Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 19 сен 2015, 22:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Мне приходило письмо с госпиталя после операции, не хочу ли я отблагодарить госпиталь, указать сумму и кому, какому персоналу, можно с фамилией. все было по полочкам расписано, толлько заполнить и галочки расставить. Так что сами просят и все легально. Ничего себе рэкет  Ага, я в шоке была. Мне операция зиро обошлась. Страховка все покрыла, даже не представляю сколько тысяч госпиталь получил за операцию. Может 50 тыс. А может и того больше. И все зарплаты хорошие получают. Хотя я очень благодарна медперсоналу и врачу. Очень мне хорошо было и даже на след день заказывала завтрак, обед и ужин по телефону, приносили в палату. До сих пор мучаюсь вопросом, нужно ли было давать типы, кто приносил еду? Все очень культурненько.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 19 сен 2015, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Bielita писал(а): Ага, я в шоке была. Мне операция зиро обошлась. Страховка все покрыла, даже не представляю сколько тысяч госпиталь получил за операцию. Может 50 тыс. А может и того больше. И все зарплаты хорошие получают. Хотя я очень благодарна медперсоналу и врачу. Очень мне хорошо было и даже на след день заказывала завтрак, обед и ужин по телефону, приносили в палату. До сих пор мучаюсь вопросом, нужно ли было давать типы, кто приносил еду? Все очень культурненько. Типов давать не надо. Персонал, который приносит - это их основная работа. Платят им хорошо (по крайней мере у нас в госпитале).
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 20 сен 2015, 00:11 |
|
|
У них есть наверняка способ наградить работника, нужно лишь знать имя и написать письмо с благодарностью работнику на имеил администрации Бывают очень благодарные пациенты. У нас редко когда отпускают лекарство домой, только по специальным распоряжениям, и когда такое приходят забирать выписавшиеся, то я естественно все бросаю и иду к ним. Они как то посчитали что это для меня большой труд и они меня отрывают от телефона и компа  и так благодарили что даже письмо решили написать, что им ждать не пришлось ни минуты  как обычно ждут в фармаси в магазине 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 20 сен 2015, 00:23 |
|
|
Письма благодарности надо писать обязательно! Это один из признаков нашего вливания в американскую культуру )))) По личному опыту могу сказать как приятно, когда кто-то пишет благодарность и письмо зачитывают при всех на собрании. Заметила как раз, что американцы пишут очень красивые письма, а иммигранты, в основном, пытаются благодарить чем-то вещественным. Но для ревьюс, бонусов, да и роста карьеры письма помогут точно 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 20 сен 2015, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Учительница, а что случилось-то? Жутковато про возвращение с того света.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 20 сен 2015, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Midwest писал(а): Можно послать корзину с фруктами/сладостями, вся team что-то попробовать сможет. А можно и совсем ни чего не посылать. Тут не бСССР, подарков не ожидают. Люди работают и получают достойную оплату. На фрукты /сладости/ цветы аллергии могут быть, может они здоровое питание соблюдают, тогда какую же приятность доставит такай корзина? Я дарила basket со всякой всячиной, варианты разные, заказывала на winecountrygiftbasket. Сладости, сыры, фрукты. Плюс еще и делить на всех удобно. Дарила медперсоналу перинатального центра
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 20 сен 2015, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Artemida писал(а): Учительница, а что случилось-то? Жутковато про возвращение с того света. По суеверным причинам воздержусь от подробностей.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 20 сен 2015, 10:21 |
|
|
Учительница, здоровья вам и вашей семье!
Что разрешено/не разрешено - депендс. В каких-то госпиталях строгая полиси, в каких-то не так. Благодарность администрации - лучше всего. А если уж хочется что-то материальное - позвонить в администрацию и выяснить
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 20 сен 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница, это здорово, что у вас есть желание людей поблагодарить  Когда я получала благодарность от пациентов, то просто всплеск был положительных эмоций, приятно все-таки, что люди ценят твою работу. Я потом неделю как на крыльях летала, такой заряд положительных эмоций.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Как принято благодарить ER team? Добавлено: 20 сен 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ето точно, Наталия, так приятно когда ценят твою работу. У меня как-то била русская пациентка-я просто подошла поздороваться. Она волновалась , я еи пообешала за руку во время подержать и Отче Наш прочитать. После процедури она так меня благодарила, я расстрогалась до слез... Таких приятних слов мне никто не говорил. Даи Б-г еи здоровья и пусть рак никогда не возвратиться!
|
|
 |
|
 |
|