|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Торнадо ворнинг в дисишных колхозах! УРА! Добавлено: 30 июн 2015, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Вобщем, прибралася, спалзла с третьева на первый этаж, бейсмента нема, усе памыла, паубирала, ждем, батюшку Тарнадовича, кошак на привязи, воды нацежено, мафон на батарейках для энтертайменту готов, не баюся ничаво, только хочу селфи всяких, как морда буде от ветру развиваться))) Если накроет по суррознаму, то будет жалко часов механических с боем, да артворкаф викторианских, ну, и турнтэйбла с ресивером японских, а все остальное, да гори оно гаром... такая я оптимистка перед стихией! Тихо у нас, только мобилы трещат с ворнингами, какие мы все-таки пылинки перед богом... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо ворнинг в дисишных колхозах! УРА! Добавлено: 30 июн 2015, 21:01 |
|
|
Желаю вам легко отделаться! Кота береги
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо ворнинг в дисишных колхозах! УРА! Добавлено: 30 июн 2015, 21:43 |
|
|
Господи, у вас что впервые? Ничего не будет! Мы в торнадо аллей жили- вначале бегали со всем скарбом в подвал, потом только с айпедом, потом просто на готове была- к концу на патио сидели смотрели на красивое зарево. Один раз близко от торнадо побывали, даже не поняли. В городе оно просто темнота и стена дождя. Пол аэропорта сент Луиса снесло (мы под мостом стояли только потому что все стояли) - пару миль от аэропорта. На следующий день муж улетал- привезла его- обалдела- как после войны. Дом моей подруги торнадо прошел в пару метров, новый дом соседей ( только что купленный) как буд-то разрезали как торт и чистенько смело одну половину. В гараже был цементный пол- так в нем торчала половина мягкого флакона шампуня- целенькая, вид как буд то его туда спецом замуровали.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо ворнинг в дисишных колхозах! УРА! Добавлено: 30 июн 2015, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
У нас сегодня был гроза ворнинг  дождя не было уже пол года. Был не большой дождь и немного погремело, зато весь фейсбук завален фото и видео дизастера))))) все высохло через пять минут. Эххххх не пуганные калифорнийцы. Удачи вам!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо ворнинг в дисишных колхозах! УРА! Добавлено: 30 июн 2015, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Вобщем, прибралася, спалзла с третьева на первый этаж, бейсмента нема, усе памыла, паубирала, ждем, батюшку Тарнадовича, кошак на привязи, воды нацежено, мафон на батарейках для энтертайменту готов, не баюся ничаво, только хочу селфи всяких, как морда буде от ветру развиваться))) Если накроет по суррознаму, то будет жалко часов механических с боем, да артворкаф викторианских, ну, и турнтэйбла с ресивером японских, а все остальное, да гори оно гаром... такая я оптимистка перед стихией! Тихо у нас, только мобилы трещат с ворнингами, какие мы все-таки пылинки перед богом...  Единственный человек, кто сурьезно подготовился к приходу батюшки Тарнадовичу! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо ворнинг в дисишных колхозах! УРА! Добавлено: 01 июл 2015, 06:13 |
|
|
ну, вообще, не то что торнадо, у нас даже дождя не было, они что издеваются так, или кто то шутит... вот, гады... бедные одноклассники, не бдт им селфи ууу... просто в таки ситуациях задумываешься, чего тебе буде жалко в доме, если что. ..и о хрупкости нашей перед природой, чего я только бутылку вина открыла... у нас смерч типа был как то, унес мое мусорное ведро в другой нейборхуд, дело та...вот, поиздевались над нами, все надежды разбили...увидеть что то экстремальное
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо ворнинг в дисишных колхозах! УРА! Добавлено: 01 июл 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я после Sandy того что у нас тогда творилось на темы стихий никогда не шучу и никому не советую. После того как я и некоторые из родственников столкнулись с ураганами, землетрясениями и т.п. всегда исхожу из принципа "лучше перебдеть, чем недобдеть" А так да, тоже было раньше смешно, что готовится как к войне город и отключают метро….а когда всё произошло, так смеяться резко перехотелось.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо ворнинг в дисишных колхозах! УРА! Добавлено: 01 июл 2015, 09:01 |
|
|
я вон вообще в пенсильании в горах и то тут было два торнадо и махонький торнадик-смерч-вихрь переходил дорогу у меня на глазах. А те два - один у соседа прошел по двору не тронув дом но снеся амбар (это огромные трёхэтажные здания). свернул сосну, так как будто ее выжимали как белье. Второй этой осень прошел по очень населенному пункту, но - но по школьной спортивной площадке, дорогой, гольф- полем и между ними свинтил все деревья по верхам - тоже впечатляет.
Я тут уже (не выходя из дома) пережила землетрясение, наводнение, торнадо, Сэнди и Айрин , что еще осталось?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо ворнинг в дисишных колхозах! УРА! Добавлено: 01 июл 2015, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Pamela333 писал(а): Я после Sandy того что у нас тогда творилось на темы стихий никогда не шучу и никому не советую. После того как я и некоторые из родственников столкнулись с ураганами, землетрясениями и т.п. всегда исхожу из принципа "лучше перебдеть, чем недобдеть" А так да, тоже было раньше смешно, что готовится как к войне город и отключают метро….а когда всё произошло, так смеяться резко перехотелось. Да, особенно в Квинсе , где 40 домов сгорело- я думаю, им офигенно весело было и экстремально.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо ворнинг в дисишных колхозах! УРА! Добавлено: 01 июл 2015, 10:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я в TN valley, торнадо, непосредственно в нашем городке, унесло несколько жизней... дочку моей нач-цы: она отправила 3-их детей в бейсмент, сама задержалась (кошка, собака, док-ты - никто не знает, сказала детям, что она сейчас последует за ними, - больше ее никто в живых не видел, нашли по частям...). Это же торнадо унесло 6 мес. младенца, - крышу сорвало в гостинной, а его выдуло из детской как пылесосом, нашли на улице... Между прочим, следила за ним няня, она жива-здоровехонька... Вот так. После этого ни воды, ни електричества неделами, а то и месяц....
P.S. Татьяна даже не нюхала. ПиздитЪ.
"Господи, у вас что впервые? Ничего не будет! Мы в торнадо аллей жили- вначале бегали со всем скарбом в подвал, потом только с айпедом, потом просто на готове была- к концу на патио сидели смотрели на красивое зарево. Один раз близко от торнадо побывали, даже не поняли. В городе оно просто темнота и стена дождя. Пол аэропорта сент Луиса снесло (мы под мостом стояли только потому что все стояли) - пару миль от аэропорта. На следующий день муж улетал- привезла его- обалдела- как после войны. Дом моей подруги торнадо прошел в пару метров, новый дом соседей ( только что купленный) как буд-то разрезали как торт и чистенько смело одну половину. В гараже был цементный пол- так в нем торчала половина мягкого флакона шампуня- целенькая, вид как буд то его туда спецом замуровали.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо ворнинг в дисишных колхозах! УРА! Добавлено: 02 июл 2015, 07:42 |
|
|
а, если бейсмента нет, куда хавацца, мы в шкафу сидели под лестницей, а потом, как татьяна, пошли вино пить на порч, а потом я полезла на верх спать, да ну его бояться
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо ворнинг в дисишных колхозах! УРА! Добавлено: 02 июл 2015, 07:45 |
|
|
а, вообще, лушче от стихии помереть, чем от альцгеймера в нерсинг хоуме в своих какашках, стихия всегда забирает нужных и лучших люднй. в лучший мир, беда, что рано
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо ворнинг в дисишных колхозах! УРА! Добавлено: 08 июл 2015, 16:53 |
|
|
Вроде ливень сейчас за окном, про торнадо не слыхали, но я и не проверяю новости и погодой редко интересуюсь. мы в аппартаментах, бейсмента нет, значит нас снесет 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо ворнинг в дисишных колхозах! УРА! Добавлено: 10 июл 2015, 12:16 |
|
|
ALIEN писал(а): а, вообще, лушче от стихии помереть, чем от альцгеймера в нерсинг хоуме в своих какашках, стихия всегда забирает нужных и лучших люднй. в лучший мир, беда, что рано вот я тоже всегда так говорю, что от стихии умереть не обидно, обидно от рук мерзавцев или халатности чьей-то. кто-то когда-то приводил в пример отношение японцев к цунами, философское такое отношение...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Торнадо ворнинг в дисишных колхозах! УРА! Добавлено: 10 июл 2015, 12:29 |
|
|
ALIEN писал(а): а, если бейсмента нет, куда хавацца, мы в шкафу сидели под лестницей, а потом, как татьяна, пошли вино пить на порч, а потом я полезла на верх спать, да ну его бояться При торнадо прятатся надо в ванной. Сидя в ней и крепко держась руками. Читала историю, что таким способом олна женщина трех детей своих спасла, когда под ноль их дом разнесло. Они легли в ванную и все что происходило, все было над ними. Одно это корыто - ванная и осталась.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]