история была на снн. 4 летнего ребенка растерзали питбули (3). Мама с ребенком были на прогулке, она ничего не смогла сделать, ребенка утащили под забор что ли, пока помощь подоспела, ребенка не удалось спасти. было бы у нее оружие или тот же спрей, отбила бы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 11 дек 2015, 09:12 |
|
|
OklaXoma писал(а): у меня другой какой-то был, черно-белый вроде. Не довелось стрЕльнуть, а жаль, с маленьким-то ходить хоть и удобнее, но дальнобойность невелика и прицел ветром легко сбивается. Всегда есть опасность получить себе же в нос, так что приходится делать расчеты и упреждения во время оборонительных стрельб  А у нас ветер всегда, и обычно на меня дует со стороны того дома - рассадника зла. Это основная трабла с баллончиками  Пока построишься правильным курсом зюйд-зюйд-вест...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 11 дек 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ktoto писал(а): apelsin писал(а): Месяц назад получила разрешение на ношение оружия в сумке, буду носить иногда. А что, если годовалый ребенок рядом, то защищаться буду как смогу. Иногда так страшно ездить по безлюдным дорогам в темноте, выскочит кто и что делать будете? А спрей это как раз от собак и и если нет реальной опасности, у меня тоже валяется в машине, иногда в сумку перекладываю то ли на этой неделе, то ли на прошлой жуткая история была на снн. 4 летнего ребенка растерзали питбули (3). Мама с ребенком были на прогулке, она ничего не смогла сделать, ребенка утащили под забор что ли, пока помощь подоспела, ребенка не удалось спасти. было бы у нее оружие или тот же спрей, отбила бы. Я ненавижу питбулей, всегда ненавидела. Хотя у наших друзей питбуль добрая, ластится всегда, но я ребенка от нее подальше держу, блин так страшно. Как можно любить питбулей, такие уродливые собаки, да простите меня девочки у кого эта порода
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 11 дек 2015, 14:17 |
|
|
Sig Sauer P938. With permit.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 11 дек 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): olivlady писал(а): Tea писал(а): Я предлагаю радикальное средство: может не ходить на прогулки раз так уж опасно? Вот уж точно. Читала одну историю, в Калифорнии напал лев на двух пожилых людей, а верней на дедушку во время их прогулки по лесу. Пока лев грыз дедушкин череп из последних сил сказал Грыз и говорил одновременно...  вот статья http://www.sfgate.com/science/article/C ... 658073.php
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 12 дек 2015, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
or
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 12 дек 2015, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня доктор мартинс ботинки с титановыми пластинами , можно пинка отвесить или в догонку кинуть- они тяжелые. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 12 дек 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Кто писал про перцовый балончик, вечером можно по ошибке себе в глаза брызнуть, темно , плохо видно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Как защитить себя на прогулке Добавлено: 12 дек 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, там он на защелке, когда не нужен, в момент использования, чтобы он брызнул, ее надо пальцем повернуть большим вправо, держа в руке, т.е. устроен, что не получится в свою сторону никак.
|
|
 |
|
 |
|