|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 05 дек 2015, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Blake писал(а): Инстинкт самасахранения had kicked in - you did the right thing! 'Course, your father should have told you the same thing, instead of laughing at you......... user[f] писал(а): Ой, а я маленькая была ну лет 7 или 8, мы с папой от бабушки ехали на поезде, он меня оставил на перроне сторожить авоську с картошкой, а сам потащил помидоры в вагон. Ну и там же встретил друга, которого я никогда не видела. Тот говорит, я щас тебе помогу. А я как вцепилась в эту торбу, приклеилась прямо, говорю: не надо мне помогать, сейчас папа придет. Аааа. Потом они надо мной всю дорогу ржали.  Так они оба говорили, что я молодец и правильно сделала, но все равно посмеивались. 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 05 дек 2015, 14:30 |
|
|
Если лети болваны малолетние имеешься им доверять , так как родитель и не доверяй и не оставляй одних . Следи ща ними . Как можно с них спрашивать как с взрослых если они нет . Я бы не простила своим родителям такой подставы никогда . Одно дело обыграть ситуацию , но в конце надо спокойно обговаривать , без наезда . А то сами спровоцировали , сами наорали . Несите ответственность за детей и следите за ними , а не оасчитывайте сто после беседы он все понял и теперь будет все правильно делать .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 05 дек 2015, 14:31 |
|
|
Камин Дим просто не имеет детей подростков ))))) От поднимем эту тему лет так через 12-13, я тогда посмотрю, как она мнение изменит )))). И ещё не так орать будет. ))) Она просто пока не представляет еще, как подростки могут довести наипустом, казалось бы, месте. Не то что в таком случае. Ещё и не так вопли б, если б сына , как последняя идиотина, вот так поперёк б в дом к насильникам из за какой то виртуальной Аманды, с которой вчера вечером познакомился. У подростков, в таком возрасте, гормоны прут буйным цветом. Он себе в голове придумает и все, ты ему говориш- он кивает, а делает всеравно, как ему в башке стукнет.
Я своих научила давно, что никаком случае, даже со знакомыми, никаких машин, подвоза со школ, никаких гостей даже к друзьям, пока я не дам свой пермишен. И они сто раз подойдут и спросят, даже в комплексе когда жили, там детей валом. С соседних апартаментов валом. И даже русские. И всеравно, я вцдрессировала так, что если ты куда то хочешь, приди домой и скажи. Оставь номер телефона. Возьми с собой запасной маленький телефон обязательно. Не лень поднять зад иначе будет тебе потом по этому заду. Лучше перебдеть. Однажды малая лет в пять еще, пошла так к подружке. А в каком из зданий её искать? Носились всей семьёй по территории, давно стемннло, а её нигде нет. По мусора даже лазили. От потом она получила по полной программе и от меня, и от папы. И братья вкатили, старшего трясло всего, малой нигде нет два часа, девять вечера. Ладно кто то видел, что она с девочкой с пей гранд ушла. Я уже готова была копов вызывать. Или то же где то года два назад, когда они в одну школу ещё ходили. Уселся младший к другу в машину и поехал домой, а старший и малая пешком шли. Видите ли родитель друга предложил и он (с другом) поехал. Потом и родители тому я все что думаю сказала, и малому очень хорошо мозги прочистила, как сиблингов оставлять ... деловой такой. Вцдрессировала на всю жизнь. И то же оьбясняла, рассказывала и что такое изнасиловали рассказывала, и как раздирают, как котят детей т.д. Никто им этого не расскажет правилно, как мама. А уже постарше когда стали, то и показываю в инете, и все все озвучиваю, что бы потом не было мучительно больно никому, надо всё оьбяснять. И про предохранения то же. И про ЗППП. Старшему я даже открыла картинки в инете и наглядно показала, что бывает от сифилиса, герпеса, гонореи. Он себе даже не представлял этого ужаса. Слышать слышал, их в школе чуток обучают. Но одно дело слышать, а другое дело все увидеть самому, и что это не шутки. Дяди с собачками и "девочки" из интернета всегда милые и пушистые. До поры.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 05 дек 2015, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Coming Dream писал(а): Если лети болваны малолетние имеешься им доверять , так как родитель и не доверяй и не оставляй одних .. Вот родители и проверили - болваны у них дети или нет. Можно ли им доверять и оставлять одних или нет. Выяснилось, что нет. Хотя странно, детям объяснялось, что ТАКОЕ делать нельзя. Ещё в первой ситуации, где мама дверь открыла, я ещё могу понять, но во втором случае, где САМ ПОЛЕЗ в незнакомый минивен или в третьем, где сам открыл дверь и пошел внутрь незнакомого дома- это вообще отпад. В третьем случае, даже если не подумал про предаторов, то банально мог бы сообразить, что заходить самому в незнакомый дом -это trespassing и тебя могу за грабителя принять и из ружья в тебя пальнуть или по башке чем -нибудь огреть!!!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 05 дек 2015, 15:21 |
|
|
"Спокойна и без наездофф" радители уже с ними пахаварили ДО......... И даже видео им паказали....... результатифнасть можем видеть на видео - "ф адно ухо флетело, ф друхое вылетело" Или Вы думаете што, фместа етой "падставы", ети дети предпачли бы for this situation (that they had been SPECIFICALLY warned about by their parents BEFORE but yet chose to STILL put themselves into (completely ignoring what their parents had told them)) to happen to them FOR REAL????? Coming Dream писал(а): Если лети болваны малолетние имеешься им доверять , так как родитель и не доверяй и не оставляй одних . Следи ща ними . Как можно с них спрашивать как с взрослых если они нет . Я бы не простила своим родителям такой подставы никогда . Одно дело обыграть ситуацию , но в конце надо спокойно обговаривать , без наезда . А то сами спровоцировали , сами наорали . Несите ответственность за детей и следите за ними , а не оасчитывайте сто после беседы он все понял и теперь будет все правильно делать .
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 05 дек 2015, 15:27 |
|
|
Qwesta писал(а): Камин Дим просто не имеет детей подростков ))))) От поднимем эту тему лет так через 12-13, я тогда посмотрю, как она мнение изменит )))). И ещё не так орать будет. ))) Она просто пока не представляет еще, как подростки могут довести наипустом, казалось бы, месте. Не то что в таком случае. Ещё и не так вопли б, если б сына , как последняя идиотина, вот так поперёк б в дом к насильникам из за какой то виртуальной Аманды, с которой вчера вечером познакомился. У подростков, в таком возрасте, гормоны прут буйным цветом. Он себе в голове придумает и все, ты ему говориш- он кивает, а делает всеравно, как ему в башке стукнет.
Я своих научила давно, что никаком случае, даже со знакомыми, никаких машин, подвоза со школ, никаких гостей даже к друзьям, пока я не дам свой пермишен. И они сто раз подойдут и спросят, даже в комплексе когда жили, там детей валом. С соседних апартаментов валом. И даже русские. И всеравно, я вцдрессировала так, что если ты куда то хочешь, приди домой и скажи. Оставь номер телефона. Возьми с собой запасной маленький телефон обязательно. Не лень поднять зад иначе будет тебе потом по этому заду. Лучше перебдеть. Однажды малая лет в пять еще, пошла так к подружке. А в каком из зданий её искать? Носились всей семьёй по территории, давно стемннло, а её нигде нет. По мусора даже лазили. От потом она получила по полной программе и от меня, и от папы. И братья вкатили, старшего трясло всего, малой нигде нет два часа, девять вечера. Ладно кто то видел, что она с девочкой с пей гранд ушла. Я уже готова была копов вызывать. Или то же где то года два назад, когда они в одну школу ещё ходили. Уселся младший к другу в машину и поехал домой, а старший и малая пешком шли. Видите ли родитель друга предложил и он (с другом) поехал. Потом и родители тому я все что думаю сказала, и малому очень хорошо мозги прочистила, как сиблингов оставлять ... деловой такой. Вцдрессировала на всю жизнь. И то же оьбясняла, рассказывала и что такое изнасиловали рассказывала, и как раздирают, как котят детей т.д. Никто им этого не расскажет правилно, как мама. А уже постарше когда стали, то и показываю в инете, и все все озвучиваю, что бы потом не было мучительно больно никому, надо всё оьбяснять. И про предохранения то же. И про ЗППП. Старшему я даже открыла картинки в инете и наглядно показала, что бывает от сифилиса, герпеса, гонореи. Он себе даже не представлял этого ужаса. Слышать слышал, их в школе чуток обучают. Но одно дело слышать, а другое дело все увидеть самому, и что это не шутки. Дяди с собачками и "девочки" из интернета всегда милые и пушистые. До поры. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 05 дек 2015, 15:29 |
|
|
Katten2 писал(а): Coming Dream писал(а): Если лети болваны малолетние имеешься им доверять , так как родитель и не доверяй и не оставляй одних .. Вот родители и проверили - болваны у них дети или нет. Можно ли им доверять и оставлять одних или нет. Выяснилось, что нет. Хотя странно, детям объяснялось, что ТАКОЕ делать нельзя. Ещё в первой ситуации, где мама дверь открыла, я ещё могу понять, но во втором случае, где САМ ПОЛЕЗ в незнакомый минивен или в третьем, где сам открыл дверь и пошел внутрь незнакомого дома- это вообще отпад. В третьем случае, даже если не подумал про предаторов, то банально мог бы сообразить, что заходить самому в незнакомый дом -это trespassing и тебя могу за грабителя принять и из ружья в тебя пальнуть или по башке чем -нибудь огреть!!! "Better be safe than sorry" (c) 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 05 дек 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Самое ужасное, что родители, я про видео, разговаривало, обясняли своим детям об этом, о незнакомнцах, о недоверии в интернете и тд. и тп. , а дети все равно делают как им хочеться... блин, гормоны зашкаливают!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 05 дек 2015, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Beloved писал(а): Самое ужасное, что родители, я про видео, разговаривало, обясняли своим детям об этом, о незнакомнцах, о недоверии в интернете и тд. и тп. , а дети все равно делают как им хочеться... блин, гормоны зашкаливают! Не гормоны, а дурь !!! Ну познакомился ты с девочкой в Интернете, ну пригласи её в молл или пиццу поесть или в кино для первого -то раза !!!!. Хотя бы уж так!! Хотя, конечно, лучше бы родителям сказать, но уж если скрываешь - так выбери public place для первой встречи . Нет ведь, сесть на велосипед и пиликать аж 20 минут до чужого дома ума хватило, а до остального додуматься -нет !!! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 05 дек 2015, 16:12 |
|
|
Пудя, я очен сильна сори, но ничево ис етой истории я нипаняла сафсем............ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 05 дек 2015, 16:25 |
|
|
...и при етом, некатарые наши дамы вазмущенна "стучат башмаком ап стол" - какие, дескать, радители "хады" и "не прастить им ту "патставу" никада"!!!!!!!! Неужели праффда думают што для их детей лучче была бы "заместа той "патставы"" нарвацца на реальных педафилов? Anyways, I am just speechless............. Beloved писал(а): Самое ужасное, что родители, я про видео, разговаривало, обясняли своим детям об этом, о незнакомнцах, о недоверии в интернете и тд. и тп. , а дети все равно делают как им хочеться... блин, гормоны зашкаливают!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: "эксперимент с педофилом"( video from facebook) Добавлено: 05 дек 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Qwesta писал(а): Камин Дим просто не имеет детей подростков ))))) От поднимем эту тему лет так через 12-13, я тогда посмотрю, как она мнение изменит )))). И ещё не так орать будет. ))) Она просто пока не представляет еще, как подростки могут довести наипустом, казалось бы, месте. Не то что в таком случае. Ещё и не так вопли б, если б сына , как последняя идиотина, вот так поперёк б в дом к насильникам из за какой то виртуальной Аманды, с которой вчера вечером познакомился. У подростков, в таком возрасте, гормоны прут буйным цветом. Он себе в голове придумает и все, ты ему говориш- он кивает, а делает всеравно, как ему в башке стукнет.
Я своих научила давно, что никаком случае, даже со знакомыми, никаких машин, подвоза со школ, никаких гостей даже к друзьям, пока я не дам свой пермишен. И они сто раз подойдут и спросят, даже в комплексе когда жили, там детей валом. С соседних апартаментов валом. И даже русские. И всеравно, я вцдрессировала так, что если ты куда то хочешь, приди домой и скажи. Оставь номер телефона. Возьми с собой запасной маленький телефон обязательно. Не лень поднять зад иначе будет тебе потом по этому заду. Лучше перебдеть. Однажды малая лет в пять еще, пошла так к подружке. А в каком из зданий её искать? Носились всей семьёй по территории, давно стемннло, а её нигде нет. По мусора даже лазили. От потом она получила по полной программе и от меня, и от папы. И братья вкатили, старшего трясло всего, малой нигде нет два часа, девять вечера. Ладно кто то видел, что она с девочкой с пей гранд ушла. Я уже готова была копов вызывать. Или то же где то года два назад, когда они в одну школу ещё ходили. Уселся младший к другу в машину и поехал домой, а старший и малая пешком шли. Видите ли родитель друга предложил и он (с другом) поехал. Потом и родители тому я все что думаю сказала, и малому очень хорошо мозги прочистила, как сиблингов оставлять ... деловой такой. Вцдрессировала на всю жизнь. И то же оьбясняла, рассказывала и что такое изнасиловали рассказывала, и как раздирают, как котят детей т.д. Никто им этого не расскажет правилно, как мама. А уже постарше когда стали, то и показываю в инете, и все все озвучиваю, что бы потом не было мучительно больно никому, надо всё оьбяснять. И про предохранения то же. И про ЗППП. Старшему я даже открыла картинки в инете и наглядно показала, что бывает от сифилиса, герпеса, гонореи. Он себе даже не представлял этого ужаса. Слышать слышал, их в школе чуток обучают. Но одно дело слышать, а другое дело все увидеть самому, и что это не шутки. Дяди с собачками и "девочки" из интернета всегда милые и пушистые. До поры.  +1000!!!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|