Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к свободным про мужиков.
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
90 Day Fiance
https://www.youtube.com/watch?v=CAKOy0kImEk
:c_laugh

Гудля мне тоже твое украшение понравилось , тебе правда пойдут , зеленные камушки к твоим глазам , хочу сказать , ты к стати женственная а это большой плюс, мужики обращают на это внимание .

Понравилось видео! :s_thumbup Сооl!! Пародия,конечно.

Вотт, дОжили. Высмеивают неработающих женщин и показывают из мизерабл.

Уже почти заставили женщин становиться лесбиянками. Честное слово. Почти!
Т к мужчины элементарно унижают сейчас женщин и - толкают работать.
Ну , и нафик такой мужчина нужен женщине?

Если работать, так, выходит, и одна прожить можно.

Деушки! Просекайте "политику". Женщин толкают заключать браки с женщинами, чтобы выживать легче вместе!

:m_yes

(лишь бы только от мужик+ мужик отстали. Ну и еще - папа+ дочка),
В обоих комбинациях женщине нет места.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А при том, што Тамара вышла замуж за састаятельнава челавека и фсе ево деньхи - ее........

иба, она умеет себя правильна вести с мужчинами и не вынасить им моск (ф атличие от тебя)

тибе бы у нее паучицца не мешала бы (если хочешь што бы тибе што-нить ат каво-нить перепала) :b_wink

Goodly1 писал(а):
Blake писал(а):
Не "не так карта лехла" а дастала ты ево фканец, па самую печеначна-прямую кишку.............. :b_wink :c_laugh

што, фпрочем, и неудивительна :g_chewingum

Если хочешь эдвайс на будущее (как ни вынасить мушчине масхи non-stop that is) - your "forum's best friend" Тамара is (I guess) your best bet........... :f_eyebrows

Хоть ты ее и паслала далеко и надолха када она рядом с табой была на отдыхе............ :b_wink

Goodly1 писал(а):
С кадром я рассталась, к твоему сведению. "Так карта легла".

При чем тут Тамара? И при чем тут кадр?

У тебя что? голова бо-бо?? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Паучицца! :c_laugh поучайте лучше ваших паучат. :lol:

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Паучицца! :c_laugh поучайте лучше ваших паучат. :lol:

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хочу его захваливать, но не далее, как позавчера, купил билет дочери, чтобы из Москвы опять прилетела сюда. :angel

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Не хочу его захваливать, но не далее, как позавчера, купил билет дочери, чтобы из Москвы опять прилетела сюда. :angel

:s_thumbup :c_cool

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 09:50 
А что если у женщины есть деньги. Ей нужен мужчина? Ну так получилось что не нищая и не глупая и сама на себя без переработок зарабатывает. Ну хватает ей на все. Ей нужен мужчина? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А что если у женщины есть деньги. Ей нужен мужчина? Ну так получилось что не нищая и не глупая и сама на себя без переработок зарабатывает. Ну хватает ей на все. Ей нужен мужчина? :c_laugh

Нет конечно
Только для удовлетворения природных потребностей

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Да дело не в том, что нужен или нет. Мужчину нужно уважать, чтобы с ним что-то получилось. ну вот я просто не могла бы уважать мужчину, который зарабатывал бы меньше меня, был слабее меня, принимал решения хуже меня и т.д. Это не теория, а практика. Физически неприятна даже мысль, чтобы мужчину содержать даже в какой-то степени, это ж себя не уважать. :c_laugh Я не говорю конечно о возможных временных жопах. Я говорю о принципе. У меня дважды в молодости было, когда давно знакомы кавалеры "забывали" кошельки. Один раз это вообще просто кофе был. :c_laugh Я могу заплатить за кофе, брешь в бюджете не пробьет. Но потом я этих мужиков больше не видела, избегала, все, перестали они в моих глазах быть мужиками. :c_laugh Помню какой-то любовный роман, где ГГ, известная писательница влюбилась в ковбоя на ранчо. Очень ее ломало. И в расходы его пыталась не вводить, и от себя пыталась убежать, не ее поля ягода. А отношения дошли до вот-вот предложения. И вот она долго мучилась и решилась наконец сказать, что мол ты должен знать, что я в прошлом году только сделала 2 млн. А он рассмеялся и отвечает - ну что ж, и на эти деньги люди живут, у меня в прошлом году было 157 млн. Вот это по-моему! :c_laugh Почему женщины тянутся к богатым? Это ведь не только сумки и резорты. И это даже не древнее желание вырастить детей без нужды. Это показатель того, что стоит мужчина во всех смыслах. Его голова, мозги, удача. Люди с деньгами просто комфортно живут. Люди с большими деньгами меняют мир. Хочется быть за спиной мужчины, который что-то может в этой жизни.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 10:26 
Ой и смех и грех. :lol: таких которые меняют мир единицы и 99% женщин даже не пресекут со нигде в реале с ними :c_laugh в реальной же жизни никто эти высокие материи не рассматривает, бедные хотят " сумок" . А у кого есть деньги на сумки находят " ровню" и вполне счастливы если голова есть на плечах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ой и смех и грех. :lol: таких которые меняют мир единицы и 99% женщин даже не пресекут со нигде в реале с ними :c_laugh в реальной же жизни никто эти высокие материи не рассматривает, бедные хотят " сумок" . А у кого есть деньги на сумки находят " ровню" и вполне счастливы если голова есть на плечах :c_laugh

Ап чём спич? :dum
Лучче панталоны покажь, обещала ведь

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 11:41 
Artemida писал(а):
Mash писал(а):

Да дело не в том, что нужен или нет. Мужчину нужно уважать, чтобы с ним что-то получилось. ну вот я просто не могла бы уважать мужчину, который зарабатывал бы меньше меня, был слабее меня, принимал решения хуже меня и т.д. Это не теория, а практика. Физически неприятна даже мысль, чтобы мужчину содержать даже в какой-то степени, это ж себя не уважать. :c_laugh Я не говорю конечно о возможных временных жопах. Я говорю о принципе. У меня дважды в молодости было, когда давно знакомы кавалеры "забывали" кошельки. Один раз это вообще просто кофе был. :c_laugh Я могу заплатить за кофе, брешь в бюджете не пробьет. Но потом я этих мужиков больше не видела, избегала, все, перестали они в моих глазах быть мужиками. :c_laugh Помню какой-то любовный роман, где ГГ, известная писательница влюбилась в ковбоя на ранчо. Очень ее ломало. И в расходы его пыталась не вводить, и от себя пыталась убежать, не ее поля ягода. А отношения дошли до вот-вот предложения. И вот она долго мучилась и решилась наконец сказать, что мол ты должен знать, что я в прошлом году только сделала 2 млн. А он рассмеялся и отвечает - ну что ж, и на эти деньги люди живут, у меня в прошлом году было 157 млн. Вот это по-моему! :c_laugh Почему женщины тянутся к богатым? Это ведь не только сумки и резорты. И это даже не древнее желание вырастить детей без нужды. Это показатель того, что стоит мужчина во всех смыслах. Его голова, мозги, удача. Люди с деньгами просто комфортно живут. Люди с большими деньгами меняют мир. Хочется быть за спиной мужчины, который что-то может в этой жизни.

Все тянутся к богатым, др.люди, работники общепитов, коллеги бизнесмены - просто чтобы по иметь с богатых деньги. Лезут все: какой нибудь ни кчемный бизнес раскрутить или в долг взять. Дружить как с кошельком вдруг понадобиться. Бабы те вообще шкурки продажные. И их понять можно, но оправдывать детьми глупо. Мир меняют учёные , писатели и т.д. богатые стремятся увеличить богатство с помощью других и др.стран в том числе. Как таковые богатые редко улучшают жизнь если только в науку бабки не вкладывают. Оценивать мужчин по количеству денег и не видеть личностные качества - это грустно.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 11:47 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Все тянутся к богатым, др.люди, работники общепитов, коллеги бизнесмены - просто чтобы по иметь с богатых деньги. Лезут все: какой нибудь ни кчемный бизнес раскрутить или в долг взять. Дружить как с кошельком вдруг понадобиться. Бабы те вообще шкурки продажные. И их понять можно, но оправдывать детьми глупо. Мир меняют учёные , писатели и т.д. богатые стремятся увеличить богатство с помощью других и др.стран в том числе. Как таковые богатые редко улучшают жизнь если только в науку бабки не вкладывают. Оценивать мужчин по количеству денег и не видеть личностные качества - это грустно.

у вас раздвоение личности что-ли? сами себе противоречите :dum

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А деньги как раз очень часто определяют личностные качества. Не обязательно в хорошую сторону, но таки определяют. Поэты меняют мир? Не надо ля-ля. Украшают в лучшем случае, в худшем засоряют, как Васисуалий Лоханкин. И ни одной женщине не пожелаю быть музой гения и посвятить ему жизнь. Избави боже. Когда денег действительно много, они приумножаются не ради денег. 100 сапог на себя одновременно не натянешь и в Таиланд ежедневно не поедешь. :c_laugh А вот делать политику и вершить судьбами это интересно. Даже по мелочи. Например создать университет, учредить стипендии на очень долгие годы, увидеть очень вскорости свое имя в названии этого университета. Я уж не говорю сделать президента по своему вкусу или устроить переворот в какой-нибудь банановой республике. Деньги - это возможности прежде всего, а не сапоги с Таиландом. И чем больше денег, тем больше возможностей и сфер влияния. Вы знаете, что Сталин в списке самых богатых людей всех времен и народов, наряду с Чингиз ханом к примеру? Сапоги при этом у него были одни.

Страница 38 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно