|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): Все равно жалко, что ребенку подсовывают нового "папу", который не известно полюбит ли и надолго ли А родной папа любит Не всегда и не всех детей любят , что родные мамы, что родные папы.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 13:54 |
|
|
Ай, это сто процентов Знаем таких мам тоже
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 16:47 |
|
|
Вот я добралась до дома, работа, магазины. А где Иннушкина тема про воровство?
Читала на работе и улыбалась. Иннушка, ты мне стала симпатична. Покаяться уметь- это большое дело. Думаю, все будет нормально.
Видимо, пословица "От сумы, и от тюрьмы(не зарекаются)"- на подобных случаях и была изобретена.
Все со всеми может случиться в этой жизни.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 16:54 |
|
|
Palm Desert писал(а): Ну все, в Гудли психолог пропала. Твоими устами да мед пить. . Пропала, пропала.... Palm Desert писал(а): Чтобы ты не говорила а отец всегда выберет дочь. . Выберет. Да. При одном условии: Если доча будет ему на голову садиться, пиздой, пардон , дразнить его(смысл понятен, да?) , если дочь настолько безнравственная, что ей плевать не только на общественное мнение , но и на собственную мать. Как там в пословице? " Если сучка на захочет, кобель не вскочет". Помним, да? народную мудрость... Когда речь о "отец всегда выберет дочь"- то пословица про животных(сучка-кобель) как раз в тему! ***Блииин.... А ведь как легко-то воровать то, что и не прячут совсем... (папашу, то есть, или отчима) Palm Desert писал(а): Сколько книжек писанно переписанно - как вернуть отношения с мужем и бла бла а не одной книжки нет где совет дочерям - как привлечь папашу.. . Упала в обмарок! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 17:01 |
|
|
А вообще, есть здоровые отношения в семье (между членами семьи), а есть- нездоровые.
Когда папа слишком уж into the daughter,то все равно- это будет травма для дочери. Еще раз повторюсь, что эта любовь ложная. Ничего хорошего она никому не принесет. А дочери- в первую очередь- ничего. То, что дочь есть фаворитка отца(отчима)--- это только на ее несчастье. Этот "фаворизм" рушит психику только так.(молодую женщину).
Что произойдет?
Она не будет счастлива в жизни в дальнейшем. Не сможет строить отношения с мужчинами, подруги будут чураться ее. Станет отшельницей, либо лезби. Все серьезно, кстати. Это начало только такое сладкое у дружбы папа-дочь.
Мы- люди , а не животные. Это надо помнить.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 17:11 |
|
|
Знаете, о чем я начала думать, созерцая безнравственность в мире?
Имею ввиду, что молодые девчонки сейчас такие наглые стали. Папики им нужны, шугар дэди.... И никакого стыда нет. Дочери и степы вовсю строят глазки папашам за легкой добычей денег. Плюют открыто на матерей.
И вот что я подумала! А пусть и разрешили бы педикам жениться на дочерях. Ха! Пусть запретный плод станет доступным!
Интересно, сколько бы такие браки протянули? Игра в "люблю" и флирт со стороны молодой и дразнящей, где разница в 20-30 лет-- это одно, а - жить вместе- это совсем другое.
Не зря же у нас разные интересы в разных возрастах. Физиологически невозможно быть на одной волне при большой разнице в возрасте. О чем говорить-то? Как любить? Как скрывать ложь во взгляде??? (что "она" правда любит, или хотя бы жалеет, уважает , сопереживает. )
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 17:23 |
|
|
Сейчас очень навязывается, и очень "в моде" понятие, что "а мне и одному хорошо". Мне мой кадр говорит: "Мне не надо, чтобы кто-то убирался дома. У меня есть уборщицы. Мне не надо, чтобы мне кто-то готовил. Я поем в ресторане. Ну вот только секс может и нужен. Зачем мне жениться?" Я так смотрела на него и мой взгляд становился все спокойнее и спокойнее от его речей, а сама я становилась увереннее и увереннее. (как бы парадоксально это ни казалось). Дала ему закончить и , прям вот, как детскому саду, молвила: " Да при чем тут уборка или готовка?!...." (сидит, глазами испуганно захлопал). Дело совсем не в уборках и готовках. Мы, люди, созданы быть парой. Обмен энергиями. Вот для чего люди должны быть в паре." Командирство-то у него (пресловутая уверенность, что я все сам-сам) пропала после этого. Понял, что я не верю. Причины "почему мужчина-женщина" один(одна) всегда есть. И , как правило, заядлые холостяки ее прячут, озвучивая какое-нибудь общепринятое "чего-то" взамен. А природу не обманешь все равно. зюсю. Я так считаю, что где-то ровестники или "недалеко ушли от ровестников" которые, мужчина и женщина способны производить благоприятный (на пользу делу) обмен энергиями. Если разница в возрасте большая у пары, то энергии друг друга не стыкуются. тогда.
Последний раз редактировалось Goodly1 20 авг 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 17:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Palm Desert писал(а): Ну все, в Гудли психолог пропала. Твоими устами да мед пить. . Пропала, пропала.... Palm Desert писал(а): Чтобы ты не говорила а отец всегда выберет дочь. . Выберет. Да. При одном условии: Если доча будет ему на голову садиться, пиздой, пардон , дразнить его(смысл понятен, да?) , если дочь настолько безнравственная, что ей плевать не только на общественное мнение , но и на собственную мать. Как там в пословице? " Если сучка на захочет, кобель не вскочет". Помним, да? народную мудрость... Когда речь о "отец всегда выберет дочь"- то пословица про животных(сучка-кобель) как раз в тему! ***Блииин.... А ведь как легко-то воровать то, что и не прячут совсем... (папашу, то есть, или отчима) Palm Desert писал(а): Сколько книжек писанно переписанно - как вернуть отношения с мужем и бла бла а не одной книжки нет где совет дочерям - как привлечь папашу.. . Упала в обмарок!  пипец нерфна курит ф старонке  (фпрочем as always) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 18:41 |
|
|
Гудля писши еще 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 19:24 |
|
|
Palm Desert писал(а): Гудля писши еще  Больше сказать нЕчего? (все уж написала. Надеюсь все все поняли, что дураков нет) А то "шугар дэди", "папики"... в лексикон новые слова и понятия даже уже вошли. Вообще сикухи стыд потеряли. "Дочки", блин.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Может ли отчим любить как родной папа? Добавлено: 20 авг 2015, 19:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): Palm Desert писал(а): Гудля писши еще  Больше сказать нЕчего? (все уж написала. Надеюсь все все поняли, что дураков нет) А то "шугар дэди", "папики"... в лексикон новые слова и понятия даже уже вошли. Вообще сикухи стыд потеряли. "Дочки", блин. А ты ж сама шугар деди искала, нет?
|
|
 |
|
 |
|