|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 23:14 |
|
|
Блэйковна, собаки тоже разные бывают. У меня , например, питбулиха терпеть не могла мелких собак и детей. Но я никого и не приглашала, а если приглашала, то закрывала ее в комнате от греха подальше.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 23:16 |
|
|
та ладно, прямо БИГ ДИЛ, что человек написал на английском. Здесь большая половина пишут на английском, так еще и русскими буквами, а ты потом сиди и думай, что бы это могло значить 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 23:34 |
|
|
Вот ето, как рас, и есть самое што нинаесть, вежливое и консидерейт ту азерз, паведение хазяина/хазяйки/прихлашающей ф свой дом хастей стараны............. А вофсе не "мой дом, маи правила, мая (маи) сабака (сабаки (or any other resident animals for that matter.....)......)....... In other words, eсли челавек устраивает дома вечеринку (и/или прихлашет хастей сибе ф дом па любому друхому поваду) то ево/ее наипервейшая задача (как хоста) ето абеспечить комфорт сваих хастей (а не устанафливание им "правил и рестркшенофф", исхадя ис правил/обычаефф/привычек и ты.пы. даннава канкретнава хаусхолда)........... Mash писал(а): hiclass писал(а): Ну я же не хожу к кому то в гости с моей собакой!!! Собака конечно у меня дома! И если вам неприятна моя собака, то мне неприятна ваша компания в моем доме!
Емае, вот такое общение, в том же кстати стиле про " наш круг". Моя подруга зная что собачки мне ее доставляют неудобство, запирает их на пару часов.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 23:38 |
|
|
А прикинь у меня медведь домашнее животное и я приглашу гостей, мой дом мои правила https://www.youtube.com/watch?v=YtaLLkHwMi4 Blake писал(а): Вот ето, как рас, и есть самое што нинаесть, вежливое и консидерейт ту азерз, паведение хазяина/хазяйки/прихлашающей ф свой дом хастей стараны............. А вофсе не "мой дом, маи правила, мая (маи) сабака (сабаки (or any other resident animals for that matter.....)......)....... In other words, eсли челавек устраивает дома вечеринку (и/или прихлашет хастей сибе ф дом па любому друхому поваду) то ево/ее наипервейшая задача (как хоста) ето абеспечить комфорт сваих хастей (а не устанафливание им "правил и рестркшенофф", исхадя ис правил/обычаефф/привычек и ты.пы. даннава канкретнава хаусхолда)........... Mash писал(а): hiclass писал(а): Ну я же не хожу к кому то в гости с моей собакой!!! Собака конечно у меня дома! И если вам неприятна моя собака, то мне неприятна ваша компания в моем доме!
Емае, вот такое общение, в том же кстати стиле про " наш круг". Моя подруга зная что собачки мне ее доставляют неудобство, запирает их на пару часов.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 06 сен 2015, 23:56 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Блэйковна, собаки тоже разные бывают. У меня , например, питбулиха терпеть не могла мелких собак и детей. Но я никого и не приглашала, а если приглашала, то закрывала ее в комнате от греха подальше. Tan', my point exactly! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 07 сен 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nasstyshka писал(а): та ладно, прямо БИГ ДИЛ, что человек написал на английском. Здесь большая половина пишут на английском, так еще и русскими буквами, а ты потом сиди и думай, что бы это могло значить  Один раз понятно можно, но не постоянно простыни выписывать на русскоязычном форуме.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 07 сен 2015, 00:08 |
|
|
"Модеры" ето ф смысле "модераторы"? Друхими славами, "если хочешь уважения от других, то начни с себя" (or however the saying goes - sorry but don't know this expression in Russian.......  )....... Zvezda писал(а): Blake писал(а): Нет, дарахая, пака нет.......... Zvezda писал(а): Хосспити, Блейк, тебя еще не забанили ? А зря, теперь у очень многих на форуме к модерам уважения не останется
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 07 сен 2015, 00:13 |
|
|
Маш, реакция и паведение тваей падрухи савершенна верное и правильное.......... Mash писал(а): Моя подруга зная что собачки мне ее доставляют неудобство, запирает их на пару часов.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 07 сен 2015, 00:33 |
|
|
Звезда, какая такая "англичанка"? Претензии к маему "жудкому" (in your opinion) английскому (seem to be) тока у Вас, ис чево именна следует вывод што именна Вы у нас и яфляетес самым (што нинаесть) нэйтив спикером самова правильнава (ака "British") English language........... In other words, who exactly is portraying themselves as "English" over here, huh? Zvezda писал(а): " англичанка" все еще строчит
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 07 сен 2015, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я не пойму , кроме транслита на телефоне еще и сообщения зависают что ли  а то ответы в замедленном режиме 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 07 сен 2015, 01:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
hiclass писал(а): Palm Desert писал(а): hiclass писал(а): Мне наплевать на опытных кинологов. Моя собака никогда не укусит ребенка ! Ты можешь в это верить но у себя дома и про слюну тоже  Ну я же не хожу к кому то в гости с моей собакой!!! Собака конечно у меня дома! И если вам неприятна моя собака, то мне неприятна ваша компания в моем доме! А нельзя ли еще до приглашения гостей во всем разобраться? Если гость с ребенком, а собака может на него броситься, то можно просто встретиться в кафе. Или если собака неприятна потенциальному гостю, погулять с гостем в парке. Для этого условия в доме менять не придется. Я, например, не хочу, чтобы моя социализированная собака сидела взаперти какое-то количество часов, поэтому со всеми, кого собаки беспокоят, встречаюсь вне дома. И вообще, что за мода - сидеть дома? Наслаждайтесь свежим воздухом, господа!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Невермайнд. Добавлено: 07 сен 2015, 08:53 |
|
|
София, все правильно написала! Не надо из крайности в крайность, полно других вариантов
|
|
 |
|
 |
|