|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 12 сен 2015, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
На клаве в правом верхнем углу есть кнопка оршенс,не нее нажимаешь и в самом низу написано - запускать ли клаву когда запускаешь виндус, нажимаем на это и проверяем чтоб там не стояла шалочка
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 12 сен 2015, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Сорри за ошибки, кормлю и мою внуков. Некогда проверять
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 12 сен 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Есть такая програмка CCleaner- чистит всякий мусор с компьютера. Она бесплатно скачивается. Там в установках есть "программы, которые запускаются при start-up". И обязательно проверьте раздел schedule , там тоже автоматически сами по себе указанные программы устанавливаются. Поснимайте галочки на ненужные. Мой сын напортачил в новом компе, все почистила, поубирала, а то невозможно работать было, поскачивал игры, а вместе с ними установился всякий мусор.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 13 сен 2015, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
До 2011 года был тоже Касперский . Но потом как его как-то переклинило , как он начал сам как вирус работать ( окна открывать-закрывать ) , я его снесла . Вот уже года три Авастом пользуюсь . Бесплатный ( не есть и платная версия , если на компе какие программы по бизнесу есть ) , не тормозит , вроде с другими прогами не кофликтует . Каспер кажется к другим антивирусникам очень конфликтен .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 13 сен 2015, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Chrome имеет тенденцию открывать туеву хучу процессов - загрузка памяти. FF - такое впечатление что у него где-то memory leak - загрузка памяти Opera - тоже как-то у меня жрет память, но домашние копы у меня все немного тогось - старенькие. IE - бывает даже и ничего. Нет в жизни счастя. (А Касперу я никогда не доверял - какой-то он......
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 14 сен 2015, 12:19 |
|
|
Glebz писал(а): (А Касперу я никогда не доверял - какой-то он...... а чему доверял?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 14 сен 2015, 12:34 |
|
|
Я отказалась от Маккафи и загрузила пробный месяц Касперского, мне понравилось.Безупречная услуга! Поначалу все замедляется из-за проверок, но затем нормально 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ☟ Касперский ☟ Добавлено: 14 сен 2015, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
MirRijihMisley писал(а): Glebz писал(а): (А Касперу я никогда не доверял - какой-то он...... а чему доверял? AVG и здравому смыслу. Совсем необязательно открывать каждый емаил и кликать на каждый линк. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|