Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 16 июл 2015, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://seasonvar.ru/serial-11984-German ... eason.html Цитата: Сериал Германия 83/Deutschland 83 онлайн Восточная Германия в боевой готовности. Ожидается ввод американского вооружения в Западную Германию. Выходца из ГДР, 24-летнего Мартина Роха, вербуют в агенты штази (управление разведки и контрразведки) и отправляют в ФРГ, где он поступает на военную службу, чтобы передавать информацию о действиях войск НАТО. Парень попадает в новый мир, в котором наряду с тайнами и интригами он сталкивается с невиданными ранее чудесами цивилизации.
Оригинал: Deutschland 83
Жанр: драмы Страна: Германия
Вышел: 2015
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 16 июл 2015, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ядан писал(а): Подсела вчера вечером на сериал, начался на 1-ом "Ветреная женщина" https://www.youtube.com/watch?annotatio ... O-2bUXfkBU  вот начала смотреть. Как-то странно видеть хамство..которое режиссером показано как нечто естественное и нормальное... тетки в фильме просто поголовно хамки, и эмоциональные убожества. Че, так теперь модно что ли?  И почему этот главный персонаж уперно не хочет выяснить кто же эта девушка? Че за фигня то
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 16 июл 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я Каменскую смотрю. В свое время пропустила. А ее аж 6 сезонов наклепали. Кому интересно - есть все сезоны на ютубе.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 17 июл 2015, 05:06 |
|
|
ядан писал(а): Подсела вчера вечером на сериал, начался на 1-ом "Ветреная женщина" https://www.youtube.com/watch?annotatio ... O-2bUXfkBU  Чета вообще не пошлО... Поняла, что не люблю такие разжеванные и нелогичные типа сказочные фильмы. Раздражает переигрывание и нарочитость. А музыка и виды понравились. Мне как-то ближе фильмы, снятые в реалистичной манере, типа "Сладкой жизни", еще "Оттепель" и "Нюхач".
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 17 июл 2015, 08:28 |
|
|
Веревочка в ванной ...отпад ...девица еще и шпарилась везде в квартире чтобы найти ее и повесить без спроса . Платье у нее откуда появилось ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 17 июл 2015, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хочу досмотреть Outlanders может у кого то ссылка сохранилась, не могу наити
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 17 июл 2015, 11:42 |
|
|
smeeta писал(а): Веревочка в ванной ...отпад ...девица еще и шпарилась везде в квартире чтобы найти ее и повесить без спроса . Платье у нее откуда появилось ? Вооооо!!! Я где-то после этого перестала смотреть. Платье красивое хотя)))
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 17 июл 2015, 11:54 |
|
|
Karishka писал(а): ядан писал(а): Подсела вчера вечером на сериал, начался на 1-ом "Ветреная женщина" https://www.youtube.com/watch?annotatio ... O-2bUXfkBU  Чета вообще не пошлО... Поняла, что не люблю такие разжеванные и нелогичные типа сказочные фильмы. Раздражает переигрывание и нарочитость. А музыка и виды понравились. Мне как-то ближе фильмы, снятые в реалистичной манере, типа "Сладкой жизни", еще "Оттепель" и "Нюхач". Да, виды прекрасные. Очевидно что режиссер/ оператор любит Питер с нежностью. Да вообще то эти виды самое лучшее в фильме... Но до Оттепели им как до Китая пешком, босиком. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 17 июл 2015, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): ядан писал(а): Подсела вчера вечером на сериал, начался на 1-ом "Ветреная женщина" https://www.youtube.com/watch?annotatio ... O-2bUXfkBU  Чета вообще не пошлО... Rедкостное говно... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 17 июл 2015, 12:09 |
|
|
AllaR писал(а): хочу досмотреть Outlanders может у кого то ссылка сохранилась, не могу наити я тож хочу…там главный персонаж такой красавчик… прям всех времен и народофф 
|
|
 |
|
 |
|