|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 01 сен 2015, 10:39 |
|
|
YouTube решил стать платным. До конца года самый популярный в мире видеосайт YouTube намерен внедрить платную подписку. Об этом сообщает Ubergizmo.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 01 сен 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): YouTube решил стать платным. До конца года самый популярный в мире видеосайт YouTube намерен внедрить платную подписку. Об этом сообщает Ubergizmo. Заплатив определенную сумму в месяц, пользователи YouTube смогут полностью выключить воспроизведение и показ рекламных прероллов (коротких роликов, которые включаются до начала воспроизведения основного видео) и объявлений. Кроме того, им станет доступна возможность сохранения роликов и проигрывания их даже при отсутствии интернет-подключения.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 01 сен 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ссылку я ищу, не помню куда заложила. Там классно у того товарища было расписано. Да, ютуб оказывается один из лучших способов на данный момент получить траффик на сайт. Сайт это деньги. И сайт можно продать. Что является конечный целью любого бизнеса.  [/quote] Tatmilka, сегодня еще час искала, не могу найти, начинаю думать может я не сохранила  . Так неудобно,  , нашла пару других про заработок с сайтов/ блогов, но это не то. Еще попробую.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 01 сен 2015, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Волжская писал(а): Tatmilka писал(а): Ссылку я ищу, не помню куда заложила. Там классно у того товарища было расписано. Да, ютуб оказывается один из лучших способов на данный момент получить траффик на сайт. Сайт это деньги. И сайт можно продать. Что является конечный целью любого бизнеса.  Tatmilka, сегодня еще час искала, не могу найти, начинаю думать может я не сохранила  . Так неудобно,  , нашла пару других про заработок с сайтов/ блогов, но это не то. Еще попробую.[/quote] Ничего страшного, спасибо, что потратили время для меня. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 01 сен 2015, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если я найду какую нибудь похожую инфу то обязательно сразу принесу сюда. Я сейчас много про ютуб читаю.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 01 сен 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока искала, вот что попалось. Девушка на ютубе, по некоторым оценкам делает больше 300 000 в год: Things girls lie about https://m.youtube.com/watch?v=dp-AxFdUe4A У нее конечно комедийный талант. Что интересно, несмотря на то что у роликов количество просмотров по 15, 20 миллионов, на многих до сих пор не стоит реклама. Мне это встречались уже много раз, что первый год рекламу советуют совсем не ставить. Потому что она принесет максимум пару сотен долларов в год в лучшем случае, но сократит количество просмотров в десятки или сотни раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 03 сен 2015, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не могу найти тему о блогерах, напишу сюда. У Поночки (Ponochka) муж заболел, она вчера выставила видео об этом. Её подписчики давали ей множество советов под видео, как лечить правильно мужа: что нужно капельницу, другие советовали антибиотики принимать и т.д. Короче, все волновались за них, а сегодня я приехала домой и её все видео исчезли. Очень волнуюсь, что случилось, надеюсь муж поправится и она снова появится. Она одна из адекватных блогеров, даёт много хороших советов, рассказывает о работе здесь в школе и в целом о жизни в США. Мы с ней часто переписывались по поводу бижутерии. Может причиной удаления видео является перемены на Ютубе? 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 03 сен 2015, 23:35 |
|
|
ядан писал(а): Не могу найти тему о блогерах, напишу сюда. У Поночки (Ponochka) муж заболел, она вчера выставила видео об этом. Её подписчики давали ей множество советов под видео, как лечить правильно мужа: что нужно капельницу, другие советовали антибиотики принимать и т.д. Короче, все волновались за них, а сегодня я приехала домой и её все видео исчезли. Очень волнуюсь, что случилось, надеюсь муж поправится и она снова появится. Она одна из адекватных блогеров, даёт много хороших советов, рассказывает о работе здесь в школе и в целом о жизни в США. Мы с ней часто переписывались по поводу бижутерии. Может причиной удаления видео является перемены на Ютубе?  Жива и здорова твоя Поночка и видео на месте,все ли не знаю. https://www.youtube.com/channel/UC2czIS ... vbIfLNuTUg
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 04 сен 2015, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): ядан писал(а): Не могу найти тему о блогерах, напишу сюда. У Поночки (Ponochka) муж заболел, она вчера выставила видео об этом. Её подписчики давали ей множество советов под видео, как лечить правильно мужа: что нужно капельницу, другие советовали антибиотики принимать и т.д. Короче, все волновались за них, а сегодня я приехала домой и её все видео исчезли. Очень волнуюсь, что случилось, надеюсь муж поправится и она снова появится. Она одна из адекватных блогеров, даёт много хороших советов, рассказывает о работе здесь в школе и в целом о жизни в США. Мы с ней часто переписывались по поводу бижутерии. Может причиной удаления видео является перемены на Ютубе?  Жива и здорова твоя Поночка и видео на месте,все ли не знаю. https://www.youtube.com/channel/UC2czIS ... vbIfLNuTUg Хотела написать, что у меня написано This channel has no videos., но потом нашла коммент её подписчицы, она не видит Светыны последние видео также.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 04 сен 2015, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю кто это, желаю мужу выздоровления!
Маленькое добавление, на ютубе - это влог, блог- это несколько другое, к ютубу не имеет отношения.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 04 сен 2015, 11:20 |
|
|
Doll писал(а): Konstanta писал(а): YouTube решил стать платным. До конца года самый популярный в мире видеосайт YouTube намерен внедрить платную подписку. Об этом сообщает Ubergizmo. Заплатив определенную сумму в месяц, пользователи YouTube смогут полностью выключить воспроизведение и показ рекламных прероллов (коротких роликов, которые включаются до начала воспроизведения основного видео) и объявлений. Кроме того, им станет доступна возможность сохранения роликов и проигрывания их даже при отсутствии интернет-подключения. вот давно хотела спросить но ведь раньше так и было если посмотрел вдлео то можно было вернуться к началу и смотреть много раз и без интернета тоже. я так фильмы смотрела в дороге. атеперь пропало и даже просматривая видео часто трудно вернуться к началу. но я думала это у меня с компом что-то. То есть уже не работает просмотреное видео нельзя еще раз просмотреть не загрузив его заново? а для чего там кнопка отлоджить просмотр?
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Как заработать на ютубе? Добавлено: 11 сен 2015, 19:15 |
|
|
Konstanta писал(а): YouTube решил стать платным. До конца года самый популярный в мире видеосайт YouTube намерен внедрить платную подписку. Об этом сообщает Ubergizmo. Они потеряют массу народа, может в штатах еще кое кто будет платить а в других странах нет.
|
|
 |
|
 |
|