Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 09 авг 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Пудик писал(а): Martina, какой хрюша забавный  Не, хрюша это черная. А светлую мы chicken зовем. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 09 авг 2015, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девочки вы своих собакиных от heartworms прививаете? Мы раньше жили в штате где комаров совсем не было и нам там ветеринар сказал что не надо им давать эти таблетки.теперь переехали в штат где комар на комаре и ветеринар сказал обязательно делать прививку от heartworms,предложил новое средство -укол на 6 месяцев ставится.Вот теперь думаю то ли по старинке таблетками обойтись то ли поставить этот укол.Никто не делал своим собакиным такое?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 09 авг 2015, 18:29 |
|
|
alena SPB писал(а): девочки вы своих собакиных от heartworms прививаете? Мы раньше жили в штате где комаров совсем не было и нам там ветеринар сказал что не надо им давать эти таблетки.теперь переехали в штат где комар на комаре и ветеринар сказал обязательно делать прививку от heartworms,предложил новое средство -укол на 6 месяцев ставится.Вот теперь думаю то ли по старинке таблетками обойтись то ли поставить этот укол.Никто не делал своим собакиным такое? А мне почему-то мой вет сказал не делать этот укол Так что мы по старинке-таблетку на месяц
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 09 авг 2015, 18:48 |
|
|
Миич, как дела у Мышки? Она полнастью аклемалас ат таво недафнево food poisoning? mamamia писал(а): alena SPB писал(а): девочки вы своих собакиных от heartworms прививаете? Мы раньше жили в штате где комаров совсем не было и нам там ветеринар сказал что не надо им давать эти таблетки.теперь переехали в штат где комар на комаре и ветеринар сказал обязательно делать прививку от heartworms,предложил новое средство -укол на 6 месяцев ставится.Вот теперь думаю то ли по старинке таблетками обойтись то ли поставить этот укол.Никто не делал своим собакиным такое? А мне почему-то мой вет сказал не делать этот укол Так что мы по старинке-таблетку на месяц
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 09 авг 2015, 18:51 |
|
|
Ага..оклемалась зай Прыгает как прежде Я же видео ставила на нашем ютубовском канале 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 09 авг 2015, 18:56 |
|
|
mamamia писал(а): alena SPB писал(а): девочки вы своих собакиных от heartworms прививаете? Мы раньше жили в штате где комаров совсем не было и нам там ветеринар сказал что не надо им давать эти таблетки.теперь переехали в штат где комар на комаре и ветеринар сказал обязательно делать прививку от heartworms,предложил новое средство -укол на 6 месяцев ставится.Вот теперь думаю то ли по старинке таблетками обойтись то ли поставить этот укол.Никто не делал своим собакиным такое? А мне почему-то мой вет сказал не делать этот укол Так что мы по старинке-таблетку на месяц Вот и я засомневалась думаю это сколько же яду вколят в бедное животкое что бы 6 месяцев все убивалось.Мне ветеринар начал впаривать что укол типа дешевле поставят за 50 баксов на 6 месяцев и все.а таблетки 15 баксов на каждый месяц а у меня собак двое.Типа радеет он за мой кошелек.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 09 авг 2015, 19:03 |
|
|
Алёна у нас хороший вет и я ему верю Тоже бы мог втюхать уколы (у меня 4 собаки) Но сказал не делать....
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 09 авг 2015, 19:09 |
|
|
mamamia писал(а): Алёна у нас хороший вет и я ему верю Тоже бы мог втюхать уколы (у меня 4 собаки) Но сказал не делать.... mamamia послушаюсь я тоже вашего ветеринара,пойду завтра за таблетками  у меня еще один собак проблемный у него заболевания сутавов,наш старый ветеринар очень осторожно подбирал ему таблетки, и некоторые прививки сказал вообще не делать а то может быть рецидив.А новый типа все чепуха давайте таблетки и колите не сомневайтесь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 09 авг 2015, 19:17 |
|
|
alena SPB писал(а): mamamia писал(а): Алёна у нас хороший вет и я ему верю Тоже бы мог втюхать уколы (у меня 4 собаки) Но сказал не делать.... mamamia послушаюсь я тоже вашего ветеринара,пойду завтра за таблетками  у меня еще один собак проблемный у него заболевания сутавов,наш старый ветеринар очень осторожно подбирал ему таблетки, и некоторые прививки сказал вообще не делать а то может быть рецидив.А новый типа все чепуха давайте таблетки и колите не сомневайтесь  Нет это не дело. .. Послушайте старого и моего вета-не делайте, тем более собакевич проблемный
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 09 авг 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
The Cranberries писал(а): Мой котик пропал , так его не хватает , всю округу облазила , под каждый кусточек заглядывала , у него ошейник с брелочком , адресом и телефоном . Пропал , он такой интеллигент с голубыми глазами , постесняется подойти к чужим . Горе мне , скучаю , завтра в шелтер поеду поспрашиваю .  Ягодка, мой котейка два раза убегал,первый раз ми только переехали. В шелторе сказали,что они уходят в радиусе пяти домов.Сказали положить еду и его одеялко у входной двери. Обычно они возвращаются через неделю, мой пришел домой через 10 дней.обязательно съездите в коунти шелтор и напишите заявление, они будут Вам звонить если будет похожий котейка.еще скажите соседям, мой орал с соседнего навеса. Надеюсь что найдется Ваш котейка
|
|
 |
|
 |
|