|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 14 сен 2015, 20:12 |
|
|
Matryoshka писал(а): MirRijihMisley писал(а): Matryoshka писал(а): так впечатлениями в топе делились не ужасные тупые грубые невоспитанные америкосы, а именно те самые люди, кто прошли через "уроки литературы с обсуждениями, постановки с детского сада, Театр Юного Зрителя, балет, Кукольный театр, библиотеки,".  Пожившие в США и впитавшие реалии местного юмора и сарказма?! Еще если принять во внимание, что приличный процент все-таки едет не за неземной любовью, а улучшением материального положения, о чем время от времени пробалтывается в посте-другом. И далеко не все отписавшиеся увидели неприличное. то есть, все те "уроки литературы с обсуждениями, постановки с детского сада, Театр Юного Зрителя, балет, Кукольный театр, библиотеки," полегли смертью храбрых под "реалии местного юмора и сарказма"?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 14 сен 2015, 20:15 |
|
|
Matryoshka писал(а): Да, даже я заметила, что в России и США у меня вкусы меняются, отношение к одним и тем же вещам, промывка мозгов идет по всем каналам, влияет. Вот из банальнейшего: я купила платья к поездке в Россию, приехала, посмотрела на людей, походила по улицам и подумала: как ты до такого докатилась, вообще. Как, в принципе, подобное купить можно было, не то, что отдала кому то, а просто выбросила. а можно пример этих платьев? даже стало интересно...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 14 сен 2015, 20:30 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Matryoshka писал(а): Да, даже я заметила, что в России и США у меня вкусы меняются, отношение к одним и тем же вещам, промывка мозгов идет по всем каналам, влияет. Вот из банальнейшего: я купила платья к поездке в Россию, приехала, посмотрела на людей, походила по улицам и подумала: как ты до такого докатилась, вообще. Как, в принципе, подобное купить можно было, не то, что отдала кому то, а просто выбросила. а можно пример этих платьев? даже стало интересно... Там были принты жуткие геометрические мелкие, полоска, иногда сочетание и того, и другого, мне еще подумалось, что за геометрия и каша у меня в башке творилась, чтобы подобное посчитать красивым, а в США мне даже пару комплиментов сделали по этому поводу. Еще купила пару леггинсов под джинсы, думаю: удобно и мягко, буду носить с длинными топами и сапогами, приехала и ужаснулась, в подобном ходят либо дома, либо на рынок за помидорами, либо очень бедные. Носила нормальные плотные классические джинсы.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 14 сен 2015, 20:40 |
|
|
вапщета, сачетание разнакалиберных принтов, полосок, горошкофф и ты.пы. уже не первый год шахает по подиумам паказов лучших дизайнеров старой культурной Европымодная тенденция, Аднака Ии ф Америку она пришла именна аттуда (если че) just saying Matryoshka писал(а): MirRijihMisley писал(а): Matryoshka писал(а): Да, даже я заметила, что в России и США у меня вкусы меняются, отношение к одним и тем же вещам, промывка мозгов идет по всем каналам, влияет. Вот из банальнейшего: я купила платья к поездке в Россию, приехала, посмотрела на людей, походила по улицам и подумала: как ты до такого докатилась, вообще. Как, в принципе, подобное купить можно было, не то, что отдала кому то, а просто выбросила. а можно пример этих платьев? даже стало интересно... Там были принты жуткие геометрические мелкие, полоска, иногда сочетание и того, и другого, мне еще подумалось, что за геометрия и каша у меня в башке творилась, чтобы подобное посчитать красивым, а в США мне даже пару комплиментов сделали по этому поводу. Еще купила пару леггинсов под джинсы, думаю: удобно и мягко, буду носить с длинными топами и сапогами, приехала и ужаснулась, в подобном ходят либо дома, либо на рынок за помидорами, либо очень бедные. Носила нормальные плотные классические джинсы.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 14 сен 2015, 21:02 |
|
|
Бытие определяет сознание
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 15 сен 2015, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матрешка! Большое спасибо! Получила глубокое удовлетворение в недрах души и сознания, от ваших постов в этом топике!!! Спасибо что вы есть и что Вы более четко выразили мою мысль !!!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 15 сен 2015, 09:33 |
|
|
hiclass писал(а): Матрешка! Большое спасибо! Получила глубокое удовлетворение в недрах души и сознания, от ваших постов в этом топике!!! Спасибо что вы есть и что Вы более четко выразили мою мысль !!! +1000000 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Teardrop memorial. Have you ever heard about it?! Добавлено: 15 сен 2015, 10:10 |
|
|
девы, я, канешна, сори но етому безабразию не памохут даже самые белые пОльта на свете Умная Эльза писал(а): hiclass писал(а): Матрешка! Большое спасибо! Получила глубокое удовлетворение в недрах души и сознания, от ваших постов в этом топике!!! Спасибо что вы есть и что Вы более четко выразили мою мысль !!! +1000000 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|